• ih16さん
  • ih16さん

4 2023-05-08

お世話になっている方へプレゼント用で購入しました。
使い心地がかなりいいみたいで好評でした。
今度妻にも購入しようか検討しています。

• mazooomaさん
  • mazooomaさん

5 2023-07-18

贈答品として購入。お相手にはとても喜んで頂いたので満足しております。

4 2023-06-06

使い心地は非常に良く、家族全員使用後の違いに満足しております。

• mamehijikiさん
  • mamehijikiさん

5 2023-05-10

めちゃくちゃ気に入ってます
もっと早く買えばよかった!と思うくらい気に入ってます。熱くならないので頭皮に負担がかかりにくく、風量がすごいのですぐ乾く。なのにしっとり仕上がって大満足。重さも気になりません。

5 2022-09-24

妻への誕生日プレゼントに購入しました。
最初は何ドライヤーなんか買ってるのとかなり否定的でしたが、1回目からツヤサラを実感し喜んでくれました。
娘も今までのドライヤーとの違いに感動してました。
どれくらいもつかわかりませんが大事使っていきたいと思います。

4 2022-11-22

とても良いです。
乾かしたあとの髪の毛がいつもよりさらさらふわふわで、なのにしっとりと落ち着いていて不思議です。それだからかヘアーセットがとても簡単になった気がします。もう少し軽ければ文句無しの満点ですが、作りもしっかりしていて安心感があります。

• ac2112spさん
  • ac2112spさん

5 2023-02-12

早くて快適。
高いドライヤーは初めてなもので、そりゃいいのは当然として。
良い点。
制御された風が強い。温度が自動調整されるせいか、当てすぎと思われる程度当ててもキシキシにならない。つまりは短時間で効果的に乾かせる。
電源コードが長い、かな。
デメリットとしては価格が高い、かな。
しかして、毎日朝夕二度は使う、家族全員が使う、という2面から、高いことは対して罪にならないかな、高性能の恩恵は高い。使い減るでもないし。たまーにしか、一個人しか使わない、しかも趣味なものでもない、で高いなら罪なんだが。

• mstsmzさん
  • mstsmzさん

5 2022-12-21

髪がしっとりします
大手メーカーのドライヤーが2年持たず故障した為、ドライヤーを購入しました。髪がしっとりと収まるようで家族の評判も良いです。長く使えると良いです。

• ueda1972さん
  • ueda1972さん

4 2022-12-10

リファのドライヤーの地肌ケアモードが良いです。

5 2022-12-05

誕生日プレゼントで購入
私もつかいましたが、温度が冷たいのにすぐ乾くとてもいいです
喜んでもらえました

• katsu446さん
  • katsu446さん

5 2022-11-26

娘が喜んでいます
高校生の娘にせがまれ購入しました。使い心地は友達のもので確認済みらしく、使用感が良かったのでしょう。とても喜んでいるのでこちらも満足です。

• TYSHIMAさん
  • TYSHIMAさん

5 2022-05-15

ホワイト入荷しており、買えました!
プレゼント用に購入。家族に使うのが楽しみです。

• hobo4116さん
  • hobo4116さん

5 2022-04-02

娘への誕プレ
娘への誕プレで購入。
早速娘使用して、とても良いとのこと。
妹や母には貸さないと言うほど大切にするらしいです。

5 2021-04-18

すごく気に入りました。
以前使っていたパナソニック商品からの買い替えになります。最初持って使った時に少し大きいかも?と思いました。それと以前のドライヤーとの違いで、ドライヤーのモーターの重心の違いか少し振り回される感じが違和感でした。それ以外は、風の風量も申し分なく熱量もちょうど良く気持ちが良いぐらいです。髪を乾かすのも時間がかからず、使っていくうちに最初の重さなどの違和感もなくなりもう手放す事は考えられないくらい気に入りました。デザインも綺麗で気に入っています。
良い買い物をしました。友達にもおすすめしたい商品です。

• mimu14さん
  • mimu14さん

5 2022-02-04

うちの妻のために購入しました。
髪に艶が出たと喜んでいます。

レビュアー投稿画像