• piti65さん
  • piti65さん

5 2021-09-14

肌が変わりました
◆シャワーの水圧
そもそも水圧にこだわりがないですが、それでも弱くなったと感じました。
水圧というより、水じたいが柔らかくなったような感覚です。
今までは直線で水が肌にあたってたけど、このシャワーヘッドは水で包まれるような感じがします。
立った状態で、頭からひたすらシャワーのお湯をかぶるのが好きになりました。
◆肌への影響
ありすぎです。
使ってすぐ肌の色がワントーン明るくなり、使って1週間ですが、顔お洗う時の肌触りがぜんぜん違います。
口の周りやあご、目元が、謎のザラザラでしたが、なくなりました。
髪質もなんかサラッとしたかんじになりました。
◆汚れの落ち具合
前に湯シャンというものを試してみましたが、かなり時間をかけて洗っても、次の日はなんとなく頭皮が重い感じがありました。
このシャワーヘッドでは、お湯だけで洗っても、次の日一日中髪がべたつきませんでした。
シャンプーで洗ったのと変わりません。
化粧はほぼしていないので、洗顔フォームは使わず、お湯で洗っています。
湯船にシャワーを入れて、濁り湯を楽しんだあと、浴槽もいつもより汚れていませんでした。
◆節水
まだ1週間なので分かりませんが、こんな効果が高いので、節水できなかったとしても文句はないです。

5 2021-07-11

少し水圧が弱く感じますが許容範囲内です。節水もできるので良いです。
トイプードルをシャンプーしたら、犬臭さがあまりしなくて毛がふわふわしてました。

5 2021-06-20

取り付けも簡単で、柔らかな水圧がとても気持ち良いです。メイク落としも、いつものクレンジング剤だけではスッキリしないのですが、毛穴がキレイになった感じがします。
またシルキーバスにすると、いつもより短い時間で身体中が温まります。
まだ使い始めたばかりなので、これから水道代、ガス代がどの程度になるのか楽しみです。
実家の父が、シャワーが手術後の傷口に痛いと言っていたので、早速もう一つ購入し、このシャワーヘッドに替えたところ、これなら傷口に当てても痛くないと喜んでいます。

• HAJ1825さん
  • HAJ1825さん

5 2021-06-15

毛穴まで洗浄するシャワーという事で
明らかに従来のものとは浴び心地が違いました。
シャワー後の保温効果も高かったです。

5 2021-06-27

期待以上の効果
今の家に引っ越して水圧が変わり既に3つ以上シャワーヘッドを試しどれも不満が残り、思い切って高価なコレを。普通にシャワーとしても満足レベルですが、バブル効果すごいです。肌荒れしてた部分が使うたびに改善してます。擦らない方が良いと言われて撫で洗いしてた部分はずっとガサガサでしたが、このシャワーをかけながら撫でると滑らかになりました。頭皮の荒れも少しずつ改善してます。

5 2022-03-12

日頃頑張っている嫁さんの為に購入致しました。とても喜んでおります。シャワーヘッドも大きく、それなりに水量もあるので、大満足です!発送もとても早く助かりました。

• おり2345さん
  • おり2345さん

5 2021-06-15

迅速な対応、ありがとうございました。
商品もすごく良いです

5 2021-05-24

Sととても迷いました。小2の娘にはファインバブルのボタンを押すのは大変かなと思い、こちらにしました。こちらの方が重いですが手で持って使うことはあまりないのでまあいいかなと。高い買い物なので迷いましたが、なかなかよいと思います

• asuka-ryoさん
  • asuka-ryoさん

5 2021-10-15

良いと思います
テレビで扱っていたのを見て、購入しました。以前からナノバブルのシャワーヘッドが欲しいとは思っていたのですが…なかなか決めきれず…悩んでいた時にテレビで見て、これ!と思い購入しました。で、自分の頭や体で体験してみてますが、確かに髪の毛は頭皮ケアしたみたいにすっきりはします。
良いと思うのですが、客観的に何かわかる事はないかと考えて、お風呂場を洗剤を付けずにシャワーとブラシだけで掃除してみました。すると、綺麗になるんですよ!洗剤を付けないと取りづらい汚れが、取れるんです!これは、ナノバブルが効いてる証拠ではないかな?とw
なので、体の汚れも取れてるんだろうと思って使ってます。

5 2021-09-18

効果抜群
家族で宿泊したホテルのお風呂がファインバブルを設置していて使った感動が忘れられず誕生日プレゼントに買って貰いました!
肌がシットリ綺麗になったのと髪が断然変わります。柔らかくなったかな。
地肌にもイイようなので髪質改善に繋がればなと期待してます。
水圧に関してですが以前が強すぎて肌が痛かったのでこれくいらいが私的にはちょうどイイです。
長い目で考えたらお値段以上のお品だと思います。

5 2021-08-30

私が別サイトで買って、とても気に入ったので…実家用に。
今までのシャワーよりも、少しシャワーの勢いは弱くなりますが…逆に肌に対しての刺激が弱くなっていい感じです。
以前のシャワーよりも、よく汚れが落ちるようで…髪がサラサラになり、くせが出にくくなったかも。
弟に言わせると、汗のかき方も変わった気がする…そうです。

5 2022-05-16

ウルトラファインバブルの効果があるのかもしれませんが、身体に優しい感じがします。

5 2022-02-10

誕生日プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。
お風呂にゆっくり入るようになったそうで
早速使用すると言っていました。

5 2022-01-01

いい買い物できました!
髪の毛がツルツルになったように思います。
今年は乾燥するので嬉しいです。
シャワーを浴槽に入れてみたらお湯も柔らかくなったようにも思います。
取付も思ってたより簡単でした。

5 2021-08-07

母へのプレゼントに♩
母へのお誕生日のプレゼントに。
使い心地も良く、肌や髪に
効果を感じると、とても喜んでくれています。