1件~3件 (全 3件)
  • ryuu16さん
  • ryuu16さん

5 2022-11-09

さすが一流品でした!
シャワーヘッドは多種多様な製品があり自分なりに色々と検索をしました。中途半端な品物を購入して後悔するならと思いこちらを購入しました。豪華な箱に入っており高級感がありました。取付もすごく楽で現在使用のシャワーヘッドを外してそのまま交換できました。水漏れなど一切ないです。また塩素除去フィルターも簡単に設置できました。残留塩素除去もいいと思います。重量もそれほど重くなりません。使用した感想ですがやや大きさは大きいですがその分、広範囲に水が広がりいい感じです。また懸念しておりました水圧や温度もまったく問題ないです。温度は若干下がるんだろうなとは思っておりましたが問題なしです。少々高価な買い物でしたが買って良かったです!

4 2022-11-11

うーん、ちょっと水勢が弱いかな、、強くもなるけど範囲が狭いなあ。
ミストは気持ちいいが湯温が極端に下がるのが難点。

5 2023-01-18

3か月使ってみた感想ですが、大変満足しています。
お風呂に入るたびにいろいろなシャワーパターンを使って楽しんでいます。