2023/11/07
    まりる1970さん
    持ち運び便利な超軽量器具
    父への米寿のプレゼントに贈り自分も使っています。超軽量で持ち運びに便利でテレビを見ながらごはん食べながらでもスイッチをいれるだけで簡単に使えとても良いです。まだ購入してまもないので効果の程はまだわからないのとお値段が2万切るくらいだとプレゼントしやすいので星4つにさせていただきました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/30
    panda-ryoさん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    母の運動不足のため購入 毎日していると足が攣らなくなったとの事, 効果ある様です
    2023/12/04
    レイヤママママさん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    足の弱った母へのプレゼント
    足の弱った母へのプレゼントで購入しました とても気持ちがいいそうで、喜ばれました これから寒くなるので室内で足を乗せるだけでトレーニングできるなんて夢のようです お得に変えてよかったです
    2023/09/03
    もっさん2号2000さん
    期待以上でした。
    むくみやすいため購入。 むくみの軽減だけでなく、筋肉もついてきました。 腰痛や、ひざ痛で運動のための歩行がうまくできない方のもおすすめです。 足が軽くなって、普段の歩行もスムーズになりました。
    注文日:2023/06/16
    たく母ちゃんさん
    効果ありそう!
    友だちから高齢のお母さんのためにこの商品を買ったと聞き、興味を持って調べるとすごく口コミが良かったので、うちもいつか買おうかなと思っていました。最近、主人がテレワーク続きで足腰が弱ってきて転ぶことがあったのでこの機会に購入しました。最初は思った以上に刺激がありビックリしましたが、使い続けるとその刺激が心地よくなりました。テレビを見ている間に足を乗せておくだけという手軽さも有り難いです。効果がありそうなので続けて使っていこうとおもいます。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/22
    まぁとも1525さん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    足底筋膜炎になってしまった実父に敬老の日に合わせてプレゼントしました。お値段がお高いので悩みに悩んで20%オフだったのもあり購入決めました。最初は風呂上がりに低レベルでやったら足が少し温かくなった感じがすると言って今後も頑張るみたいです。筋力が少し衰えてきてるのでこれを毎日少しずつから初めて痛くならなくなったらいいなと思います。母も一緒に使ってるみたいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/21
    ひろりす♪さん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    足が弱っている80代の父に購入。購入前に旧型のフットフィットをお試しにダス●ンで1か月レンタルしました。まず父のふくらはぎが浮腫がよくなりました。私も試しに使ったら1度で足首が引き締まって細くなっているのに驚きました。ただ、父は視力が良くないので足元のランプがよく見えないし、足も弱っているので足をのせる位置がずれていても自分で調整できません(毎回、娘がセットする)親にプレゼントを考えている方の参考になればと思います
    プレゾンちゃんさん
    <ラッピング>:セットラッピング | <カラー>:ライトグレー
    親にプレゼント
    歩くのが辛くなってきた、母と父に購入しました。敬老の日が近くなると、CMが流れるので気になってました。少し高いのでずっと悩んでましたが、思い切って購入しました。 説明書も簡単に大きく書いてたので、わかりやすくて良かったです。母も喜んでくれました。座ってるだけなので、毎日出来るとの事。父と一緒に使って、丈夫な足になって欲しいです。
    2024/06/12
    美味い!さん
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無
    ありがとう
    商品ありがとうございました。 ウオーキングが少ない気がするこの頃 私にはピッタリの製品ですね。 まだまだ健康でいないと…
    注文日:2024/06/04
    2023/11/10
    ちゅらばなさん
    毎日続けます
    先日、高齢の両親へ贈りました。その後、足の衰えが気になっていた私も欲しくなり購入。使い始めで、効果の程はまだ分かりませんが期待しています。新聞を読むときに、足を乗せるだけなので、毎日続けられそうです。
    2023/10/25
    ちゅらばなさん
    高齢の両親へ
    高齢の両親へプレゼント 使い方は簡単なので、すぐ使用できそうでした。効果を期待しています。 私も購入を検討中。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/19
    ラブリンSYKさん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    主人は膝が悪くまた腰も圧迫骨折をしたことがあるので、歩くのを嫌がります。どこへ行くのも電動自転車なのでもっと年を取れば足腰も弱くなり歩けなくなるかも。寝たきりになったら大変と思い購入しました。最初は1でやってましたが今は3で試してます。毎日やってますが効果のほどはまだ分かりません。信じる者は救われるの精神です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    みちみち40さん
    敬老の日に
    敬老の日のプレゼントに贈りました。本体も軽量で、リモコンも本体に収まるので、高齢者の置き忘れも防げて良いなと感じました。 高齢化社会の中、健康年齢が大切なので毎日の使用で1日でも多く歩き元気でいて欲しいと思いこちらをプレゼントしました。 自分用にも欲しくなりました。 プレゼント用のラッピングもありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/19
    toto2982さん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー
    今日届きました。足の弱った母にレベル2でチャレンジしてもらいました。 嫌がらずに使ってくれそうで安心しました。後は、結果が出ることに期待します。
    注文日:2023/09/11
    namiheitofuneさん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー
    この酷暑でウォーキングができず体重が増えてきた母へ贈りました。 冷え性でもあり、足のケアに心がけています。 4だとふくらはぎへの効果を感じないので5でちょうどいいようです。 説明書もわかりやすく、簡単で毎日継続できそうです。
    2024/05/20
    churatomo4393さん
    カラー:ライトグレー | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:セットラッピング
    最近筋力が落ちた母に送りたく、速やかに送っていただきとても助かりました。 また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    YUY2938さん
    カラー:ライトグレー | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無
    高齢の父と母にプレゼントとして購入しました。 年齢と共に足の筋肉の衰えが気になり毎日使わせています。 毎日少しの時間で使えるので高齢の二人にも無理なく使えそうです。
    注文日:2024/05/09
    2024/02/29
    ふづき3103さん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー
    怪我で外出できない母のために
    怪我で外出できない母のために購入。毎日少しずつプログラムを上げながら私も一緒に取り組んでます。怪我の回復もありますが段々と足元がしっかりしてきたように見えます。また元気に外出できるようになると良いなと思ってます。
    注文日:2024/02/17
    2023/12/11
    あのまろかりすさん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    自由に散歩に行けない両親の為に購入
    購入して1か月が過ぎました。 使っていて筋トレになっているかどうか 本人たちは今のところ実感はよくわからないそうですが これから先々のことを考えると 何もしないわけにはいかないだけに 効果があることを願っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/23
    piroco221さん
    母の米寿祝いにプレゼントしました 自分では操作が難しいので余り使えていません
    注文日:2021/11/25
    2023/10/10
    みい8859さん
    夜痛くて眠れないくらい浮腫がひどかったのですが使いはじめて2回目くらいでむくみが軽減され凄く楽になりました! お値段がお値段なので、迷っていましたが、もっと早く購入すれば良かったと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/29
    エスティマ黒さん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    主人が、欲しいと言うので購入しました。 使いはじめて、ゴルフ等で脚がつらなくなったと喜んでおります。
    家族へ
    注文日:2023/09/16
    ままん093さん
    歩くのが楽になりました
    80代の母に敬老の日のプレゼントに贈りました。 ゾウの足のようにパンパンにむくんでいた足が,たった一回10分で改善していき、歩くのが楽になったと喜ばれました。 もっと早く送ってあげればよかったと後悔しています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/19
    m2469さん
    <ラッピング>:セットラッピング | <カラー>:ブラック
    両親の敬老の日のプレゼントとして購入しました。80代です。初日はレベル1、二日目はレベル2、以後レベル3で使用してます。一日一回なので、お風呂上りに行う習慣がついてます。成果も出るのが楽しみです。
    2023/09/16
    つぶまま2460さん
    <ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック
    両親にプレゼントとして購入しましたが、家族みんなで、使っています。はじめは弱めに設定してやりました。足が疲れた感じがしますので、効果があるような期待感があります。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/26
    チロパキラさん
    喜んでもらいました
    敬老の日のプレゼントで、病後足腰が弱っている父や暑くて外を歩けない母に送りました。無事に届いて喜んでもらいました。
    注文日:2023/08/25
    2022/10/21
    ななこママ1105さん
    驚きました!!
    91才の母のために購入しました。5月に腰椎圧迫骨折、3ヶ月の入退、退院後ふくらはぎの筋肉の衰え、足取りの悪さに落胆するばかりでした。8月に購入してから毎日、1日も欠かさず使用しております。昨日、久しぶりに母のふくらはぎを触って、大変驚きました。筋肉モリモリ!とても91才とは思えない肌の張り、近所の方も驚くほどの足取りの軽さです。退院後ほぼ毎日短時間の散歩はしておりますが。使用前は半信半疑でしたが、90才過ぎてもこんなに筋力は鍛えられるということに驚き、本人、家族も喜んでおります。
    注文日:2022/07/30
    2023/02/23
    nerina01さん
    半信半疑でしたm(_ _)m
    もともと痛かった膝。階段を降りるのも膝が痛くなってしまいました。 ディズニーランドへ孫と行くことになり、藁にもすがるような思いで購入。 たった3日でしたが、レベル1で毎日かかさず やってみました。 ここでも、まだ半信半疑でしたとも。 4日目にランドで17000歩歩きました。次の日も葛西臨海水族園で一万歩くらい 歩きました。 結果 膝、痛くなりませんでした。 私には、劇的に効果がありました。 夜、御風呂に入ったあと かかさずやっています。 三日坊主どころか、何にも続かない私ですがニヶ月続いています。 どこにでも、自分の足で行けるようコツコツ続けたいと思います。 確かに、高価なものなので 購入するとき ドキドキしましたが これで 膝が痛くなくなるのなら 購入する価値はあると思います。 私は出会えて良かったと心から感謝しています。
    注文日:2022/12/09
    2023/06/11
    ささずずさん
    5日目で Σ(゚д゚)えっ
    高齢の母に買いました。 84歳、ひざ下全体むくんで足首はなくダンボのよう。靴も男性用です。 歩行は重みで足が上がらず杖を支えにしています。 この商品のCMは印象的でこれいいなぁとずっと思っていました。 思い切って買ってみました。 翌々日に届くスピード感も好印象。 母は行きつけの医院に週三で肩や背中に電気を当ててもらっていましたので、 電気の抵抗はありませんが、 肝心の脚には電気を当ててもらったことはなかったとのこと。 初日はレベル1。特に感想無し。 2日目からはレベル2。1日1回真面目に足を乗せています。 そして今日で5日目、 嬉しそうに 「見て見て!足が軽くなった!」 と言って軽々と足踏みして見せました。 「えっまだ5日目だよね!」 「重くない ふしぎ~」 むくみがとれたのかもしれません。 予想だにしてなかった早い効果にびっくりしました。 「5日でこれなら1か月だとどうなる。」と笑い合いました。 不自由な脚でいつか寝たきりになるのだろうなと思っていたので 将来に光が差したように思えました。胸が熱くなりました。 他界した父は糖尿もあり晩年は車椅子でした。 こんな良いものに出会えていたら違っていたのかもしれません。 脚が楽になったと喜んでいるのを見て 今まで さぞやしんどかっただろうし不安だったのだろう 辛さを軽減することができてしみじみ良かったと思います。 家族中で健康維持に大切に使わせていただこうと思います。 素晴らしい商品をありがとうございます!
    注文日:2023/06/05
    2022/12/05
    ironanさん
    満足♪
    離れて暮らす高齢の両親へのプレゼント。 普段は仲良くウォーキングをしている様ですが、暑さが厳しい日や雨の日、気分が乗らない日など、家にいても楽しみながら使ってもらえたらと思い購入。 レベルも好みに合わせて設定し、上手に使いこなしている様子です。 一度、使わせてもらいましたが、効果は違うのかもしれませんが、いわゆる昔からある低周波治療器のようなピリピリ感です。 また、動きがなかなか激しく、本体が非常に軽いのでレベルを上げるとドンドン遠くへ行ってしまいます(笑) 滑りにくいマットなどを引くと良いと思います。 効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2022/06/17