2022/03/21
    てつ394111さん
    オシャレ
    早い対応ありがとうございます(*^。^*) 昨日使いましたが、すごく良かったです
    自分用
    注文日:2022/03/19
    2022/09/29
    こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりです。 その後、髪と頭皮の状態はいかがですか? 続けてお使いいただき頭皮環境が整いますと、ハリやコシといった髪の変化もご実感いただけるかと思いますので、どうぞこれから末永くご愛顧くださいますと幸いです。
    2021/09/26
    LAMENTABLEさん
    使い始めなのでまだわかりませんが、コシが出る感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/09/17
    2022/03/08
    こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。早速、製品をお試しいただきありがとうございます。 ケフトルのシャンプーは、頭皮や毛穴にこびりついた皮脂汚れをしっかりと取り除くようお作りしております。 使い始めすぐにふんわりとコシが出たようにお感じになられているのは、不要な皮脂が取れているからかと思います。 継続してお使いいただくことで、髪1本1本が太く、ハリやコシをお感じいただけるようになるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。