5 2022-06-20

父の日のプレゼントに
フットフィットプラス2を愛用中です。
自分が使っていてとても良かったので、父の日のプレゼントにこちらを購入しました。
15日に注文⇒父の日の前日(18日)には到着しました。ありがたい…!
父は脊柱管狭窄症で長時間歩くことができません。かと言って何もしないと血流が悪くなり、むくみや冷えにもつながります。
その点フットフィットなら座ったままふくらはぎを鍛えられるので、とても喜んでいました。
ライトは操作も簡単で軽いので持ち運びにも便利。
電源を入れる⇒モード選択のみで大丈夫なので、高齢者の方でも使いやすいと思います。
正直高価なので悩むと思いますが(私もそうでした)、思い切って買ってしまえば、その日から手放せなくなります。
参考までにラッピングを載せておきます^^

• 7258277さん
  • 7258277さん

4 2023-03-13

筋肉がつきにくい体質な上に、デスクワークでの運動不足解消にとずっと迷っていましたが、思い切って購入してみました。
想像以上に軽くてびっくり!持ち運びしやすいです。グレーが圧迫感なく部屋に馴染むので気に入りました。
刺激は、思ったより強めで、初回はレベル2で使用しました。
高齢の両親も興味深々。家族みんなで使う予定です。
他のも欲しくなりました!が、、お値段が中々(><)揃えるのには時間がかかりそうです。。もっとお安くなるとありがたいです…

• yurippe555さん
  • yurippe555さん

5 2022-07-31

プレゼントに
両親へプレゼントしました!ラッピングもステキでした!気に入ってくれたようです!

• mn7775010さん
  • mn7775010さん

5 2022-05-18

よかった
母の日用に購入し、すごく喜ばれました。
気持ちいいようです。

4 2021-05-18

義母に母の日に購入。
30歳の私が使うと足の浮腫がとれてかなり楽になりました。
思った以上に効果があったように思います。
義母は金額が高いことを気にしていたので星は4つにしています。

• ayakoyさん
  • ayakoyさん

5 2021-10-03

ズボラでも使える超絶オススメ商品☆
1週間以内に届きます。
体重計くらいの大きさ感なので場所をとりません。本商品はジェル不要なので、ランニングコストは電池のみです。
EMSだけなので、夜中マンションでも全く響きません。
まだ1回の利用ですが、終わったあと足がちょっと負荷がかかったかんじがしました。まだ慣れるまではレベル低めでやっていますが、あげたら筋肉痛くるのかな?
コロナ禍で、出社日数も減り、必然的に歩数も半分以下となり、足の筋肉がおちてぶよぶよに柔らかくなっているので少しずつ取り戻したいです。

• itorinaさん
  • itorinaさん

5 2022-02-21

贈り物です。大変喜ばれました!足を乗せるだけなので手間要らずなところも◎本体も軽いし場所を取らない。開発ありがとうございます!

• azuazusanさん
  • azuazusanさん

5 2021-10-11

便秘改善にも
使用開始から3週間経ちました。
買って良かったです!
体脂肪率が29.5%→26.6%になりました。
最初はレベル3から始め、今は10です。
朝食の15分後に1回、夜寝る前に1回です。
脚だけでなくお腹にまで刺激が届くのか、これを使うとお腹がキュルっと動き出してするりと出ます。
便秘体質なのでまさかの効果がとても嬉しいです。
運動嫌いで半信半疑で購入しましたが、私にはとても合っているようでずっと使いたいです。

4 2021-10-07

使いやすいです。段階8になると足に力が入ってマシンがちょっと浮きます。力が抜けた時床にドンとなるので、マンション住まいの方は下への騒音がきになっちゃうかも。

5 2021-09-22

母の誕生日プレゼントとして購入。
運動不足とコロナ禍で出歩く機会もほとんどなくなったので毎日こちらを使って筋トレしてほしいと思います。
乾燥してるので本人はあまり刺激が少ない感じでしたが自分が試してみたら3のレベルで結構な刺激でした。
リモコン付きで操作も簡単。
持ち運びも軽くていいですね。
すごく喜んでもらえました。

5 2021-09-06

長期で入院していた母へ購入しました。
寝たきりだったのでいきなり歩かすのは怖かったのでまずはこちらで慣らして徐々に歩けるように。
歩けるようになった今でも毎日使っています。

5 2022-01-21

毎週のようにあしをつって激痛で起きてましたが足をつらなくなりました

• st717さん
  • st717さん

5 2021-12-04

購入してから直ぐに届きました。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2021-09-27

さすがSIXPADのEMS!試しにやったらピリピリ筋肉動いてすごいです!両親へ敬老の日で送ったのでこれで効果があるといいです!

• HARU1211さん
  • HARU1211さん

5 2021-06-08

父母へ
60代の父母へのプレゼントに購入。
喜んで、毎日使用しているようです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電