【150時間限定 最大25倍】 リファコラーゲ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【150時間限定 最大25倍】 リファコラーゲンエンリッチ 240ml リファ MTG コラーゲンドリンク コラーゲンペプチド 美容 お試し ReFa COLLAGEN ENRICH 正規品

4,968円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-15

楽天マラソンの際に購入しました。
複数の店舗で品物を購入しましたがこちらの店舗が一番返信が早く、品物が届くのが早かったです(注文後、2日で届きました。)
プレゼント用に購入しましたがラッピング等の項目がなかったので、こちらも購入画面にラッピングの選択の有無をつけて頂けますと有り難いです。
それでもきちんと筒の中にドリンクが入っていたのでそのまま渡すのも失礼ではない状態でした。
機会があれば自分用にも購入してみたいと思います。

4 2019-10-07

スーパーDEALで購入
高濃度の贅沢すぎるコラーゲンドリンク。
飲んでいるとお肌や髪も調子がよいです。
味も問題なく美味しいです。

• praderさん
  • praderさん

5 2019-09-04

思ったより飲みやすいです
思ったより飲みやすく続けていきたいと思っています。効果のほうは2週間だったのでわかりませんが、おいしいのでもう一本買うつもりです。

• Nga Nguyenさん
  • Nga Nguyenさん

5 2018-07-27

いい商品
人気の商品ので、買ってみよう。
値段がちょっと高いですけど、効果が出ます。
スキンがきれいになります。

4 2018-07-19

少し酸味のあるフルーティーな味で飲みやすいですが、コラーゲンなので仕方ないのですが、とろみと酸味の後味が残る感じです。 毎日飲みたいのですが、少しサボってしまうことも。。 お試しボトルを買って良かったと思います!