4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-29

1本使用。
もともとノンシリコンシャンプーを使用していたので違和感なく使用しています。
前のシャンプーが悪いわけではなかったのですが、実質値上がりしてきているのでこちらへ変更。
コスパはもちろん良く、髪質の仕上がりも変わらないので満足しています。
配送も早く到着しました。

5 2024-02-20

• 香り:5
以前よりノンシリコンのシャンプーを使用していたので変更しても問題なく使用しています。
香りは強くないく、量もあるためコスパがいいと思います。
継続してコスパも良かったらまたリピします。

• thanktuaryさん
  • thanktuaryさん

5 2023-11-07

• 爽快感:4
  • 香り:4
これじゃないとダメな頭皮に!
主人のお気に入りで、何度もリピートしています!これを使わないと、頭が痒くなるそうです。旅行や日帰り温泉で、備え付けのシャンプーを使ったときに、それがよくわかるそう。だから、旅行にも必ず持参していきます。皮膚が弱く、乾燥して脂っぽい頭皮タイプ。以前は皮膚科ですすめられた薬用フケシャンプーなど試してはいました。でも髪の毛が年々寂しく感じられ、、今は期待を込めて、ケフトルに落ち着いています。以前は頭皮にプツプツやら、カサカサが日々絶えませんでした。ケフトルを使うようになり、それがだいぶなくなりした。さらには、ソフトモヒカンみたいな髪型ですが、頭頂の毛髪がシャキッ!!としてる気がします。朝起きても、ペシャンコ感が軽減してます。また乾燥の季節になり、コンディショナーも愛用し始めました。すごく調子がよいみたいです。やっぱり良いもは、お値段するけど、間違いないですね。できたら、もっとしっかり揉み出し洗いと、マッサージを頑張ってくれたら、さらに効果あるのでは?と。なにせマッサージとか自分でやるの苦手なので、最近流行っているマッサージブラシを買うか検討中です。とにかく、今年の冬もお世話になります!パッケージもオシャレなので、バスルームでも映えてます^_^ 今後とも、よろしくお願いします♪

2024-02-01
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
色んな視点でレビューくださり、ありがたく拝読させていただきました。
ご旅行にも持参いただけていることや、頭皮の状態も少しづつ安定してきていることなど、ケフトルがお客様のヘアケアとしてお役に立てていること、大変光栄に存じます。
当製品はマイルドな洗浄成分を組み合わせ、頭皮の負担となる可能性のある成分は天然由来成分に置き換えるなど、極力無添加とし、頭皮の健康を第一に考えた処方となっています。
また、もみ出し洗いやマッサージについては効果的なケアの1つでもあり、当製品をよりご活用いただくためにも行ってほしいのですが、まずは少しだけでも意識いただけますと幸いです。
乾燥の時期に取り入れていただきましたコンディショナーは、皮脂コントロールに着目し、頭皮の水分、油分(皮脂)のバランスを取り、健やかな状態にして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-07

• 香り:4
もう何回もリピートしています。主人がとても気に入っていて、他のものは使わずこれが良いそうです。香りは控えめで爽やかな感じが良いです。

• TK0999さん
  • TK0999さん

5 2023-05-02

• 香り:5
まだ2回使用ですが。
いいと思います。頭皮トラブルがなくなるの期待して続けてみます。

5 2023-03-25

• 低刺激:3
  • 香り:5
スカルプだったので、刺激が強いかな?と思いましたが、刺激は全く感じませんでした。きめ細かい泡でモコモコになり、香りも無臭なのかほとんど感じず、使用感は抜群でした!さすが高評価のシャンプーだなと感じました。ドライヤー後もサラサラになりました。夫用に購入しましたが、女性でも使えると思います。リピートしたいです!

2023-09-04
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
頭皮の健康を最優先で考え、優しい成分でしっかりと洗うことを実現したスカルプシャンプーです。
使用感や仕上がりなどお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。
頭皮の負担となるようなものはできる限り入れない無添加フリー処方で、44種の天然由来の美容成分が頭皮の環境を整え、健やかな状態へと導いていきます。
是非とも奥様にもご使用いただきたい女性にもお勧めのシャンプーです。
これからも末永くヘアケアのお手伝いができますと幸いです。

5 2022-11-27

• 香り:5
リピートしてます。髪が柔らかくなった気がするのと、頭皮がスッキリする感覚。香りも好きです。

2023-05-10
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
髪の変化を少しでも感じていただけて、とても嬉しく思います。
当製品の香りは、リラクゼーション効果があると言われている天然精油を調合し、洗髪時に匂う程度にお付けしていますので、お気に入りいただき光栄です。
お客様の頭皮ケアにケフトルが貢献できますと幸甚に存じます。
  • ricoroさん
  • ricoroさん

5 2022-08-16

• 香り:5
リピでまとめ買いしました!!
リピです!
使用感はおおむね満足ですが(主人には満点ですが敏感肌の私には頭皮への刺激が少し強すぎるので)お値段がもうちょっと安いと嬉しいと思っていた所にお買い物マラソンで半額だったので3本まとめ買いしました!!
また半額お願いします!!!

2023-03-22
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
毎日使うものですので、お得にお買い求めいただけて、よかったです。
不定期ですが、キャンペーンなど実施しておりますので、是非ご活用くださいませ。
当製品はお肌が敏感な方や女性、お子様にもご使用いただけます。
頭皮の状況に合わせてシャンプーの分量や時間などをご調節いただけますと幸いです。
今後ともケフトルをよろしくお願いいたします。

5 2022-08-04

• サラサラ:3
  • 香り:4
旦那さんが洗ったという爽快感があるといって気に入ったようです。育毛効果はまだわからないですが、気になってきた年齢なので期待したいです。

5 2022-08-01

おすすめです
リピート購入です!
主人がこれしか使わないで、とても気に入っています。
においもクセがなくいい感じです。
これからも購入しまーす!

5 2022-02-21

• 爽快感:
  • 香り:
  • 商品を使う人:親戚へ
スッキリ
プレゼントで購入しました。
洗い上がりがスッキリすると喜んでました。

2022-08-18
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。今回は、大切な方への贈り物としてケフトルをお求めいただいたんですね!

スッキリとした洗い上がりは、しっかりと頭皮と髪の汚れがオフ出来ているからこそお感じいただけるものです。

日々の洗髪で頭皮汚れをしっかりとリセットすることで、頭皮環境が整いますと、髪の毛1本1本がハリとコシを取り戻して参るかと思いますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますと幸いです。
  • ちー2915さん
  • ちー2915さん

5 2022-01-14

• 爽快感:3
  • 香り:5
シャンプー最高!!
主人のために買いました。いつも、シャンプーを2回するようですが、本商品を使ってみると洗浄力があるので、一回でスカッとすると行っていました!
パッケージもシンプルで気に入っています!

2022-06-20
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。早速、ケフトルをお試しいただきご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

健やかな頭皮環境を維持するためには、毎日のシャンプーでしっかりと頭皮の汚れをリセットすることが重要です。

頭は体の中で最も皮脂分泌が多い箇所ですので、洗浄力が弱すぎるとニオイの元になってしまったり、また強すぎると頭皮の乾燥が進んでしまうんですね。

1回のシャンプーですっきり感をお感じいただけているのは、頭皮の汚れが取り除かれ、またモイスチャーバランスが整っているからこそです。

引き続き、弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。

5 2021-10-22

さっぱりしました
まだ1度のみの使用ですが、洗い上がりもさっぱりしていて良さそうです。
髪がもともと柔らかいのでコシがなく、これからこのシャンプーで改善されることを願い使い続けようと思います。

2022-04-12
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。お試し後、早速、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

さっぱりとした洗い上がりは、厳選されたアミノ酸洗浄成分とオイルクレンジング処方を掛け合わせたケフトル独自のハイブリット泡洗浄によるものかと思います。

頭皮や毛穴に詰まった皮脂汚れを効果的に除去することで洗い上がりの爽快感をお感じいただけるんですね。

頭皮環境が健やかな状態に改善されますと、髪が本来持つ強く、コシのある指通りをご実感いただけるかと思いますので、これから末永くご愛用くださいますと幸いです。
  • Shady80さん
  • Shady80さん

5 2021-10-16

• サラサラ:3
  • 爽快感:3
リピートあり
夫の枕に付着する頭皮の脂に悩み購入しました。
夫の頭皮のコンディションは脂、フケ、薄毛、敏感肌です。
使い初めて1週間ですが、1日目から枕に脂は染みていません。肌への刺激もないそうです。満足しています!
本人はコンディショナーはいらないと言っていますがラインで使用したほうが良いのでしょうか?
後は使用を続けてフケが改善されればいいなと思っています。

2022-04-12
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。早速、旦那様に弊社商品をお試しいただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

枕に頭皮の皮脂が滲み込んでいた状態だったとのことですので、過剰な皮脂の分泌により頭皮環境が乱れ、これがフケや薄毛の原因になっていたのかと思います。

弊社商品は、全て、未来を育む要ともいえる頭皮環境をを守ることに重きを置きお作りしております。

ケフトルのヘアケアは、シャンプーのみでも健やかな頭皮環境を育てていくようお作りしておりますが、コンディショナーとご併用いただくことでその効果を相乗的に引き出すことが可能となります。

シャンプーでは、こびりついた皮脂汚れをしっかりと落とし、コンディショナーでは、過剰な皮脂分泌を防ぐよう潤い成分を頭皮に補うイメージですね。

頭皮のモイスチャーバランスが整いますと、頭皮トラブルも起きにくくなり、徐々にハリとコシのある力強い髪もご体感いただけるようになるかと思います。

本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから末永く弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-09-10

• 爽快感:4
  • 香り:5
早速使ってみました!
サラサラで地肌がスッキリします。
香りもとても好きな匂いでよかったです。

2022-02-14
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。お届け後、早速、お試しいただいたんですね!

ケフトルのシャンプーは地肌にこびりついた不要な皮脂はしっかりと落としながらも、必要な潤いはしっかりと残す処方となっております。

適度な潤いがきちんと残ることで、髪と頭皮のモイスチャーバランスが整い、健やかな状態へと導いていくことが可能となるんですよ。

また、香りにつきましては、ベルガモットやラベンダーといったリラクゼーション効果の高い天然精油のみを採用しております。

化合物の頭皮残留の心配もございませんのでどうぞ安心してお使いくださいませ。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな髪を守ることが出来ましたら幸いです。