5 2021-04-16

テーブルが振動に合わせて揺れてる
ビリビリきてます!ガタガタいってます!まだレベル8がいっぱいいっぱいです(^-^ゞ

• PiNk753さん
  • PiNk753さん

4 2021-04-27

操作が行いやすく、年配の人でも使いやすかった。継続していきたいと思います。

• toshi4683さん
  • toshi4683さん

5 2021-04-22

使いやすい!
母親にプレゼントですが、リモコン操作が簡単で、しっかり足裏、ふくらはぎ、すねと鍛えられて満足していました。
有り難う御座いました。

5 2021-04-18

母の日プレゼント!
母の日のプレゼントとして購入しました。発送スピードも良し。プレゼント用パッケージも綺麗。高齢の母は、運動量が減ってきたので、それを補うための手段の一つとして購入しました。定価より、新聞広告特別価格より、お得に購入できました。よって星五つ⭐です。

5 2021-04-17

80歳の母にプレゼントし、毎日使っています。軽くてコンパクト、屈み込んで操作しなくてもリモコンで操作できるのが便利です。使用後は足が軽くなる感じで、続けています。

5 2021-04-16

体調管理のきっかけに
69歳のじいさんです。早速届いたのでセットして足をのせてみました。恐る恐る弱めから始め、翌日からは強めにしています。今のところ毎朝ですが効果がでるのが楽しみです。終えたあと軽いスクワットをしています。

4 2021-04-13

3万円台でリモコン付なので購入
ライトというだけあり通常の物より足の裏の刺激は少ないです(ぎゅっとつかまれる感じが薄い)
ふくらはぎへの刺激は程よく同じくらいなので、年配で歩かなくなった人のリハビリにはちょうどかなというレベルです
リモコンが付いたのが購入の決め手の1つです

3 2021-04-06

リモコンが大変便利。
乾電池と ボタン電池が付属。
ボタン電池は 大きな字で日本製と書かれていた。
けど 乾電池は
中国のメーカーで 日本では見かけた事のないものだった。
正直 中国の乾電池など怖くて使いたくないので
乾電池は 我が家にあった日本製を使いました。
4万円近い器具なので
乾電池ぐらい 日本製を付属すればいいのに。
その点が 不満足なので −2減点