11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-09
  • 気に入りました
  • こういう商品は初めて使ったので他社やMTGの他の商品との比較ができませんが私は大満足です。力も要らないし、振動も心地よく各パーツが手のひらや肩、二の腕、太もも、ふくらはぎ、足首など色んな部分にフィットして疲れが取れます。ただ、持ち手と反対部分を持つと振動で動くのかパコッと蓋が外れてしまうところがちょっと不便です。色はブルーにしましたが画像通り緑が強めのブルーでカッコいい色でした。 ・・・(続きを読む
  • ルイルイスさん
  • 3 2023-12-28
  • ・・.
  • マッサージ力が弱い?1番強くしても、体に当てていると止まってしまう。故障なのかな ・・・(続きを読む
  • komidesuneさん

5 2023-09-29

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブルー

色が綺麗 重さも軽すぎず重すぎずちょうどいい

5 2023-10-09

気に入りました

5 2023-10-09

• 静音性:4

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

他社製品に比べて。軽くて使いやすいです。

4 2023-10-06

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

押し当てる力によってマッサージする力が変化するため、ボタンなどで切り替える必要がないのが良いです。軽いので手にも負荷がかからず使いやすいと思います

5 2023-09-30

良い商品です
40肩になって腕の動きが悪くなり、改善のために購入。固まった筋に当てると動きが良くなる気がします。購入して満足です。(*医者にかかっており、当てる筋は確認しています。素人判断では無いので念の為)
もちろん肩こりにも効果があり、数分で凝りが解消したりと気になった箇所に1分程度当てるだけでもかなり違います。特に調べもせず、勢いで買ったものでしたが、すぐに効果が実感できて良い商品でした。

4 2024-01-14

• デザイン:4
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:

<ラッピング>:ラッピング | <カラー>:ホワイト

知り合いにプレゼントのため購入しました
また 使い勝手わかったら知らせます

5 2023-11-15

持ち歩きに便利
小さくて軽いので持ち歩きに便利です.職場や外出先でも気軽に解せます.
押し当てる強度に応じて振動の強弱がオートで切り替わるのもいいですね.
収納ポーチがあるとさらに良かったな〜と思います.

• vlovechuさん
  • vlovechuさん

4 2023-10-19

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:レッド

良いです。
気持ちいいです。
アパートに住んでいますが、少しおおげさな振動がするので足裏等をしている時にちょっと下の人が気になります。

4 2024-02-22

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4

<ラッピング>:ラッピング | <カラー>:ホワイト

持ち運び
サイズがちょうどよく、持ち運びに良さそう。

5 2024-02-06

<ラッピング>:ラッピング | <カラー>:レッド

コンパクトで持ち運び便利で使いやすく購入して良かったです。

• fu2360679さん
  • fu2360679さん

4 2024-02-03

• デザイン:3
  • サイズ:2

<ラッピング>:ラッピング | <カラー>:レッド

フローリング床に落とした時、上部のモーター部の蓋が開きそうなくらい取れかかった。老いた両親にプレゼント用としては少し持ちずらいかな。

5 2023-12-09

• 静音性:3

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブルー

[Power Gun]を購入するか?[Power Gun Slim]にしておくか?
金額が随分違うけど、スペックに大差ないような?
結局、両方買ってしまったのですが、やはり[Power Gun]の方が優れていますね!
但し、[Power Gun Slim]の使い勝手の良さは、これはこれで素晴らしいです。

5 2023-11-11

• 座り心地:1

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

筋膜リリースガンがどういう物か使ってみないと分からないので当初はAmazonで手ごろな価格の物を購入しようかと思いましたが、この価格で知っているメーカーの物が買えるならと思いこちらの商品に決めました。他社の製品では(こちらもそうですが)スイッチとモードの切り替えが同じな為にスイッチが本体より先に壊れる懸念が有りますが、これは押し付ける強弱で変化してくれるので、スイッチONの一回押すだけで済むので安心ですし使い勝手も良いです。

5 2023-10-18

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:レッド

軽くて使い易く買って正解でした。ゴルフのラウンドにも持参します。

5 2023-10-07

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

予想通り最高!!
アタッチメントがあるので、気分や場所に応じて家族みんなで使ってます!充電式なので気軽にどこでも使えるのがとてもいいです。
もっと早く買えばよかったと思うくらいです。両親にもプレゼントしようかなと検討中です。
欲を言えば、普段使い用の収納ポーチやカゴのようなものが一緒にあるととてもいいなと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー