3 2023-12-17

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

続けてほしい
保坂尚輝がテレビで同じような商品を語っていて、歩けなくなってきた父のために購入しました。
ただ面倒がってやってもらえないので、何とかやってほしいと願っています

3 2023-11-03

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

プレゼントだったのでラッピングで注文したかったのですが、何週間か待っても在庫が復活しなかったのでラッピングなしで購入しました。
納品書が入っていて金額も書かれていますし、日付指定もできないので、プレゼントに直接送ることは避けた方がいいです。
あと、商品をある程度開封しないと、中身の色が確認できないようです。
後日追記
開封しなくても、箱のバーコード部分に色の表記がありました。

3 2023-09-08

<ラッピング>:セットラッピング | <カラー>:ライトグレー

なんとも微妙
広告を見て、足の浮腫む父へのプレゼント!
どんなものか自分で使いましたが、電気を感じても特に気持ちが良い訳でもなく、なんとも微妙な感じです。
父が使っても嫌がりそうな…
機嫌の良いときに試してもらうつもりです。

• Mimi8497さん
  • Mimi8497さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-08-04

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー

カカトを痛めてしまい運動ができなくなったので、フットフィットライトを購入しました。膝下の筋肉には効いているような気がしますが、大腿筋にまで及ばないのが残念です。まだ1週間も経っていないので効果のほどは実感できません。高齢になると太ももの筋肉が衰えるので、できれば脚全体に効くような機器がほしいです。

3 2023-07-06

父に運動してもらいたく購入しましたが、今のところわたしが愛用しています。
しばらく続けたところ、階段が楽に上がれるようになったような気がします。それを父に伝えたところ、少しやる気になってくれたよう。使い方はとても簡単。早く使いこなして欲しい。

• yasue0919さん
  • yasue0919さん

3 2023-05-19

85歳の母の費用に購入しました。まだ1回の使用の為レビューする用のことが無いので星は3個にさせて頂きました。喜んでもらえました。

• 10433941さん
  • 10433941さん

3 2023-05-12

以前、持っていた物が故障?したので購入しました。タイプが色々あるのか?形が違いますが使います

• BOSU5277さん
  • BOSU5277さん

3 2023-05-04

まだ、4レベルなので、効いてるかわからないが、続けられそうです。
手軽さが気に入ってます。

• lega55legaさん
  • lega55legaさん

3 2023-04-29

商品が届いたその日から20%OFF。
事前告知してくれたら数日待ったのに、がっかりです。

3 2023-03-25

早い配送。
これから使っていきます…効果あればいいな

• rochan20さん
  • rochan20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-02-04

使用開始から未だ4日程しか経っていないので満足度評価は不明です。
ですが夫婦揃ってコロナ禍により、外出やが散歩殆どできておらず、この商品に期待をしております。
特に妻は右膝関節に障害があり足を引きずる状態の為歩行は特に困難を極めます。
この商品が妻の様な症状の場合にも有効であることを願って、毎日希望をもって取り組んでおります。
現在未だレベル3で、本日4に挙げる予定です。
焦らず着実実行を期して頑張っております。3年前のコロナパンデミック前は毎年ハワイ旅行を楽しんでおりましたがコロナ蔓延と同時に運動不足が相まって歩行に困難を覚え悲観しておりました。
現在この商品使用で少しでも改善が見られたら又ハワイに行きたいと
頑張っております。
ただ、今朝の朝日新聞のこの商品の割引価格広告を見て、正価で購入した事を少し悔しがっています。

3 2023-01-29

足が弱くなってきた親へのプレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗にしてありよかったです。
おまけなのかよく分からないアルコールジェルが入ってましたが、ビニール包装もなにもなく、そのまま商品の上に置いてある状態で段ボールに入っていたので漏れなどすこし気になりました。

3 2023-01-04

冬は使えない。
運動が余り出来なくなって来た高齢の両親に購入しました。夏秋頑張って使用していましたが、実感する効果はありません。そした、冬、極寒の雪国では、ストーブの前でも30分靴下をはかずには辛いです。まして、本体が異様に冷たい。素材の問題か。使いたがりません。
高齢者用の実際の使用をあまり考えられて作られていないと思います。雪で外に出られない冬こそ使いたいのに。期待していただけに、とても残念です。高額なのに。

3 2022-11-09

毎日では足に負担がありました
68歳女性です。レベル1から徐々に上げていき、毎日23分間、きちんとやっていました。レベル7を10日間続けた丁度50日目に、ふくらはぎや太ももまで痛くて、歩くのが辛くなり休止しました。
50日続けて、躓きにくくなったようにも思いますが、痛みから歩けなくなったのが大ショックでした。
やっぱり一週間やったら一日休むとか、そういうことが必要なのかもしれません。個人の感想ですが。

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 653

3 2022-09-23

よく分かりませんが毎日使っています。続けることが大事と 自分に言い聞かせる毎日です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電