4 2023-06-04

いままでの姿勢の悪さが気になり購入しました。これからの時期少し群れる気がします。

5 2023-05-24

腰が後傾している自分にはぴったりな商品です。後ろからおいてくれるので座りやすいです

4 2024-01-30

<カラー>:ネイビー | <ラッピング>:ラッピング無

生地がやはり滑ります。仕事がらジャージが多いですが滑るのでジーンズの方が滑りにくいです。もう少しお安く手に入れば良かったのですが、ちょっと高いですね。

5 2023-06-21

店頭で体験、通販で購入
リモートワークで安物の椅子を使用していて腰痛が酷くなったので購入しました。
ホームセンターで体験し、値段は高めですが、気になっていたので通販での購入を決意。店頭価格よりも、ポイント含め3000円ほど得をしました!
椅子の買い替えとなるともっとお金が掛かるので、このくらいの値段で済んでよかった!
早速使用したところ、最初こそ不安定な感じがしましたが、しっかり腰を支えられています。
柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいいです。

5 2023-04-25

驚きの猫背矯正です!
いつも利用している薬局の待合椅子に、STYLEのスマートとプレミアムが置いてあり、ちょうど席が空いていたので、スマートに座ってみたところ、ビックリ!普段座る姿勢が猫背になっていて、意識しないとすぐ猫背になるのですが、このSTYLEスマートに座ったら、背筋がぴーんと伸び、意識しなくても正しい姿勢になり、劇驚きました!隣の席のプレミアムにも座りましたが、座り心地は良いのですが、ホールド感と背筋が伸びる感がスマートの方が、断然良かったです。明日、早速、会社に持って行きます。お勧めです

4 2024-02-08

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

お尻が痛くなるのがどうも
腰椎が支られ姿勢を意識出来てる感じがします、ただ長く座っているとお尻が痛くなリ座り直さないと居れないのがどうも!

5 2023-11-16

楽で気持ちが良い
薬局にstyleが置いてあり、座って見ると腰から背中が楽で気持ちが良かったので、即購入しました。
自宅で使っています。

5 2024-02-07

<カラー>:ネイビー | <ラッピング>:ラッピング無

薬局に置いてあり座ってみて楽だったので購入。一般的なデスクチェアの座面が私の体型には広くて、もたれるとダラっと仙骨座りになるのがかえってしんどくて。クッションとか挟んで工夫してたけどうまくいかずでした。今こちらのシート使用してみて、尾てい骨がしっかり支えられて姿勢良く座れています。背中も高さがあるのでホールド感はしっかり。ただし、長時間背中を預ける椅子をイメージするなら別物ですし、ダラっと座ることはできませんので、そうしたい方には窮屈だと思います。私はデスクワークに使用しているので重宝しています。

5 2024-02-06

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

最高
注文番号:262320-20240204-0116538907
外出しようと車に乗ろうとしたら佐川さんが!
外出から帰宅して、使用してみました
良い感じですね
晩酌時2時間くらい座っていたら
慢性の腰痛が嘘のように楽になってきました
いい商品を購入できて感謝しかありません
こうして商品レビューを書いていてもいい感じです
有難うございます
ガールフレンドへのプレゼントを検討しています
その時は宜しくお願いいします。

5 2024-01-21

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング

胸が開いた感じに・・・。
気がつくと猫背になっていることが多くなってきたことから、この商品が気になり購入しました。座った瞬間、背筋が伸びたのは想定内でしたが、ぱっと胸が開いた感じを受けたのは想定外。呼吸が深くなった気がしています。家にいる時間は少なく、座る時間も少ないのですが、できる限り座って姿勢を気をつけていきたいと思います。

5 2023-12-04

できれば一度座って
調剤薬局にたまたま置いていて、実際に座ってみてからの購入です。
シリーズにプレミアムとか色々あるようですが、種類によって結構座り心地が違います。プレミアムのほうが値段は高いけれど、私にはこちらの方がよく感じました。あと、スマートじゃないほうにも腰かけてみましたが、これもやはりなにか違うなと感じましたので、できればどこかで試されてからがいいかもしれません。(気を付けてみると、東急ハンズとか、割と街中でおいてあるのを見かけます。)
試してから買っただけあって、満足しています。
腰痛には、適度なストレッチとか運動が必要で、これに座るだけではいけないと思いますが、ふんわり腰を支えてくれているような感じで、正しい姿勢がとれます。
芯がしっかりあって、へたりも出にくそう。お値段はそれなりにしますが、満足な買い物でした。

5 2024-04-16

<カラー>:ネイビー | <ラッピング>:ラッピング無

クッションも程よい硬さで座り心地がとても良いです 座椅子代わりに使用しても気持ち良いです 確かに猫背が軽減されますよね

5 2024-04-12

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

食卓用の座面が硬い椅子に座り、PC入力をするために購入しました。実家の母を連れて整形外科に行った際、サンプルがあったので、事前に座ることができたのが購入のきっかけです。姿勢を正して、作業することができ、満足です。
きっと楽天のサイトにあるだろうと探したところ、公式店のサイトがあり、即購入しました。

4 2024-03-26

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

ギックリ腰になって急遽購入しました。
腰回りをサポートしてくれる感じで、座り心地はいいです。
ただ、高さ調整できる椅子と使用するべきだなと思いました。ちゃんと膝が90度になるようにしないと、若干前傾姿勢になり足が疲れるので、クッションの厚み分、椅子の高さを低くするか、もしくはフットレスト的なものを置いて調整するのがいいかなという感じです。
一つ残念だったのは、ブラウンが全然ブラウンじゃなかった(笑)
紫というか小豆みたいな色でした。

5 2024-02-26

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

腰を悪くして姿勢を気にするた夫に購入しました。
腰が立って気持ちが良いようで購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他