4 2023-08-29

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

ミストモード細かくて柔らかくて気持ちいい
シャワーヘッドに何万円もするのはどうかとすごく悩みました。まだ2回しか使用してませんがお湯の当たりが柔らかく感じます。お風呂から上がった後、いつも夏でもボディクリームを塗らないと乾燥してしまうのですが、肌がなめらかでしっとりしていてクリームを塗らずに済んでいます。冬の肌はどうなるのか楽しみです。
シャワーヘッドは3種類あって今回私が選んだのはウルトラファインバブルSです。塩素除去フィルターの交換とかが面倒くさいので無い物、シャワーモードが4種類あるという所で選びました。ミストモードはすごく細かくて柔らかくて気持ちがいいです。ストレートモードで浴室の掃除もしっかり出来るので良いと思います。
後はあちこち調べると当たり外れがあるらしいとのことで、1年保証が付いていて一番お得なここで買いました。
耐久度などがまだわからないので★4としておきます。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-09-14

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

水漏れしていたシャワーヘッド、キャンペーンでお安くなったタイミングでずっと憧れていたこちらに買い替えました。この手のシャワーベッドは水圧問題ありですが、我が家の場合は今までのシャワーヘッドより若干水圧弱いかなぁ位で、そこまで洗い流すのに時間がかかるということもなく安心しました。ミストモードを顔にあてるのがとっても気持ち良いです。大切に使っていきます。

5 2023-08-29

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

注文して2日後に手元に届きました。
すごい手元に届くまでが早くて最高でした。
実家にこちらのシャワーヘッドがあって、このシャワーヘッドのミスト使ったらお肌も毛穴の奥から汚れとってくれてる感じだし、髪もサラサラになるので欲しくてたまらなかったので20%オフで公式の店で安全に買えてよかったです。
毎日のお風呂が楽しみです❤️

• aglxmeさん
  • aglxmeさん

5 2023-08-27

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

めちゃくちゃ気持ちいい!!!!美容器具のミストを使っていますが、このシャワーがあればもういらないかな…
ワンタッチで切り替えできるのもいいし、
デザインも、使いやすさも、すべて気に入っていますし、
家族全員絶賛しています。
10秒エステの効果が今後楽しみです。

4 2023-12-17

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

効果があるかどうか分からないけど悩んで悩んで購入。
目に見えて分かったのはいつも2回シャンプーしてもあまり整髪料が落ち切ってない主人の頭がサラサラにキレイになっていました!
この、シャワーにかえてから何度も触ってみたけど毎回ベタつきなくサラサラしていたので確実にこのシャワーのお陰だと思います!
加齢臭など出てくる前に出来る対策をしておきたくて購入しましたが、汚れが落ちていると言う事できっと効果があると信じたいと思います!
ミストはかなり気持ちいいので特に夏は長い時間浴びてしまいがちです笑

• 7826Rさん
  • 7826Rさん

5 2023-12-08

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

控えめに言って最高!
違うメーカーと迷い1万円安かった違うメーカーのものを使用。同じウルトラファインバブルが出る。しかもリファより多いのが決めてでした。ですが、効果は全く分からず、30年前に建てた実家のシャワーと同レベル。笑
まだ使用して半年でしたが、やはりリファ!と購入しました。違いは即わかりました。
まず、ミストが気持ちいいのとジェットの水圧の強さ!これは悩んでいる頭皮臭撃退してくれそうだとワクワク。
しかもボタンでカチカチとモードを変えれるのもすごく良かったです。欲を出せば止めるモードも追加して欲しいけど無問題。
見た目もオシャレで大満足です!重さは少し重たいと思いますが機能よければすべてよし!笑
お風呂はタカラスタンダードのプレデンシアですが、そのまま装着できました。

4 2023-09-09

セール中にゲット
家族で使っています。
ジェット以外だとやはり水圧は少し弱め。
使っていけば気にならない程度かなと思います。
ちょっと気になったのはミストの時に顔や首あたりが人によってチクチク、ヒリヒリした感じがあります。3歳の子供はかゆいと言ってました。ミストモードの時は少し顔から離して使うのをおすすめします。そうすればチクチク感がなくなります。あとミストだとお湯の温度が下がったように少し冷たく感じるので温度をあげて使うといいです。
メイク落としも使いますがシャワーするだけで
毛穴から綺麗に落ちてる実感があります。
肌のうるおいはよくわかりませんが、お風呂から出た後髪がしっとりしてる感じもありました。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2024-02-07

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

最高!お風呂の時間が楽しくなりました。
モードありすぎて使い分けが難しいけど、髪の毛も艶が出る感じがします。

5 2024-01-26

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

元々のシャワーヘッドの方が広範囲に良い感じに出るのですが、4種類の使い分けができて入浴中もお掃除も助かっているので購入してよかったと思います。

• GaGa723さん
  • GaGa723さん

5 2023-12-31

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

おしゃれー!可愛い!調節できて良き。しかしボタン壊れないか、長く使用できるか…楽しみです!!

4 2023-12-27

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

マンションなので水圧心配でしたが、なんとか大丈夫でした。ミストは冷たいので、冬は冷たいです。1年悩んで購入したので、大切に使って行きたいです。

• AirG1100さん
  • AirG1100さん

5 2023-12-27

最高なクリスマスプレゼント☆
我が家のクリスマスプレゼント☆☆ずっと欲しくて旦那さんから買っていいと許可が!!届くのとても楽しみにしてました!とてもお風呂に入るのが楽しみに(*^^*)旦那も子供達も大絶賛☆!
たくさん使わせていただきたいと思います。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• yuhope315さん
  • yuhope315さん

5 2023-12-13

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

髪を洗った後のまとまり感や顔を洗った後のしっとり感がすぐに感じられた。
見た目もオシャレなので、お風呂に入るのが毎日楽しみ😊

• dodomi5471さん
  • dodomi5471さん

5 2023-12-12

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:シルバー

悩んだけど変えて良かった
水圧どうかなと気になってたけど、うちが元々使っていたシャワーよりも、水圧高めでいい感じです。→ストレートってやつの時のみ。
使い始めて1.2週間ですが、使い始めてすぐの変化としては夜になっても頭皮が臭わないです。
今までは夜になると頭皮が少しベタつき、手でこすって臭うと脂の臭いが気になっていましたが、最近は全くです。
湯シャンなんて無理と思ってましたが、これに変えてから、シャンプーの次の日は湯シャンのみという生活でカラーの褪色も抑えられてる気がしますし、とても良いです

4 2023-09-28

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ホワイト

ミストで洗顔の手間と時間がとても減りました!