5 2023-03-07

艶やまとまりが良い
レプロナイザー4Dと両方使っています。
速乾だとレプロナイザーで、髪の艶やまとまりはリファに軍杯が上がります。レプロナイザーが悪いわけじゃないので、朝時間がない時はレプロナイザーを使ってしまいますが、リファは本当にサラッサラで気持ちが良いです。
アイロンなども使ってみたいです!

• maimai1155さん
  • maimai1155さん

5 2023-09-23

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

これまで1万円しないドライヤーを使っていたので違いが歴然でした。髪が広がらない!しっとりまとまって櫛通りもいい!長く使いたいので、定期的なお掃除メンテナンスは欠かさないようにします。
腕にじわじわくる重みだけが難点ですね。でも、髪もツヤツヤになって二の腕も鍛えられるなんて一石二鳥でしょ!と前向きに考えようとおもいます♫

• That 165さん
  • That 165さん

5 2023-09-30

購入後1年以上経ちますが、とってもよいです!
毎日しっとり髪になれます!

• ナナ1607さん
  • ナナ1607さん

5 2024-01-16

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

素晴らしい
使った感想は、翌日の髪質が明らかに違って素晴らしいです。あとは、耐用年数がどれくらいかです。

5 2023-05-14

リファのドライヤーは前から気になっており、母の還暦祝いの為に購入しました。
発送が早くとても助かりました。
また使用感を聞いたらレビュー追記しようと思います。

5 2023-03-13

何色にしようか悩んで結果ピンクにしました。
温風が熱くないのもいいし風量が強いのもいいし
今までより早く乾いて仕上がりもまとまってくれて高いだけあってよかったです。ずっと悩んでましたがもっと早く買えばよかった。

5 2024-01-17

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

めちゃくちゃサラサラになります。高いけど価値あり

• ま8854さん
  • ま8854さん

5 2023-07-12

以前使っていたドライヤーが壊れてたので、思い切って購入しました!
使ってまだ1日目ですが、買ってよかったと満足する使用感です。熱くならないのが子供が使うのにも安心ですし、サラサラツルツルになるのですごくいい商品です🎵

4 2023-07-07

元々使用していたドライヤーよりは少し重いかな、と思いました。これから楽しみです。

4 2023-06-13

ありがとうございました
憧れのリファをやっと購入
少し重たいのが難点ですがフワッと軽乾かせるので嬉しいです。
髪が傷まなければなおよしですがそれはまだ使用歴が浅いので様子を見ていこうと思います

5 2023-04-24

髪がサラサラで凄くよかったです!
包装もしっかり箱に入っててプレゼントにもぴったり!

5 2023-03-30

熱くなりすぎる事がないので、中途半端に止める事無く、しっかり最後まで乾かす事が出来ます。

• mogmog1041さん
  • mogmog1041さん

5 2023-03-27

ピンクを購入しましたが、とにかく可愛い!!!そして、髪がしっとり本当にサロン帰りの仕上がりになり、もっと早く買ってれば良かったと思うくらい!

• leonn73さん
  • leonn73さん

4 2023-03-11

愛用してます!
乾かすのがすごく早くて助かります。

• ぺ!5596さん
  • ぺ!5596さん

5 2022-05-29

買ってよかったです
買うのめちゃめちゃ悩みましたが
買ってよかったです!
風がなかなか強くて乾きが早く、髪がしっとりします。

レビュアー投稿画像