【150時間限定 最大25倍】 リファコラーゲ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【150時間限定 最大25倍】 リファコラーゲン エンリッチゼリー 14包 ReFa COLLAGEN ENRICH JELLY コラーゲンゼリー 美容 コラーゲンペプチド コラーゲンドリンク 低分子 ギフト 肌 リファ MTG 正規品

4,968円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-02

気に入って2箱目食べていますがお肌の乾燥の気になる時期ですが、以前に比べるとしっとりして嬉しい 手軽のな所も自分に向いています コスト的に高いので液体タイプと併用しています

4 2020-11-22

食べ始めて10日経過しました
枯れ果てていた自分の肌に僅かですがぷるるんと潤いを感じるようになりました
お試で1箱購入しましたが試飲2段目で更に試してみます

5 2020-04-04

リファも使っていますがこちらコラーゲンゼリーを色々試した中で1番美味しいです。
箱に入っていて高級感もありギフトにも良いと思います。

• MO4804さん
  • MO4804さん

5 2020-03-20

母への誕生日プレゼント。
喜んでもらえました(^o^)
次は自分用に購入したいです!

5 2020-03-08

これはすごい
ちょっとお値段が他より高いのでなかなか手が出せなかったですが、思いきって自分へのご褒美に買いました。夜寝る前に食べて翌朝。いやー、参った。次の日全然肌の張りが違います。もう他のに戻れない、ヤバイです。

5 2019-09-08

発送も早く無料でギフト包装して頂けて助かりました。