2023/06/06
    産後のお祝いに購入! 毎日使いますご褒美最高
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    なんのこっちゃ!さん
    家族揃って、使ってます!😃
    注文日:2023/05/05
    2023/09/04
    ちにのゆにさん
    痛くないし気持ちいい。2年経った今でも愛用しています
    注文日:2021/04/15
    2022/12/19
    すごくよかったです 別なシリーズも欲しくなりました お風呂でも使えて最高です
    注文日:2020/07/06
    2022/09/07
    花きららさん
    買って良かった
    痛気持ちいいと言う感じです。お肉を挟まないように、注意が必要(笑) しっかりリンパが流れるようです、後で、スッキリポカポカです。 次は、小さいタイプを購入したいです。
    注文日:2020/06/04
    2022/11/10
    pipopon-tさん
    買って良かった♪
    シャワーヘッドでリファを気に入って、ローラー買うならリファと決めていました。 すごく迷って、こちらの商品にしました。 せっかく買うなら、最新の本物が良いと思い、奮発しました。 やっぱり大正解でした! 吸い付く感じがとても気持ち良いです。 それに、本当にスマホが操作出来るんですね。 息子も気に入って、家族みんなで使っています。
    注文日:2022/11/04
    2022/06/29
    満足
    夫の背中とか リンパ流してあげたくて 購入しました。女性専用のサロンは多いのに男性はなかなかないので。 思っていたより軽いです。私も顔に使います。顔用の小さいの持ってましたが これだと簡単な感じがします。範囲が広くコロコロできる。 中古品店に 似たのがありましたが 本物をと 無理して買いました。 顔は勿論 ふくらはぎがすごく気持ちいいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/20
    2023/02/21
    白石祐一さん
    プレゼントで買いましたが喜んで貰いました。
    注文日:2023/02/10
    2022/05/29
    salt0807さん
    効果の実感
    前の物に比べて密着感があって効果を感じました。
    注文日:2022/05/17
    2020/03/11
    期待→絶望感→買ってよかった。
    リファエスカラットレイしか持ってなくてボディにも使えるリファカラットレイかリファモーションカラットで迷ってました。 問い合わせしてマイクロカレントの発生量は同等でこちらのモーションカラット方が約30gほど重いと言われました。 YouTubeでこちらのモーションカラットのCM動画を見てみてすごく気持ちよさそうと思いモーションカラットにしようと高いけど思い切って購入しました。 注文した日に発送、次の日届きました。 ほんとにCM動画が気持ち良さそうですごく期待してました。 持ってみるとレイ持ったことないから比較できないけどそんなに思ったほど重いとは感じないです。 早速フェイスラインに使ってみたらすごく掴む力が強くて気持ちいい。けどヘッドが動くのでフェイスラインの終わりでカクっとヘッドが前に出て力が逃げます。 カクカク力逃げるのでフェイスラインの終わりでグッとつまみ上げたいのに初めはそれが出来なくてその点ガッカリと高かったのに、レイにしたらよかったと後悔と絶望感でしたが確かに使ってみるとフェイスラインや頬がリフトアップしたから良い物だとは思うけどなんだかテンション下がって3日くらい使わなかったです。 でもレイ買うお金もないのでどうにかモーションカラットを使いこなしたいとまた使って手首をちょっとインに入れながらコロコロしたらカクッとならずにグッとフェイスラインできました。 ちょっとしたことですが手首を入れることで快適にそれから毎日ケアしてます。 鎖骨や肩や首筋も気持ちいいし、フェイスラインや頬をコロコロするとリフトアップするし、目に当てると目がぱっちり開く感じで頭にコロコロしてもめちゃくちゃ気持ちいいです。 今では買ってよかったなと思えます。 ヘッドが動くことも慣れました。 これからもエスカラットレイと使い分けて使って小顔目指したいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/04/25
    naa-tanさん
    ポイントを使い安く購入しました。 まいちにコロコロしています。 まだ、効果がどうかはまわりませんが 続けていこうと思います。 説明書が簡単なのでもう少し詳しい使い方の説明があれば有り難いなと思いました。 使いながらコレでいいのかなと思ってしまいます( ノД`)…
    注文日:2020/04/10
    2020/06/19
    お値段が張る商品なので、正直購入を迷いましたが、吸い付く感じが気持ちよくて毎日テレビを観ながら使ってます
    注文日:2020/05/24
    2020/05/27
    以前テレビで芸能人の方が使っているのを見て、欲しくなりました。今までのタイプとは違いヘッドが動くので購入を決めました。バスタイムでも使えるのは勿論嬉しいですが、しっかりつまんで流してくれるのでとても気持ちが良いです。ただヘッドが動く分、角度を間違えるとお肉を挟んでしまうのでw注意しながら使っています。顔と首に使用すると目もぱっちり、頭はスッキリとします。 本体も持ちやすくデザインも素敵でした。これから毎日使いたいと思います。
    注文日:2020/05/20
    2020/08/24
    aiaia1800さん
    あれこれ試した友人から勧められてこちらを購入しましたが、正解でした。 コロコロもスムーズだし、持ちやすいし気持ち良い。 ヘッドのちょっとした可動域がコロコロしやすくなっているように思えます。 足のむくみを取りたくて買いましたが、身体中コロコロしてます。 きっと顔は小さいものを購入した方がいいのでしょうが、様子見します。
    注文日:2020/08/07
    2020/06/21
    レビューを見て可動式のこちらのタイプを買いました。 持ち手の角度で強弱を調整できて手軽にコロコロできます。 あごのフェイスラインのたるみが気になってコロコロしていますが気持ちいいです。 腕、脚、ウエスト周りにも使っています。 使いはじめたばかりなので効果はよくわかりませんが、血行がよくなって使い心地は良いです。 気長にコロコロしていこうと思っています。
    注文日:2020/06/10
    2021/05/15
    おうち時間でアンチエイジング
    ほうれい線や、太もも、二の腕のたるみが気になりはじめ購入を決めました。以前、リファカラットを試したことがあり、その時には挟む調節が難しくて痛かった記憶があります。購入したリファモーションカラットは、ヘッド部分が動くので、ニーディングが気持ち良いレベルでできるようになりました。多少の慣れは必要ですが。 肩こりもあり、本来の美顔器の用途から外れるかもしれませんが、首筋を挟むのも気持ち良いです。 お風呂でも使ってみましたが、肌が濡れている状態では滑ってしまい上手く挟めません。お風呂上がりのタオルドライ後の使用が胸やお腹、太ももにはおすすめです。 使い始めて2週間ほどになります。劇的な効果はないですが、気持ち顔まわりはすっきり、出始めたほうれい線は薄くなったような…気がします。
    注文日:2021/04/26
    2020/07/03
    ブライトン8350さん
    毎日コロコロしてたら、以前より小顔になったと思います。二重顎が改善されました。継続する事が大事だと思うのでこれからも頑張って続けて使用します。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/21
    じゅんじゅん2426さん
    女子力アップ
    憧れのリファ❤めちゃテンション上がってます! ずぼらな私が毎日ちゃんと使っちゃう! ヘッドの角度が変化するのがいいですね。 全身に使えるので、かなり満足してます!
    注文日:2020/06/15
    2020/05/29
    初めてのリファ。私も気になってましたが母へのプレゼントでリファカラットとリファモーションカラットか検討中でした。モーションカラットは可動式で魅力的ですが母が扱いやすいのはどちらか悩み、ちゃっかりモーションカラットを自分用に購入して実際に使って検討することにしました。可動式なので深く掴めるのはもちろんのこと動きが滑らかで母にもこちらを購入することに決めました。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/23
    たらちゃん0706さん
    美顔美肌効果に期待大!
    パートナーへ日頃の感謝を込めて購入しました 自分が使うわけではないんですが、聞いてみたら肌に吸い付くような感触だけでとっても気持ちいいみたいです! 効果はこれからしばらく使ってみて…ですが、すっごく喜んでくれて、プレゼントしてほんとによかったです!
    注文日:2020/05/10
    2020/01/06
    rakuten8898さん
    1日で効果がありました。
    話題になっている事は知っていましたが、手に取る事はありませんでした。ただ美容雑貨店で旧製品をお試しで使ったところ、気持ち良かったので新作が出たことを知りこちらで購入。ドレナージュ効果でしょうか、朝起きたらすっきりしていました。マッサージの習慣は無かったので、今まで愛用していたものを処分して続けてみようと思います。ただ今の季節ですと、使い始めのローラーが冷たいのが気になります。
    注文日:2019/12/28
    2021/03/15
    ヘッドが動き、しっかりと満足感があります。強すぎず気持ちいいです。こちらは公式ショップで安心ですし、商品も気に入りました。
    注文日:2021/03/10
    2020/07/08
    すごく良い!!動くところが特にいいです。しっかりつかんで流してくれるような感じ。効いてます。クセになり、ずっとコロコロしていたくなります。夫もこれはスゴい!と言ってました。
    注文日:2020/07/01
    2020/06/09
    自分も購入して気に入ったので母へのプレゼントとして購入しました。 梱包材が無いとのことでラッピング無しでしたが自分の母親用なので良かったです。
    注文日:2020/05/25
    2020/03/01
    プレゼントしたら、とても良い使い心地と好評で、すごく満足しています!ありがとうございました!
    注文日:2020/01/30
    2020/01/13
    吸い付きがすごい
    吸い付きがすごいです! これで全身マッサージします! 偽物は絶対嫌だったので 公式から買いました。
    注文日:2020/01/10
    2021/05/26
    gen38738さん
    とてもよいしょうひんをありがとうございます。
    注文日:2021/05/18
    2020/08/02
    ちか42831さん
    百貨店で、リファ の洗顔クリームを購入したのがきっかけで、昔流行ってたなぁ~、ジムで紹介されてたなぁーと思いながら、10年ぶりぐらいに手にとってみたら、凄くいい! 1週間考えて、楽天で買いました。毎日、テレビ見ながら自我流でほぐしてます。効果ないとしても気持ちいいので満足してます。 顔用も近々買いたいと思います。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/27
    やあじうめいさん
    購入おすすめします
    顔のたるみが気になり、購入しました。 リンパを流したりエステには時期的に行けないし…。まだ使用して2日ですが気になってた首の後ろのお肉やフェイスライン、たるみが改善しました。目に見えて変化すると嬉しい😆ものです。小さいフェイス用のも考えたのですがこちらにして正解でした。ありがとうございます
    注文日:2020/07/23
    2020/04/28
    初めてのリファですが、とても効いている気がします。少しお値段は高めですが、可動式のものを選んでよかったです。 脂肪の多い箇所は挟まれすぎて大変です。なので減らさなきゃという気持ちになります。 軽くコロコロするだけで痛い箇所を発見し、リンパが滞っているのかな、これからもコロコロして流さないといけないなと思って使っています。 とても満足なお買い物でした。
    注文日:2020/04/15