フェイシャルフィットネス パオ & マウス...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

いいお買い物♪
2019年9月から毎日一回、5分ぐらいを続けてます。
パオの決められている時間は、私には無理なので、
無理なく、苦なくやれる時間は5分。
どうしても面倒な時はしてないですが、
5分でも効果はあります。
購入して良かったです。

5 2019-09-08

効果あり
知人・友人が使用しており、顔が締まっていました。ほうれい線もそうですが、顎まわりや頬が弛んでくると二重アゴに・・・取り組んで目で見える結果が出たから、更に続けているからの表情は鍛えられた分もあってか良い笑顔で・・・と家内にせがまれ購入しました。一週間続いたので、1ヶ月続くかな?効果は数日で見えてきます。

4 2019-03-02

購入してみました。初心者、うまく動かせません笑 でも、くわえているだけでほっぺと口元が疲れます。さすがに筋肉痛みたいにはなりませんが。とりあえずはくわえる習慣づけ始めたいです。

• まる257さん
  • まる257さん

4 2019-09-15

コツをつかむ必要あり。
仕方を学習してしたつもりでしたが、試行錯誤しながらしていると、これが正解の方法かなと思えるようになってきました。効果はあると思います。

4 2019-02-09

効果ありそう。
スポーツセンターのコーチに勧められ購入しました。
効果がありそうです。
パタパタ上下に動かすのは、思ったより難しくコツがいるように思います。

4 2019-01-19

姉に頼まれて
姉に頼まれて注文した商品です。まだ効果は出ていないようですが頑張っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具