4 2023-08-15

テレワークの運動不足にいいです
座りっぱなしのテレワークには最高ですね。そもそも嫁のリハビリ用に購入したのですが、乾燥し過ぎてるのか、足が小さすぎるのか、ウェットティッシュ(指示通りノンアルコール)を敷いても、非常に伝導が良くないです。私がレベル10で大変な状況になっているのに、嫁は殆ど感じない状況。さて、どうすればいいでしょうか?

• knz&clairさん
  • knz&clairさん

5 2023-10-23

<ラッピング>:ラッピング無

トレーニングを毎日簡単にできるので満足しています。

5 2023-07-30

注文してから商品到着まで、迅速丁寧な対応でかなり満足しています
ありがとうございます。

5 2023-06-29

とても良い製品です。しっかりきいているのが実感でします。とてもお勧めです。

5 2023-11-29

老人対策
きちんと作動しました。
これからが楽しみです。

• 和仁0923さん
  • 和仁0923さん

5 2023-09-08

満足しています
安くはない買い物なので迷いましたが
使った初日から太ももが軽くなった様に感じました
大きいけど軽くて持ち運びも苦にならず
大変満足しています

• stfakiさん
  • stfakiさん

5 2022-08-17

これイイですね!在宅勤務になってからの運動不足解消に購入しました。
ちょっと高かったけれど、長期的に考えて買っても損はないだろうと思って!

• シド117さん
  • シド117さん

4 2019-10-23

コイツは効くぜ!
怠け者に加えて出不精なので、筋肉は衰える一方。ジムねえ、それも面倒だ。そこへコイツだ。
テレビを見ながらでも足裏・ふくらはぎ・太ももが一度に鍛えられる、という。
ほんとかあ? お値段も安くはない。どっしようかなあ、と2ヶ月ほど迷って、ええい、と購入。
刺激レベルは1〜20でワンセットは23分。10じゃ弱いので15でやったら、これがまあ、太ももはビクンビクンと波打ち、ふくらはぎはビリビリと痺れまくり。翌日から筋肉痛で、次にやるまであいだに3日空ざるをえなかった。もっとオモチャっぽい代物かと思っていたが、コイツはマジのトレーニングマシンだ。
惜しむらくは電源で、単2を4本使う。本体サイズや使い勝手からいえばAC電源であってほしかった。だから、その分だけ星ひとつマイナスである。

4 2022-04-06

最初は緩く段々と強くなるのでリモコンがあって良かった。

• vim2941さん
  • vim2941さん

5 2022-02-17

母への贈り物でしたが、足が弱く運動をしないためこれを購入しました。今のところ毎日続けているらしくいいかもしれないといっておりました。効果がでてくれるといいと思います。

4 2020-09-13

期待しています
80歳になる父の脚力の弱りを何とかしようと購入。
歩いて筋力付くほどトレーニングするのは難しいので
まずは、これで少しでも筋肉が付くならよし。
気長に続けます。

4 2021-02-19

足のむくみ取りに最高!
膝に水が溜まっていましたが足のむくみもスッキリしました!毎日、かかさずやっています。

4 2021-02-03

膝が悪くジョギング等も出来ず、運動不足なので購入しました。

4 2020-06-27

両親の健康のために購入しました。足腰が弱いので体力をつけてもらいたい。

5 2020-02-09

効きます!
前から興味があり、思い切って購入しました。
良く効きますねぇ!
私は、トレーニングモードで、11で十分です。
続けてみて益々の効果を実感してみます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電