1件~9件 (全 9件)

1 2023-05-20

買ってしばらく使っていましたが、あまり効果も感じられず
半年ぶりくらいに引っ張り出してきてもう一度使ってみようかと思ったら動かない。
電池変えても無反応。壊れてる見たいですね。

1 2023-05-19

箱がとにかく臭い
商品の良さはいいと思いますが、商品の箱がとにかく臭かったです。箱が臭いのか商品を入れてるビニール製のものが臭いのか分かりませんが、説明書まで臭くて読むのが大変でした。倉庫にあって菌が繁殖したのかもしれませんが、臭いだけは非常に残念でした。

• dote64さん
  • dote64さん

1 2023-02-13

第二営業日到着。
早速使おうと電池装着。
リモコンのボタン電池装着方法分からず、使用出来ません。涙

1 2022-09-14

ガッカリ
キャンペーン期間で購入しましたが,期間が終わったらさらに値下げすると言う初めて見る現象にガッカリです。普通それはないんじゃないでしょうか?プレゼントと記載のあった,送り状にも記載あったものも入ってません。品物も値段相当ではないかも。

1 2021-09-12

敬老の日に間に合うようにと注文しましたが、2日後にはキャンペーンでプレゼント付き。タイミングなのかも知れませんが、悲しくなりました。

1 2021-09-12

公式ショップなのに残念
■ギフトと選択したにも関わらず、値段のわかる納品書が入っていたようです。送付先の祖父から連絡があり気を使わせてしまいました。
■9/5に敬老の日のギフト用に頼みましたが、9/7よりサプリやDVDのキャンペーン特典が始まりがっかり。安い買い物ではないので気分が良くはないです。
<お願い>
キャンペーンの期間は仕方ないしても、納品書については公式ショップとしてしっかりご配慮いただきたいものです。

1 2021-09-07

残念…
敬老の日に合わせて早めに手配したら…
2日後に、同じ値段で、敬老の日キャンペーンとして、DVD のサービスが…
まだ、配達もされていないのでかなりショックです。
肝心の商品を試す以前の、気持ちの問題で、星ひとつ、です。

1 2021-07-13

個人差なのでしょうけど、残念
健康のためにと、母に購入したのですが、レベル1の強さで5分だけやってみたところ足が腫れ、全身がだるいと言って、数日寝込みました。
母が使えないならと自分が代わりに使ったところ、背中が痺れる痛みが1週間ほど続きました。
口コミが良かったので、高額ですが奮発して購入したのですが、使うにも個人差があるのですね。非常に残念でした。

1 2021-05-21

商品本体はとても良いです。しかし配送時の梱包ですが、段ボールを閉じただけ(テープ等なし)の状態で当方に届きました。配達員はもちろん誰でも中身が開けられるし覗けるし見れるし(請求書が入っているので個人情報ダダ漏れです)普通に触れるし盗難される可能性もありました。オフィシャル店と安心してこちらで購入したのですが、信頼できる他の小売店等にて購入すべきでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電