1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-15

早速使ってみた。
シャワーを使って湯ダメして入ったら、前より多分身体が暖かい上に、湯冷めしなかったのはすごいと思う
追伸 数日使ってみた、毛穴の汚れが目立たなくなり始めました。今後に期待します。

4 2022-11-09

主人の頭皮の匂いが気になり、色々と試してみたけどなかなか良い物とであえまさんでした。
夏場が終わり汗がかきにくくなったせいか、ミストで毎晩セシャワーで洗髪して1週間たちますが、頭皮の匂いが大分気にならなくなりました。
私も毎日洗顔時ミストで洗いながしているけれど、とっても気持ちが良く手で洗い流すよりもスッキリします。
毛穴の汚れは、未だはっきりと落ちているかわ分からないけど気持ち良さは間違いないです。
重さも、思ってたよりも軽く使いやすいです。

4 2022-12-22

塩素低減のスティックはコスパ悪くもったいないかも
シャワーは気持ちいいですね
節水になってるかは まだわかりません

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2022-12-17

初代のシャワーヘッド使ってましたが今回カートリッジ付きが出たので買い替えました。
夫は洗髪の時に今までのだと物足りなかったのが今回は強いので満足しています。私はミストがお気に入りです。買い替えて満足しています