2025/11/16
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証無 | 限定ショッパー(売切れ次第終了):無 | <ラッピング>:ラッピング無
    ブラックというよりネイビーじゃないかな、
    商品自体より,カラーがブラックだと思っていたがネイビーでした…何か凹む?
    注文日:2025/11/12
    2025/03/02
    風量の強さにはおどろきました。スカルプは効果があるかはよく分かりません。
    注文日:2025/02/06
    2025/03/02
    ユラナスジュピターさん
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング
    速乾ではない!!
    温冷風が自動で切り替わりが以外と冷風多めで温風は熱くないので乾きに時間がかかります。髪にはいいんですけどね。乾かすのに時間かかります。ちなみに髪の量多め、長めです。 ボタンは面倒で、電源入れて風量選ばないと風が出てきません。風量選ぶと自動でスカルプになるので乾かす時は4回押して設定なしにして使ってます。ボタンの位置も後ろに電源、前に風量、仕上がり、液晶は横にあり。いちいち見ないといけないのが面倒ですね。 気に入ってはいますが、不満も多くあります。 電源入れたらとりあえずすぐ風出てきてほしいですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/02/21
    2025/02/23
    カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無
    とうとう買いました。 一番高いグレードのリファ。 他の人の口コミにもあったように、白を注文したのに白ではないですね。 若干ブルー でもこれはこれでいいと思いました。 そこまで色は気にならないし。 とにかく髪が長いので冬場は特に乾かすのに時間がかかるのですが、 これは風量が強くて時短になります。 でも仕上がりはサロン帰りのようにはなりません。 なんかきしむ感じ… なんなんだろう,この手触りときしみ感(汗) この前パナソニックの上位モデルを買いましたが、 もしかしたらパナソニックの方がいいのかなって思えてしまった リファは電源入れてる時のイルミネーションが高級感あります。 ベンツのアンビエントライトみたいでテンション上がります(笑)
    注文日:2025/02/21