4 2023-06-09

プレゼント用ですが到着が早くて助かりました!
自分で使っていないのですが、期待を込めて星4つにしました。

5 2023-08-02

父の日ギフトで購入しました。初めは3からスタートなれたら上げて今は5で使用しているようです。効果は感じているようです。歩いた時しっかり筋肉を使っているのがわかる。長く座った後の一歩目に不安がなくすぐに歩くことができるようになったそうです。私もほぼ毎日使用してみて、足の冷えが無くなった。歩くスピードが上がりました。

4 2023-06-09

母の喜寿祝いでプレゼントする予定。
素敵にラッピングしてもらい、すぐに渡せる状態です。
気に入ってもらえると良いなぁ。

• a10987429さん
  • a10987429さん

5 2023-05-30

手軽さがいい
とても手軽にトレーニングできていいと思います。

4 2023-05-23

効果を期待!
両親へのプレゼントとして購入しました。効果はまだわかりませんが、病気であまり歩けなくなった父とそれを支える母の為に少しでもいい効果を願っています。買って良かったと思えたら嬉しいな。

• ai1140さん
  • ai1140さん

5 2023-05-17

自分で使用してとても良かったので、母の日プレゼントで贈りました。
運動しようとしてもなかなかできず、ルームランナーがあってもさぼりがちになりますが、これは座ってるだけなのに、筋肉の刺激ができ、使いつづけれそうです。むくみがちな体質ですが、これで筋肉使うことで、翌朝のむくみがかなり違います。

• Rm93さん
  • Rm93さん

4 2023-05-05

継続しなくちゃ
度数を変えられるので使いやすいです
場所を取って邪魔ですが...

5 2023-11-03

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー

高齢で足がおぼつかなくなってきた父の為に購入しました
今まで色々なトレーニング機器を使ってきた父ですが、長時間立っていることがしんどくどれも使えなくなっていました。
今の父に負担なく続けられるものを探して、椅子に座ったまま使えてなおかつ自動で動いてくれる、こちらの商品に行き着きました
半額ほどで買える同様の商品も他にありましたが
そこはやはり、シックスパッドのブランドを信用して購入してみました
私も使ってみましたが、レベルによってはかなりふくらはぎにも振動がきて効果がありそうです
裸足になるのが少し面倒ですが
1回23分という手軽さもあり
座ったまま使えて足を乗せているだけで効果がありそうなので、父は毎日継続できています
また結果が出たら追記したいと思います

• buuuub02さん
  • buuuub02さん

5 2023-09-01

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー

とても良い買い物でした!
電流を使ったマッサージのピクピクする感じが苦手なのですが、こちらの電流はジワジワ〜っとくるので抵抗なく使用できてとても良い!
我が家の場合は、家族皆が喜んで使用し、レベル1からスタートして、ふくらはぎを使った感が得られています。
プログラムも23分のうち、最初と最後にはウォームアップとクールダウンがあり、緩く自然に始まり、終わって行く。音も全くしないので静か、驚くほど軽いのでちょっと動かしたい時でも負担がない。操作もシンプル、変な設定もいらない。取り扱い説明書も簡潔に書いてあり、文字も大きい。なるほど高齢者が使いやすいように工夫されている。テレビを見ながらで全く問題なく、視聴の妨げにもならず、コレなら続けられそうです。
今まで様々なマッサージ機や健康器具を購入しましたが、コレは良い買い物でした。
化粧箱もキレイで贈り物にも良いくらい。
しかも朝注文したらその日のうちに出荷、翌日に届くという神対応でした。

4 2024-04-12

カラー:ブラック | 延長保証:延長保証(+4,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

超軽量!
きれいに梱包されていました。とても軽く持ち運びも楽。説明書も分かりやすく操作も簡単でした。
到着してすぐ稼働。
夫はレベル2でこそばゆいと笑いつつ慣れてきたらふくらはぎまでピクピクと筋肉が動いているのがわかりました。私はレベル3で足首から上までジリジリと刺激が伝わってきました。
半月板損傷してしまい、今後の筋力アップを目指し毎日使いたいです。

4 2023-08-19

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー

父の足が弱っており、外での運動も嫌がるため室内で使える物を購入しました。
買う前はあまり興味ないのかと不安に思いながら購入しましたが、届いてみると誰よりも興味津々で、毎日引っ張り出してきてはやっています。
操作はとても簡単でした。
まだ数日なので効果はわかりませんが、少しでも元気になれればいいなと思っています。

5 2023-08-06

届きました!!
叔父がとてもいいといって喜んでくれました!
毎日使用してるようです。

5 2024-01-07

筋力低下に
高齢の叔母にいつまでも元気でいてもらう為に購入。自身も在宅ワークで筋力が落ちたと感じた為、1日20分乗っていたら、2週間でふくらはぎが引き締まってきたのがわかりました。

5 2023-10-31

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

ピリピリする感じで 少しづつ強くしていってます。 ありがとうございました

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2023-09-27

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ライトグレー

入院で弱った筋力を鍛えたくて自分用に購入しました。効果を期待して毎日使ってみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電