2023/10/17
    <カラー>:ブラック
    ちょうど良いフィット感で仕事への集中力もアップしました。組み立ても簡単です
    注文日:2023/10/08
    2024/02/08
    <カラー>:ベージュ
    椅子に腰当てクッションをつけて座っていましたが、 長時間座っていると腰が痛くてつらくなってくるので 腰が楽な椅子を求めていました。 スタイルエレガントがとても良かったので、どうせならスタイルチェアを買うことに。 SMCとPMCで悩んだので、座り心地や違いを知るために直営の実店舗へ行き 店員さんから説明を聞いて、座り心地や色を確かめてからこちらで購入しました。 リビングで使いたかったので、ブラックでは色が強すぎ インテリアに合わないのでベージュをチョイス。 淡い色は素敵ですが汚れが気になるので、ニトリで布用プロテクタースプレーを買って こちらのチェアの到着を待ちました。 組み立てはごくごく簡単。脚にシリンダーを刺して、座面を乗せるだけです。 SMCとPMCはかなり座り心地が違います。 店員さんの説明によれば、 SMCは勉強に、PMCはリラックスしてゆったり座るのに向いているそうです。 SMCはクッションは薄く硬め、やや前傾姿勢になり集中することができる設計、 PMCはクッションが厚く柔らか、腰によくフィットし、寄りかかりが楽です。 可能であれば、実物を座り比べて購入するのがオススメです。
    注文日:2024/02/05
    2023/08/07
    annannmamaさん
    <カラー>:ブラック
    もともとこの座椅子タイプは 5年以上使っていてとても良かったので もう一つ買おうと思っていました。 別の椅子に載せ替えてつかうには 少々重いからなのですが 今回 椅子タイプをみつけたので 試すことなく購入することに 非常に戸惑いましたが 1件クチコミがあったので 思い切って買ってみました。 組み立ても簡単で 座り心地は 座椅子と同じくとても心地よくそれでいて 腰に負担がありません。 座椅子でしたら ロフトに お試しがおいてあります。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/26
    子どもの勉強机用に
    子どもの勉強机用に購入しました。 座り心地は実店舗で確認してからでしたので、問題なかったです。 配送も早く、組み立ても2パーツだけで簡単でした。 一度組み立てるとバラせないとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/15
    2023/07/31
    <カラー>:ブラック
    待望の会社用椅子を早速購入。めちゃくちゃ良いです。購入前に質問しまくりましたが、こちらにして良かったです。組み立ても簡単でとっても使いやすいです。
    注文日:2023/07/28
    2023/11/17
    piropiro9819さん
    ベージュ購入
    ベージュの背面の色がどんな色か不安でしたが、ちゃんとベージュがかったグレーで違和感ないデザインでした。ワークチェアにしてはコンパクトなサイズなのも良いです。 座ったら姿勢がよくなりますし、座りごこちも満足です。 座椅子タイプよりクッションが分厚い気がするので、体格が良い人は小さいと思います。 私は結構小柄ですが、クッションに押されて前のめりになり、座る部分が小さく感じます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/08
    グルギさん
    <カラー>:ベージュ
    ふわふわクッションで姿勢も座るだけで良くなった感じ。組み立ても一二三でできました。破損防止のため段ボールが大きかったけど余分なものは入って無かったので満足です。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/09
    <カラー>:ブラック
    発注から直ぐに発送され無事に届きました。 組み立てが簡単で楽でした。 背中の曲がりが嫌だったのですが、 この椅子に座ると自然と背筋が真っ直ぐになるので気に入りました。 ポイント還元のキャンペーンを考えるとここで購入するのが最安値でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/05
    <カラー>:ブラック
    配送が迅速で助かりました。組み立ても簡単で、早速座ってみると今まで猫背で負担を掛けていた腰がきちんと立ち、お腹にも力が入るようになりました。足を組む癖がありましたが、このチェアは組みにくいので癖の解消に繋がりそうです。お高いですが、数年かけて減価償却できそうです、やっと買えてとてもハッピーです!
    注文日:2024/01/01
    2023/10/16
    <カラー>:ベージュ
    昨日、届きました。組み立てが簡単でした。高齢の私に、できるかと心配でしたが、悩む事なく良かった。。キッチンのテ-ブルの椅子が欲しかったので早速、掛けて見て、なんと身体にフィットして姿勢が良くなったようで、気持ちよく使用します。ありがとうございました😊
    注文日:2023/10/12
    2023/08/11
    あきらっち1155さん
    組立て簡単
    組立て作業はほとんどいりませんでした! 椅子の脚と座面の二つのパーツだけなので、すぐに組み立てて使うことができました! また自然と姿勢が良くなって、かつ疲れない! とてもいい買い物ができました!
    注文日:2023/08/07
    2023/11/13
    りえのパパさん
    <カラー>:ブラック
    モデルごとに形状が異なるので要注意
    Style PREMIUMがとても気に入ったのでこちらをデスクワーク用に購入しましたが、腰の当たる部分がこちらの方が狭くてしっかり奥までお尻が入りません。形状が製品ごとに異なるとは予想していませんでした。チェアの方はHANDSに展示品もなかったのでわかりませんでした。大変残念です。
    注文日:2023/11/05