4.21 (2,009件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,009件)次のページへ
  • CanI1006さん
  • CanI1006さん

5 2023-12-26

やっぱりReFa
先にリファのドライヤースマートを購入しています。コンパクトなのに速乾だしサラサラになることに感動してくせ毛の自分に必須なストレーターもすぐ欲しくなりました。
今回、ちょっとお安く購入できる!!ってことで即ポチしました
ストレーター、使いすぎると毛先ぱさぱさになりがちになるのが悩みでしたが、このストレーターは
サラ〜っとドライヤー同様な感触でとっても気に入ってます

5 2023-12-19

<ラッピング>:ラッピング

とてもおすすめ!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。その4日前にも会社の人へプレゼントとしてリファの商品を購入。発送も丁寧かつ、早くて大変満足です。商品自体は線が断然して使用できないとかマイナスなレビューもありますが、大切に使用したいと思います。アイロンだけでなく、オイルやブラシもすべてリファにしてます!これからもリファオンリーで揃えていきます。また店舗で購入するより安く購入ができました。ラッピングもとても綺麗に梱包され満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-16

<ラッピング>:ラッピング

買って良かった!
自分へのご褒美として購入しました!も〜かなり良いです。年齢の重ねた髪の毛なので「どうかなぁ」と不安もありましたが、だからこそ尚更!的に良さを実感できている気もします。まず持ち手も持ちやすく軽いので腕を上げていて疲れないし、使いやすさも簡単にスムーズ。髪はツルッと表面も艶やかな気がする。とにかく買って良かったと思うお品でした。

5 2023-12-13

<ラッピング>:ラッピング無

癖のないストレートボブで、いつも外ハネにしています。
適温までのスピードが早く、すぐ使えます。これまで使用していたものが非常に安価なノーブランドだった、というのもありますが、さすがリファ!仕上がりとぅるんとぅるんでサロン級の仕上がりです。自分用に購入するのもいいですが、こちらプレゼントされて喜ばない人はいないんじゃないかと思います!

5 2023-11-20

• 使いやすさ:5
スーパー銭湯に備品として置いてあるところがあって、試しに使ってみたらすごく良かったので思い切って購入。今まで、イベントの時のヘアアレンジの為に色々なヘアアイロンやホットカーラーも購入してみたけど上手く扱えず、アイロンを使うのを諦めていたのですが、不思議とこちらのアイロンは上手く使えました。軽さとかやや小さい大きさが絶妙なんでしょうか。使いやす過ぎて、今ではほぼ毎日このアイロンを使用しています。
普段はごく普通のボブヘアなのですが、襟足とか、耳周りとかが妙にド直毛の剛毛でモサっと見えるので少しアイロンをあててニュアンスを出すのに使用しています。細々したやりにくいところにとても使いやすい商品だと思います!
熱くなるのも早いし、時間がなく焦ってる時もノーストレスで身支度できるので、買って良かったなと思います。アイロン苦手な人におすすめしたいです。でも一般的ヘアアイロンよりやや小さいので、大きさは自分が欲しいサイズ感かよく確認した方がいいかも。なかなかお高い商品ですし。

• norikiti2さん
  • norikiti2さん

5 2023-11-16

<ラッピング>:ラッピング無

久しぶりにストレートアイロンを新調しました。
以前は、5万円近いストレートアイロン以外は考えられないとまで思うほどの愛用ぶりでした。
なので、お試しのダメもとなつもりの購入でしたが、使い心地、とにかく軽い笑。低反発の使い方、1週間程で、自己流の使い方も覚え、艶のある仕上がりが出来るようになり、翌朝は表面を直す程度でok!とにかく以前の高すぎるアイロンは、重いこと、表面が熱くなること、毎日ストレスが掛かるものでしたが、こちらはストレスフリーでした。今後は、どのくらいの期間、使用できるかを見ていきたいと思ってます。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-09-26

キレイな仕上がり
すでに他社のストレートアイロンは持っていて不満なく使っているのですが、娘がリファのストレートアイロンのミニの方を持っていて借りたらとても良かったので、普段の家使い用にこちらの商品を購入しました。短時間でびっくりするくらいキレイな仕上がりに!年齢的に細くヨレヨレ元気がなくなった髪の毛も潤った感じのストレートになりました。買って良かったです。

• 亀こちさん
  • 亀こちさん

4 2023-08-02

<ラッピング>:ラッピング無

使いこなして、愛用する予定です
半年近く悩んでオイル付きって事で買う決心がつき購入しました。美容院で使ってくれるので、美容師のプロ技で艶髪になるのかと思ったのですが、素人でも本体は軽いですし、今まで使っていたストレートアイロンに比べてセットしやすいですし、艶髪になりました。しかし、癖や長年の髪のダメージで会社に着いた頃には、艶がなくなって広がりツンツン立ち始めました。もう少し、ヘアオイル量等で調整して、使いこなしていくつもりです。
口コミで壊れやすいという意見と価格が高いので、満足度は星を4つにしておきました。
これから使いこなしていきたいです。

• mkauさん
  • mkauさん

5 2023-07-31

• 使いやすさ:5
色々探していた中で、SNSでも評価がよかったのでこちらにしました。ショートヘアなので、朝のハネやうねりを直したくて。180℃で軽く髪を滑らすだけでキレイにまとまりツヤも出る気がします。ふんわりいい感じにセットできます。これをするとしないでは仕事終わりの夕方の髪も違います。いいお値段だけど買ってよかったです。

5 2023-07-30

<ラッピング>:ラッピング無

もっと早く買えばよかった…!
人生初めていいお値段のアイロンを購入。
今まで安物を長年愛用していましたが、傷みもあるため思い切って買ってみました。
結果もっと早く買えばよかったです!
こんなに違うのかというくらいなめらかでスルスル綺麗に伸びるし、艶が出ます。
もっと早くから使っていれば髪の傷みもマシだったのでは…と思うと後悔です。
立ち上がりも早くものの数十秒で温まります。
2年くらいで壊れるという方がチラホラいたので、大事に大事に使おうと思います!
金曜の午前に注文し、翌日お昼には届きました!
配送もかなり早くて助かりました。

5 2023-06-12

• 使いやすさ:4
宿泊したホテルに置いてあったものを使って感動して注文しました。
今まではPanasonicのストレートアイロン使っていましたが、ストレートの持ちや手触りもしっとり感も全然違います。
高いのに1年前後で壊れたというレビューも多く迷いましたが、縮毛かけても高いし1年持たないしリファのストレートアイロンは1年半くらいは壊れず使えたらいいな。

4 2023-06-10

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすい
注文してから,2日経ってもショップからの返信がなく,こちらから連絡入れるとその日に連絡があり,翌日に届きました。
レビューを見ると,1年過ぎた頃,電源が入らなかなったなど故障の記入がありかなり不安は感じますが,デザインや持ちやすさはとてもよく,軽量で使いやすい感じです。
高価な買い物なので,壊れないことを願ってます。

• hinayu6295さん
  • hinayu6295さん

5 2023-06-04

• 使いやすさ:5
今まで三千円くらいのアイロンを使っていましたが、正直アイロンでこんなに変わるとは思っていませんでした。高くて買うのを渋っていましたがなぜ早く買わなかったんだろうと…。コードが長いのでコードの方が重いんじゃないかと思うくらい本体は軽く、アイロンし易いし、髪のダメージの受け方が他のアイロンとは全く違います。買って良かったベストです。

5 2023-05-30

• 使いやすさ:5
アイロンは初めての購入です。
髪が痛むイメージで使ったことがありませんでした。
この季節になると会社に行ったときはバッチリなのに帰るころになると前髪がうねってます。
思いきって買おうと色々と商品を研究しました。
最終的に他社の4万以上する商品との2点で悩みましたが・・・
楽天の1位、70以上のトップサロンと共同開発、レビューの軽くて使いやすい!!で決めました。
届いて早速使ってみると「大満足☆」
電源を入れてから使えるまでが早い。
軽く使いやすい。
簡単にストレートができた☆☆☆。
あとは使い続けて髪が痛まないか?だけですね。

4 2023-05-28

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
乗り換えました
最近まで美容師受けが悪いで有名な某ヘアケアブランドのヘアアイロンを使っていましたが、髪の手入れを疎かにしていて傷みがひどくなってきたこともあり傷みが少ないリファに乗り換えました。アイロンを持った印象は「軽い」です。前に使っていたアイロンが少し重めのものだったせいもあり軽く感じ、少し心許ない感じもしますが腕は疲れにくそうです。温度調節がそこまで刻んで設定出来ないのが難点ですが、無意識に手で押してしまうことはなさそうな位置にボタンが付いているのでいいと思います。使い心地は、熱を通したあとの髪の触り心地が柔らかいと第一に思いました。まだ使い慣れてないのでリファの実力を発揮させるにはまだ時間がかかりそうですが、使いこなせると、綺麗にスタイリング出来そうです!