商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-17
  • 夫と共同で購入しました!二人で買えば1万5千円ずつなので入門としては買いやすい値段になって購入に踏み切りました!毎週一緒に照射しているのですが4回目が終わったところです。濃い目のすね毛辺りには効果が出てきたかな?とちょっと思ったりするぐらいで今のところはちょっとわからないで続けている感じです照射がまぶしくてサングラスなどをかけた方が良いかもしれません…(こちらはいつもかけようと思って忘れるので目をそらしながら照射していますが)今の ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • いのコロちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • まだ、効果はわかりませんが使っていこうと思います。レベルマックスでもちくっとする程度で痛みなどは気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-06

購入から1年
購入して2ヶ月は2週間に1度、3ヶ月目からは月1で使用しました。普通の太さの毛:9割強、濃いめの毛:7割、フェイス:6割くらい脱毛できました。几帳面な方ならもっといい結果だと思います。横方向に使ったら、次回は縦方向に当てるように使いはじめたらムラが改善してきました。
カミソリや毛抜きで処理していたころより手間が減ってよかったです。サロンでも20回近く通う必要があるとか、当たり外れもあるみたいだし高額だしと思っていたので3万円でこの結果なら大満足。マイペースにこのまま続けてみようと思います。

5 2023-06-29

娘に購入。毛深い方ではないせいか、一回の使用で毛が伸びるのが遅くなったそうです。続ければ処理の手間がかなり楽になると喜んでいます。

4 2023-06-03

まだ2回しか使用していないせいか効果があまり分からないので、レベルを上げながら続けてみたいと思います。

5 2023-12-15

毛深女子です。使用4~5回くらいで腕の毛はほとんど産毛しか生えなくなりました。足は毛穴がポツポツと赤く目立ってたのですが、脱毛と共に肌が凄く綺麗に!リファだし安心出来るメーカーで、こんなお手ごろ価格なのに、本当に買って良かった!ただ、1番やりたかった顔の産毛は毛が細すぎるからか色素が足りないからか、何度かやったけど効果感じなかったのが唯一残念ポイント。それでも様々な部位で効果を感じるので★5の評価です!

5 2023-10-01

他のメーカーも考えたけどリファには安心と信頼があるのでこちらに決めました。使いやすくて買ってよかったです。

4 2023-06-28

家庭用脱毛器の購入は初めてで正直なところ半信半疑で購入。効果が見られなくてもこの価格ならと割り切るつもりでしたがカミソリや電動シェーバーの肌荒れから解放されたので購入して良かったです。軽くて使いやすいですがボタンの押し間違いで電源切ったりします。肝心の脱毛具合はまだ経過観察しないと判断出来かねるので星は一つ減らして4にします。
サングラス必須です。

4 2023-07-27

商品到着後、さっそく使用してみました。
オートモードでの使用で両腕両脚で10分もかからず、スムーズにできました。
これならめんどくさがりな私でも続けていけそうです!
効果が出ると信じて続けていきたいと思います。
☆−1は、10000円キャッシュバックキャンペーンと書かれていたので購入したのですが、それに関するチラシが同梱されておらず、代わり?に、1000円OFFクーポンの冊子が入っていました。私の見間違いですかね⁇

4 2023-07-16

まだ使用して数回なので、効果は正直わかりせんが期待をこめて。
照射後、個人差があると思いますが、弱めのモードで赤くなったので保冷剤など冷やしながら使うと良いと思います。
また、光が眩しいので、手持ちのサングラスをかけてます。

5 2023-05-14

レベル1で顔に使用しました。鼻下はけっこうビリっときたので、私はレベル2ぐらいまでしか照射できないかもです。頑張って1年は続けていきたいと思います。

4 2023-09-17

<ラッピング>:ラッピング無

毎週一緒に照射しているのですが4回目が終わったところです。
今のところ怖くてレベル2の光を照射していますがレベル5までできるようです…徐々にレベルを上げていく所存です…!
顔に照射するときは専用のアタッチメントを装着します!範囲が小さくなり、まぶしさが少しマイルドになる感じですね…夫が髭に照射しているので効果が出るのを楽しみにしております!

5 2023-08-14

腕と足の毛が気になっていたのでスーパーセールの時に思い切って購入しました♪6月から2週間間隔で使用していますが2ヶ月経ち毛量が減ってる事がわかってきて効果を実感しています!私だけで使い切ることはないと思うので数年後の娘や息子のヘアケアにも使わせてあげたいです♡

4 2023-05-30

まだ1回しか照射してないので星は少なめです
使い方は簡単
自動よりオートの方が上手に照射できます。
2週間に1回程度らしいので結果が出るのはまだ先ですが、期待してます。
これで効果あれば最高です。
鼻と口の間、腕、太もも
脇とスネは以前永久脱毛してます。

4 2023-12-02

<ラッピング>:ラッピング無

もともと、毛は薄めな方。
脇は、濃いめの毛が生えてます泣
足の毛は一回で目に見えて効果が出ました!
全然生えてこなくなった。
手と、脇毛は、まだ回数が必要そうです。
めちゃめちゃ眩しいので手持ちのサングラスつけてますがそれでも眩しかったです
ゴーグル?サングラス?が付いてればいいのになって思いました

• kyutey009さん
  • kyutey009さん

4 2024-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

<ラッピング>:ラッピング無

5日に無事に着きました。ありがとうございます。

5 2023-06-01

大満足です!
正直、半信半疑でした。が、明らかに生えてくる速度が遅い!今は膝下のみの使用で、まだ10日程ですが、効果を実感。冷却機能はありませんが、全然気になりません。シャワーヘッドで有名なリファだし、信用してます。ずっとカミソリやクリームを使っていましたが、毎回の費用を考えたらコスパ最高です!夏が楽しみです。