2020/02/25
    うほっほ丸さん
    脚の筋肉が衰えないように!と思い 60代の母の誕生日プレゼントに購入しました。 最初は太もものやつがついてないのを購入しようと思ったのですが、いざ購入しよう!となった時 この太もものがついているタイプを発見し、どうせなら!とこちらを購入しました。 ですが!たぶん太もものやつは使用してません。 機械にジャックを刺して使うのですが、それがいちいち面倒くさいです。 すぐ使えるようリビングに置いてあるので、刺しっぱなしだと見た目がごちゃごちゃしてしまうので付属の収納袋に片付けます。そして、片付けたまま使わなくなります(笑) 収納袋も使いにくいです。 説明書は入っていましたが、こちゃこちゃしてて読みにくいです。読む気も失せるような説明書でした。 親世代や祖父祖母世代でもパッとみても使い方がわかりやすいような説明書が欲しいです。 私も使わせてもらいましたが、ふくらはぎだけでもすごく気持ちいいです。親指など動いたりするので、効いてる効いてる!!!となります。 結果、購入してよかったです。太もも付きにするかは悩みますが自分用も購入しようと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/03