5 2023-06-09

サラサラになります!
モードもたくさん選べて良かったです。

5 2023-07-12

乾かした後の艶がすごいです!!!
レア髪になります!!!

5 2023-09-07

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング

以前6年ぐらい使っていたテスコムのドライヤーが壊れてしまって悩みに悩んでリファのピンクを購入しました!とても可愛いです!
早速使ってみたのですが昨日、今日雨の日ですが癖も広がることもなくまとまってる気がします!

• にこ4359さん
  • にこ4359さん

5 2024-02-13

とても良いです!さらさらになります!いい買い物をしました

• ayapayさん
  • ayapayさん

5 2024-02-17

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

良いですね.*・゚
髪の毛トュルトュル奮発して買って良かった!
頭皮に優しい温風で風力も強く乾きもはやくて髪の毛もしっとりした乾き上がりになり満足です!
ドライヤーをどんなに頭皮に近づけても火傷しないのもとても良い。

5 2023-11-05

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング

ブラックいいかんじ
友人がとっても喜んでくれました!

• うゆ2631さん
  • うゆ2631さん

5 2023-10-14

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

プレゼント用に
プレゼント用に買いました!きっと喜んでくれると思います!プレゼント用にも包まれてて、すぐ着きました!とてもよかったです!

5 2023-09-26

<カラー>:ピンク | <ラッピング>:ラッピング無

とにかく色がかわいい!軽くて持ちやすいし乾きも速いです!おすすめです!

• Rukamiさん
  • Rukamiさん

5 2023-07-08

傷んでなくても効果あり
髪が太め、硬めの私でもモイストモードを使うと、髪質がもっちりになりました。手触りだけでなく見た目から効果がはっきりとわかります。
値段が高いので、ダメージがそこまででもないのに必要かな?と思いましたが買ってよかったです!
また、重さも気になるほどではなかったです。

5 2023-07-01

使ってみたらとても良かったです。
髪ツヤツヤです

4 2023-06-24

使い始めてから髪が傷みにくくなりました。
モイストモードで乾かした後、冷風モードで髪を冷ましてあげると艶々のサラサラな髪になります。素敵なお値段なので長く使用できるよう、大切に扱おうと思います。

• mmmmm1960さん
  • mmmmm1960さん

5 2023-06-05

社会人初任給で買いました!楽しみです🫶🏻

• いま1566さん
  • いま1566さん

4 2023-05-21

髪がツヤツヤになりました。少し重たいので星4。

• beausouさん
  • beausouさん

5 2023-05-15

いい
自分が使ってみて気に入ったので、母へのプレゼントで購入しました。
このドライヤーを使うと今まで使っていたドライヤーがどれだけ髪を傷ませていたのか気付きます。
母も気に入ってくれて良かったです。

5 2023-04-06

いいー
少し乾くのに時間がかかりますが、あつってなることがないので髪が傷まない温度に常になってるなって感じです!

レビュアー投稿画像