【150時間限定 最大31倍】 リファフォーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

一番好き
リファは、プロ、カラット、ボディと三種類持っていますが、こちらが一番気持ち良くて万能な気がします。
通っているヨガで試しに使わせて頂いて、絶対欲しいと思いましたが、他のも持っているしお高いので足踏みをしていましたが、思い切って買って良かったです。
届いてすぐ使ってみて、ハマりすぎてずっと使っています。
小さいボールなので細かい部分にアプローチできますし、クレセントラインを使用すれば広い範囲にも楽にアプローチできます。
もちろん使ってすぐにむくみが取れて引き上がる感じを実感できました。
リファでどれか1つを選ぶのに迷っている方がいらっしゃれば、こちらをオススメします。

5 2020-02-23

色々使える!
過去に3つリファを買いましたが、これ一つでほぼ網羅できます。
おすすめです

5 2020-05-30

効果を即実感!
新型コロナウィルスで外出自粛している間、人と対面で合わなくなったせいか、顔のたるみが気になりなり始めました。Refaシリーズは2つ持っているのですが、ここ数年使うのをサボっていました。
たるみでまぶたも重くなり、細い目がさらに細く見えて、テレワークで映る自分の顔がものすごく老けて見えて愕然としました。
それで、真面目にフェイスケアをしようと、久しぶりにRefaでコロコロして、サイトも久しぶりに見たらフォーカッサレイが目に留まり、形の美しさと4つのローラーが気持ちよさそうだなと思い、自分への誕生日プレゼントとして思い切って買いました。
結果、買って大正解でした!
届いてからすぐ顔をコロコロして、翌日顔を洗ったときに即変化がわかりました!
キメが整い、お肌がすべすべになっていたのです!
顔も少しキュッと引き締まり、効果を実感しました!
頭のマッサージはOスタイルが一番効きますが、フォーカッサレイはそれ以外の場所全てに使えるのでお勧めです。継続は力なり。せっかくの良い道具をしっかり使って、重力に負けない肌にしたいと思います。

4 2019-11-14

二台目
リファは大きいサイズのを以前購入していまして
だんだん使わなくなっていた所、今回、ヨガスタジオに新しく出た同型が置いてあったので使ってみたら4つの小さめのローラーが特に顔に効いたので、ポイントが使えるこちらで購入する事に。 腕は吸い付いて痛くなることもあります。形状が横長で持ちにくいかなとも思いますが、カッサが、良い仕事をしてくれます。今回は是非とも飽きずに使いたいと思います!

• maru9603さん
  • maru9603さん

5 2020-05-04

これは良い!本当に良い!!
めっちゃオススメです!
カッサのこの形にして本当によかったです。
吸い付く、吸い付く。
顔も頭も、こめかみも、額も、首も
首の後ろも背中もお腹も足も。って全部ですが、使いやすいし、フィットします。
1週間ですが、朝晩30回ずつコロコロ滑らすだけで、違います。
小顔になってきた気がします。
肩をすると、めちゃくちゃ軽くなります!!
めちゃくちゃおすすめです!
洗えるのもポイント高し!
母と一緒に使っています。
シワとたるみのあった母(65さい)もハリがでてきました。
使えば、わかります!

• wataame♪さん
  • wataame♪さん

5 2020-03-28

持ち手の部分が汚れやすいけど、使いやすくて満足しています。

5 2019-10-15

想像以上に使える
店頭で試してとても欲しくなり購入。高額な為だいぶ迷いましたが買って良かったです。掴まれて引き上げられる感がとても分かります。使う角度に寄って優し目かキツめか変化します。私はカッサよりもコロコロ側を使用してます。頭皮にも使え気持ち良いです。全身に使えます。顔と鎖骨辺りが気に入ってます。使用後、顔は本当にシュッてなります。ポカポカします。微弱電流的な物は感じません。が、きっとあるのでしょう。w

5 2020-08-05

職場の人に勧められ、試しに使わせていただいて感動したので購入を決めました!全身どこにでも使えるし、何より気持ちよくて。やるやらないでは次の日の身体が違います!笑
お値段は安いものではないですがそれだけの価値があります!他の安い商品と違って本当に気持ちいいローラーの動きをしてくれます。

5 2020-07-11

よき
最高にきもちいい毎日つかってます
カッサもローラーも良いです

4 2020-06-19

高いけどいいと思います!
思ったより大きいので顔まわりは少しコツがいるかな?慣れてないだけか…

5 2020-05-23

オススメです!
カッサタイプの小さい方と迷っていましたが、大は小を兼ねるでこちらを購入して正解でした!
お値段も上がりますが、全身と顔が出来て満足です。
吸い付きが凄くて二の腕のたるみにしたら、若干痛いので力を入れずにコロコロした方が良いです。
半信半疑の旦那に試した所、めっちゃ良い!と喜んでいました!

5 2020-05-16

カッサ最高!
大きなボディ用のは持っていて、それでもずっと気になってたカッサタイプのリファ。おうち時間も佳境に入り、ダラダラするにも程があるので、ここぞ!と購入。到着するなり使用して、気分転換になりました。身体にも顔にも使えて、買ってよかったー!と大満足です。

5 2020-03-24

気持ちがいいです
ちょっと高いのですが、使い続ければ効果はあると信じてコロコロやっています。

• chichi09さん
  • chichi09さん

4 2020-02-02

効果のほどはまだわかりませんが
効果はまだ実感できていませんが今までのRefaのローラーよりはリフトアップの効果が期待できそうです。継続して効果を実感したいですね。

5 2019-08-19

全身どこにでも使えます!
4つのボール
が気持ちよく肉をつまんでくれて最高です!!顔から足まで全身に使えるのでテレビ見ながら色んな所をコロコロしてます。頭皮のマッサージも気持ちいいです。高い買い物でしたがこれから重宝しそうです♪