2,400円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • ふぇんさん
  • ふぇんさん

4 2024-01-20

<ラッピング>:ラッピング無

頭皮が硬いのか、頭皮につけてもいいあったかさが感じられないと思ってましたが、顔に垂れてきたらおでこで熱い!となったので、
使って柔らかくなったらいいなと思って朝晩使います。

4 2023-09-14

<ラッピング>:ラッピング

友人へのプレゼントで購入。
喜んでもらえました!

• 31kzmymeさん
  • 31kzmymeさん

4 2024-02-03

<ラッピング>:ラッピング

じわじわと温かくなる感じがします。前まではカチカチでしたが、毎日続けてるおかげか、頭皮の動きが滑らかになりました!

5 2023-10-08

<ラッピング>:ラッピング

まだ使用していませんが、口コミが良かったので購入してみました。使うのが楽しみです

5 2023-09-06

<ラッピング>:ラッピング

プレゼント用です。
プレゼント用に購入いたしました。ラッピングは簡単なものでしたが、上品な印象で個人的には満足でした、

• みる7487さん
  • みる7487さん

5 2023-08-18

<ラッピング>:ラッピング

母用にプレゼントしました
ReFaなので期待値も込めて5です

5 2023-02-06

ジワジワ暖かくなり、血行促進に良さそうだと感じました。
リピートしたいと思っています。

4 2023-05-05

まだ使用はしてませんが、こちらの美容液はラッピングされて届きました。自分用でしたが、嬉しいですし、ショップの好感が上がります(^^)

4 2023-03-10

友人へのプレゼントに購入しました。とても早く届いてありがたかったです。

2 2024-04-16

うーん
しばらく使用していますが、頭皮が熱くなる感覚はありませんでした。おでこや、マッサージ中の手が暖かくなる感じもなく、効果があるのかは不明です。

• mido119485さん
  • mido119485さん

3 2023-10-09

<ラッピング>:ラッピング無

頭皮のケアってなかなかできてなくて使ってみました。
頭皮がじんわり温かくなって潤ってる気がしました。まだ使いはじめなので、これから使うのが楽しみです。

3 2023-09-10

<ラッピング>:ラッピング無

他の方の口コミにもあるように、温感は感じなかったです。液体なので、気をつけないと垂れてきます。香りもほぼなしなのかな?私はリピはないかなぁ