24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
毎日巻き髪なのに、ヘアビューロン3Dのアイロンが壊れてしまい、以前から目をつけていたこちらを慌てて購入。注文した翌々日には届いたので、ノーカールの日が2日だけで済んで助かりました。
リファはドライヤーを試しに使用したことがあり、良さは実感済み。次のドライヤーは絶対リファ…と思っていたら、先にアイロンが壊れてしまいました。
髪を巻き込む所の長さが短いため、一度に巻く毛量は通常のアイロンとは少なくなり、セット時間もその分長くなります。が、カールの持ちは夕方までバッチリです。艶も持続しています。
間違えて電源ボタンを押してしまうというレビューがありましたが、私は今のところ大丈夫です。
ヘアビューロンは、溝に髪の毛が引っかかる事が度々あって痛かったですが、リファではそのようなことはありません。ヘアビューロンに比べ軽いのもとても気に入っています。設定温度になるのも早いと思います。
高級感を醸し出す豪華な外箱は私には不要でした。今のご時世、もう少しエコでも良いのでは?と思いました。

レビュアー投稿画像