4 2024-01-08

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング

ピンク◎
リファのシャワーヘッドや美顔ローラーを愛用してるので妻に購入。
ピンクのカラーで見た目も可愛らしくてとても喜んでくれました。
使い心地も良いみたいで髪の毛に艶が出るみたいです…
結果大満足です。

5 2023-09-28

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

奥さんの為に購入しましたが、髪がサラサラになったと大満足な様子です。
また温度調整のおかげで全く熱くもなく、それでいて風量もものすごいのですぐ乾きます。
さすがのリファだなあと思います。
正直このドライヤー使ったら違うのには戻れない、そんなレベルで気に入ってます。見た目もかなりスタイリッシュでいいです。

• shrimpmanさん
  • shrimpmanさん

5 2023-09-10

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

温度調整機能に満足
使い始めて数日経ちましたが、満足しています。
温度調整機能で必要以上に熱くならないのが、気に入っています。
熱くならないおかげで、熱を逃がすためにドライヤー本体を振りながら風をあてるということをしなくて良くなりました。
また、髪を乾かした後にドライヤーの熱で汗をかいてしまうことがなくなりました。

• Yudai8318さん
  • Yudai8318さん

5 2023-07-14

すごく良かったです。
プレゼントとして使わせていただきました。
彼女にも喜んで頂き購入して良かったです。

5 2023-07-12

嫁に誕生日プレゼントで購入しました。
使ったところとても良いと喜んでました

• たつ9680さん
  • たつ9680さん

5 2023-06-13

前のドライヤーが異臭を放ち機能停止した為、家族の要望により購入。
金額も去ることながら、さすがのハイスペック。しかし自分には機能を使いこなせてないことだけは理解してます。

5 2023-03-17

初めての高級ドライヤーとして購入しました。
普通に乾かすだけでまとまって驚きました。
熱くなりにくく汗をかかずに乾かせて快適でした。

• NR0303さん
  • NR0303さん

4 2023-02-10

昔使ってたものより圧倒的に乾くし、良いです。

5 2022-12-25

買ってよかった
ブチブチちぎれてた6歳の娘の髪がツヤツヤになり、クシをかけやすくなりました。買ってよかったです

• GY小僧さん
  • GY小僧さん

5 2022-12-25

電話での対応非常に良かったです。商品もすぐ届き大変満足です。

• MmDdさん
  • MmDdさん

5 2022-10-30

めちゃ乾くのはやっ♫
6年使っていたクレイツのドライヤーが壊れたので買い替えました。お値段2倍しましたが、乾かす時間は1/3。本体の重さも前のに比べると軽く、髪が熱くならず感動しました!髪のまとまりも◎
注文して2日後に届いたのでとても助かりました。
値段高くて悩みましたが購入してよかったです!

5 2022-10-07

初購入
前々から購入を考えてて買いました。
大満足です。ずっーと愛用したいです。

5 2022-08-28

妻の誕生日に購入しました。
納期通りに届いて、プレゼント梱包もきちんとされててよかったです。

4 2022-05-02

いつも大変満足しています。
母の日、プレゼントにも利用させていただいております。
またプライベートイベントの時購入させていただきます。

5 2022-04-03

良い商品
使って1日しかたってませんが、良い商品だと思います。
フォルムも、高級感があり。プレゼントにも良いと思います。

レビュアー投稿画像