4 2023-07-01

父親の傘寿祝いに
脚が弱ってきた父親の傘寿祝いに購入しました。思いのほか喜んでくれたので購入して良かったと思います。

4 2023-05-14

効果を期待
効果は、まだ分からないが電気は流れているのが分かるので、効果を期待します。レベル2でも、結構効きます。レベル10は凄そう。

4 2023-06-09

プレゼント用ですが到着が早くて助かりました!
自分で使っていないのですが、期待を込めて星4つにしました。

• Foot11さん
  • Foot11さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2023-05-27

ヒザが悪く、足のふくらはぎの筋肉が張って苦労していましたが、使いは始めて楽になってきました。
運動不足のため、これで少しは足がしっかりすればと期待して使っています。
今は5〜6のレベルで使っていますが、ちょうど良い感じです。

4 2023-05-13

話題のフットフィットライト!
早速使ってみました。
「4」のレベルで初めて、次の日は「5」。だいぶ刺激を強く感じます。
終わったあとは、足がスッキリした気がします。
長く続けて、健康維持になれば良いなと期待しています。

• labo-laboさん
  • labo-laboさん

4 2023-04-26

いつもお世話になっている叔母に、母の日のプレゼント用に送りました。
私も前の機種を持っているので、「こんな感じ」と教えると
「するわ」というので。
ブルブルの感じは日常にないので、痛気持ちよく効いてそう。
夜中のこむら返りも心配なので、がんばるようです。
いつまでも健康でいてもらいたいので、毎日してや!

4 2023-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのプレゼント
足が悪くなり散歩に行く気力もない父にプレゼントしました。毎日使ってくれています。半年以上経ち、使う前よりふくらはぎの筋力がついたそうです。膝が弱くなってしまったので、ふくらはぎの筋力だけでは足りませんが、毎日の習慣になり、レベルも上げてモチベーションになっているようです。気持ちの面でもプレゼントして良かったなぁと思っています。

4 2023-05-20

週に2回スポーツをしていて足の筋肉を鍛えたい為に購入しました(49歳)
レベル4で足首の筋肉がキューっとふくらはぎがトントンと刺激がきて気持ちがいいです
息子はレベル3で足の甲の血管?ら辺がキューっとしていて主人はレベル5で反応がくるのが遅かったです。年齢で感じるレベルが違ってくるのか?笑
箱は確かに臭かったですけど、商品は何の問題もありませんでした
長く愛用していきたいと思います
商品はとてもいいです。座ってテレビ見てたらあっという間です。

4 2023-09-18

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

届きました。問い合わせにも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2023-06-25

今回で3台、今回は義姉にプレゼントです。

4 2023-06-22

念願の商品をようやくてにして早速試していますが、効果の有無はこれからですね。

4 2023-06-20

店頭で試した時に足のが軽くなったので購入しました。母は夜中に足のつる回数が減ったそうです。様子をみながら毎日続けたいです。

4 2023-06-19

父の日に届いたので対応が早くとても嬉しいです。ありがとうございました。実家に帰ったら私も試してみたいなと思います。父には毎日使ってもらい、足腰の強化に繋がればと期待しています。

4 2023-06-12

2年ほど前に高齢両親の歩行に強化のために購入し、とても効果があると感謝されました。
今回は、もう一方の90歳過ぎの親のために購入しました。
前回同様効果を期待しています。

4 2023-06-09

母の喜寿祝いでプレゼントする予定。
素敵にラッピングしてもらい、すぐに渡せる状態です。
気に入ってもらえると良いなぁ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電