1件~10件 (全 10件)

4 2022-11-14

色んな水圧があり気持ち良いです。
シルキーバスにしたら、温かい気がします

4 2022-10-04

シャワー切替が4タイプあり、家族みんな気に入っています。ただ、ヘッドが大きいので、3歳の娘は使いにくそうです。

4 2022-11-11

うーん、ちょっと水勢が弱いかな、、強くもなるけど範囲が狭いなあ。
ミストは気持ちいいが湯温が極端に下がるのが難点。

4 2022-11-09

主人の頭皮の匂いが気になり、色々と試してみたけどなかなか良い物とであえまさんでした。
夏場が終わり汗がかきにくくなったせいか、ミストで毎晩セシャワーで洗髪して1週間たちますが、頭皮の匂いが大分気にならなくなりました。
私も毎日洗顔時ミストで洗いながしているけれど、とっても気持ちが良く手で洗い流すよりもスッキリします。
毛穴の汚れは、未だはっきりと落ちているかわ分からないけど気持ち良さは間違いないです。
重さも、思ってたよりも軽く使いやすいです。

4 2023-02-23

塩素低減のおかげか髪もサラサラ。4段階も切り替えが付いてるので嬉しいです。

4 2022-12-22

塩素低減のスティックはコスパ悪くもったいないかも
シャワーは気持ちいいですね
節水になってるかは まだわかりません

4 2022-12-18

肌へ柔らかいあたり方で良かった。強めの場合は広範囲ではない。

4 2022-12-08

ミストは気持ちいいです。自分の家の環境が悪いのか少し水圧が、物足りないかもしれないです。

4 2022-10-27

シャワーヘッドが大きいため備え付けのシャワーヘッドホルダーだと落ちてきます。シャワーヘッドが割れてしまわないか不安です。でもねそれ以外は大満足です!買ってよかったです!

4 2022-10-20

我が家はシャワーホースから交換しないとならなくて、まだ使えていません。他の方のレビューを読んでると早く使ってみたい!