【メーカー公式店】シックスパッド ボトム...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 太腿とお尻
  • このタイプは初めてなので、説明書を見て事前に充電してから使用。一回の充電で5回使用できるそうです。説明書に体の図で正しい装置位置が書いていないのでいまいち分かりにくいですが、本体でレベルを上げるのではなくBluetoothでスマホで連動してレベルを上げられるのは楽ですし、あとどれくらいかや、どこに効いているかが見れるので安心。終了後も監修からのコメントもきます。筋肉運動は一日置きだと思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • おしりと足の強さが変更出来るともっと良い。1週間しようしたが、効果はまだ確認出来ない。 ・・・(続きを読む
  • 拓海8525さん

4 2020-02-09

スポーツジムで筋トレマシーンの後に、
自宅に戻って調整用でプルプルやっています
他にも、シックスパッドは何個か持っているが、最近になって使用方法がわかってきた気がする
筋トレなどをしてから、シックスパッドを使用すると効果があるが、
シックスパッドだけで、痩せようなんて甘い考えです(*´∇`*)
そのいい例が、私です(;´Д`A ```
シックスパッドの腹筋のヤツを半年以上頑張ったけど、全く効果が無かったのが、
スポーツジムでトレーニングした後で、やってみるといい感じに効果が出てきましたよ

5 2020-05-23

効いてる感じ
半額キャンペーンで購入しました。
167センチ57キロでMサイズを購入。アジャスターなしでちょうど良いです。
ぴくぴく振動が来て、私は心地よい位に感じました。自分の好みで強弱出来るので、誰でも無理なく続けられると思います。私は使った次の日筋肉痛になりました。
お風呂上がり、スキンケアしながらやっていますが23分あっという間です。思ったより装着も簡単だし、続けられそうです。
唯一の難点は、替えのジェルパッドが結構高いこと。もう少し安くなれば尚良いです。

4 2020-05-19

びくびく効いてます!
お尻がピクピクします笑
座ると位置が少しずれてしまうのですが、ちゃんとぴくぴくしていて座っているだけなのに
お尻ケアができてすごい楽チンです!
子供がいるかたは再度のコード気を付けないと引っ張られたらすぐ壊れちゃいそうです、、
ジェルパッド部分は粘着力が弱いみたいなので長く使えるように慎重に使いたいと思います!

5 2020-03-30

お手軽、簡単、効果的
以前より左のお尻が右より下がっているので気になっていました。整体を受けると一時的に左も持ち上がり左右対称になります。ですが筋肉をつけることが大切と気付き購入しそろそろ1ヶ月です。驚いたことに左の中殿筋にトレーニング効果があり大殿筋が引き上げられお尻と太ももの境がハッキリしてきました。
3ヶ月、半年と楽しみになってきました。
やはり筋肉は裏切らないと実感しました。

4 2020-06-08

トレーニングとしては満点
お尻久々に筋肉痛になりました
装着が難しく、保管が難しいので−1

4 2020-05-05

買って良かった
貼る位置に注意して、色々試してみてください。場所によって全然違います。少しお尻が小さくなった気がします。
モデルのように座って使用した方がわかりやすいと思います。

• taramakiさん
  • taramakiさん

5 2020-06-05

自堕落に筋トレ、素敵です
167cm57kg男性、Mサイズでサイズ調整パーツ不使用で問題無しでした。次の日で筋肉痛来ました、期待して使用継続予定です。使用時にビクビク動いていると意識できる筋肉だけではなく、周囲も筋肉痛がきており使用時の感覚より広範囲に働きかけているのかな?と感じました。

5 2020-06-03

太腿とお尻
筋肉運動は一日置きだと思っていたら
これは毎日できるようで楽しみです。
半額だから思い切れました。

• aka93riさん
  • aka93riさん

5 2020-06-03

筋肉痛です(*^^*)
届いてから約5日。毎日やってます。
初日にやって次の日すでに筋肉痛に。お尻を上げたい!あわよくば痩せたい!と思い筋トレとウォーキングと合わせてやってます。
ウェブで効果的な使いかたをブログアップしてくれている人もいるので参考にしてます。
まだ毎日筋肉痛だけれど効いてる証拠!期待を込めて☆5!

4 2020-05-30

初めての購入です。
お世話になっております。
ヒップアップにてきめんです。
腰も気持ちよく癒されます。

• nite5367さん
  • nite5367さん

4 2020-05-23

長年の腰痛の改善に効く
長年、腰痛に悩まされデスクワーク中心なので腰回りの筋肉が硬くなってしまったせいで、ここ何ヶ月かちょっとしたことでギックリ腰が頻繁に起こりとても辛い想いをしていましたがこれを使う事によって腰回りの筋肉を刺激することにより筋肉がほぐれていきそれと共に腰の痛みが徐々になくなってきました。
本当に欲しかったアイテムです。

5 2020-06-04

良い商品です。
プレゼント用に購入、迅速な配送で急いでいたので助かりました!またお安く購入できました。おすすめです!

4 2020-06-03

高電導エレクトロードパッドがない?!
もしやこれは高電導エレクトロードパッドは別売りなのかも…
どこを探してもない…
付いているとばかり思ってました。

5 2020-03-16

ありがとうございます
まだ妻の誕生日前なので、誕生日プレゼントとして渡していませんが、妻が欲しがっていたものなので、予定よりも5日間も早く届けてもらい、サプライズ計画も立てられます。このボトムベルトのほかに、アームとフットを持っていますが、おなか以外、これでほぼ完全体。妻の変革に期待したいと思います。

4 2019-08-04

効いてる気がします。毎日使うのが楽しみです!