5 2023-10-05

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング

プレゼント包装や梱包も素晴らしく、ありがとうございました。

5 2023-04-04

旅先のホテルで使ってとても良かったのでどうしても欲しくて購入してしまいました。

5 2023-03-27

素晴らしい大変いいです。髪がサラサラってなります。

• nao705mamaさん
  • nao705mamaさん

5 2023-03-11

娘へのプレゼントに購入しました。
勝手を申し上げて、早めの発送依頼をしたところ、すぐに発送していただけて、本当に助かりました。
ドライヤーのピンクの色も可愛くて、とても気に入っている様子でした。
風力もあって、速乾性に優れており、また髪に優しくて、手触りが違いました。

5 2022-12-19

髪の毛が今までよりいい感じになった感じがします

5 2022-10-11

娘が使っていますが、髪がツルツルになると喜んでいました

5 2022-08-03

娘のプレゼントに購入しました。
とても良いって言ってました。

• タカ6751さん
  • タカ6751さん

5 2023-01-31

とても早く乾いて髪の毛がサラサラと家族で好評でした

5 2022-12-20

娘の誕生日プレゼントで買いました。とても良いようです。

5 2022-11-29

価格に比例した価値があります
乾かした後、全くパサパサにならず、髪の毛の芯からしっとりします。しかも次の日まで継続します。お値段は高いのですが、その分の価値があると思います。

• 竹屋さん
  • 竹屋さん

5 2022-05-24

うちの奥さんに頼まれて購入しました。
とても使い易く、凄く良いそうです。
髪に優しいのが一回使っただけで分かったようです。

5 2022-05-04

とても良い
とても良い商品でした。使った後、髪の毛がしっとりしました。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2022-01-27

妻の誕生日プレゼントで購入しました。自分でも使用しています。超高速で乾きます。しっとり仕上げなど、乾かすモードがいろいろあり便利だと思います。

5 2022-01-02

すごいですねー 仕上がり最高ですよ。家族みんなで大喜びです。

• 6kuraさん
  • 6kuraさん

5 2020-05-25

短時間でつや髪に。
短時間で乾き、音も小さくはないですが、キーキーしないし短時間なので気にならずです。何よりもツヤ艶になり満足です。

レビュアー投稿画像