• Jboy-kさん
  • Jboy-kさん

5 2023-06-24

自宅トレーニングのお供に
運動不足解消のたに、自宅で筋トレ、ストレッチを始めたので、そのお供に購入しました。
まだ成果は分かりませんが、効いてる感じはするので、続けてみようと思います。

• KMYRSVさん
  • KMYRSVさん

4 2023-06-07

バキバキ目指して在宅トレーニングに励めます。

5 2023-05-09

いつも注文から納品までが迅速でありがたい。

• はた8577さん
  • はた8577さん

5 2023-04-30

迅速にご対応いただきとても満足しています。

• yk9670さん
  • yk9670さん

4 2023-09-11

<ラッピング>:セットラッピング | <カラー>:ブラック

義理の両親の足腰が弱ってきた為、購入しました。効果はまだ確認できておりませんが、購入から発送、到着まで迅速な対応でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-06-14

思ってた以上に運動していい感じ 追記あり
自分の為に購入。運動不足解消の為。
慣れてきたら70代の母にも使用してもらう予定

・開封直後、製品のゴムの臭いはちょっと気にはなるけどそのうち慣れる
・最初は足裏辺りがちょっとピリピリするけどそのうち慣れる
・レベル1から上げていき現在レベル3で使用。
ふくらはぎはキューっと運動し、足首辺りはトントンと肩たたきの様な運動
少し慣れてきてレベル4に挑戦。いい感じに負荷がかかる
もう少し挑戦してレベル5に。ここで台が少し動く程の運動に。おそらくこれくらいがいいのかも?
・ここまで使ってくると、使い始めの足のピリピリ感は気にならなくなる
・この商品を使いながら、PCで動画視聴なども余裕で出来そう

昔、お腹に巻いて電気信号で腹筋を鍛える商品を使ってた時がありましたが、
毎回ジェルを塗ってからという手間とコストがかかるので、やらなくなりました。
(今はジェル不要で水だけでいいというsixpadがあるみたいです)

足は鍛えた事が無かったので、座ったままで鍛えれる魅力もあり
高額な商品で結構な時期迷いましたけど、購入してよかったと思います。

評価は、まだ初日で使い始めって事もあり、とりあえず☆4

」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」
※購入後1か月経過したので追記
現在はレベル7〜8で運用
確実に足首辺りに筋力が付いているのがハッキリ分かります
普段の生活でのちょっとした動作の際に、筋肉が付いているのが実感でき
それが歩行の際の安心感になります。

正直ちょっとなめてましたが、これだけしっかり筋力が付くと
4万近くお金を出しても惜しくないと思いました。
ですので評価を4→5へ変更します

4 2023-03-09

両親と使います
前から気になっていました。
今回、父が腰を悪くしたので、運動不足にならないように、買ってみました。
たった23分ですが、運動をした後の様な感じで、効果がありそうです。
これなら、苦もなく毎日使えそうです。
ライトグレーは、床に置きっぱなしでも悪目立ちしません。
レビュープレゼント、おまかせにしたら、消毒ハンドジェルで、こちらも役立ちそうです。

5 2022-10-21

喜んでました
実家に購入しました。とても喜んでました。他店より軽く購入出来て良かったです。

5 2022-09-14

酷い冷え症で、運動不足が気になってるのもあり購入してみました。
筋肉がキューとなるぐらいの強さで、二、三回使用してみたら、なんと!まだマッサージして初日なのに足先が暖かいのです!足先だけでなくて体も暖かいのです!それに良く眠れます!!
しびれも3日目くらいから無くなったように思います

• bastone21さん
  • bastone21さん

5 2022-07-10

オマケの石鹸がついてました♪父の体力維持用にプレゼントしました。シルバーなので足を乗せる所が分かりやすく正解でした。

4 2022-07-05

効果あり
力の調整機能があるので、家族みんなで使用してます。
小刻みな振動が足の筋肉に効いてます。
ながらで出来るのがいいですね。

5 2022-07-30

父の日用に購入。毎日散歩をしているようですが、雨の日などは行かないので、非常に役にたっているとの事です。

4 2022-07-11

母親に頼まれて購入。
新聞か何かかに載ってたみたいで、これを買ってほしいと依頼がありました。
最近運動不足なので、これで少しでも解消できれば、との事です。

5 2022-06-06

最の高です
足を鍛える…わけではなく、どう考えても足裏〜ふくらはぎ用の低周波治療器です。
睡眠中に足がつる、といった症状が劇的に改善されました。
また、クモ膜下出血で腕から肩に痛みがありましたがそれも良くなった気がします。
ほんとに救世主です。ありがとうございます。

• y-tamoさん
  • y-tamoさん

4 2022-05-04

母の日 プレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。両家共に喜んで届いてすぐ使用した様です。喜んでくれていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電