リファ フォーカラットレイ ReFa 4 CARAT R...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-03

もっとお肉をぐいぐい挟んでくれると思っていたのですがローラー2つの方が挟んでくれる気がしました。でも、続けてみないとわからないので期待を込めて

4 2020-11-28

プレゼント
肌にすいつく感じがすごいです。おにくがつままれます。

5 2020-11-26

フェイスにもボディにも使えるのがいいです。肩や太ももがとくに気持ち良い。顔周りは小回りがきくエスカラットのほうが効果ありそうですが、セールでお得に購入できたので満足です。

• kazuo4844さん
  • kazuo4844さん

5 2020-11-14

4年待ってやっと、やっと念願のリファ買えました!お安くなっていたのでなんとか手が届きました。毎日毎日コロコロしています。きもちがよくて最高です!

5 2020-11-19

首筋に使うと、肩こりがだいぶましです。顔の細部は使いにくいですが重宝してます。

5 2020-11-11

さすがリファ
ボディ用が欲しくて、いろいろと見てたところ、1日限定で半額になることが分かり、購入しました。
4つのローラーがしっかりほぐしてくれてすごく気持ちがいいです。
見た目のキラキラも気分上がります。
買ってよかった!

5 2020-11-02

楽しみです
防水なので、お風呂場で全身に使えるということで、購入しました!

4 2020-05-31

効いていると信じてる
お高いので購入までに悩みまくり、5年は絶対使うと決めポチりました。最初メチャクチャ痛いです。数日痛み残りました。でもイヤじゃない痛みで、だんだん感覚の変化があったり、調子の良い日は見た目も少し変化あったりして、某動画サイト見ながら気長に使っていこうと思います。

5 2019-11-25

毎日
使用してます。
他のは使ったことありませんが、これは効果覿面です!
安物を買わなくてよかった!!

5 2019-08-10

とても良いです!
こちらの商品を持っており、同じものを家族へプレゼントで利用させていただきました。
全身使えて、とても気持ち良いです。
オススメですよ☆

4 2019-01-15

お風呂で頭皮をゴリゴリやってます
なんか、スッキリします。
赤ちゃんがいるのでエステには通えないので、主人が買ってくれました。
私より主人の方が効果覿面に表れ、ほうれい線未満の笑じわが一回の使用でなくなったのにはビックリです。
持続性はなく、翌朝は元に戻ってましたが(^-^;
全身使用出来るので、頑張って毎日続けます。

• picco110さん
  • picco110さん

3 2020-04-22

コロコロ努力必須
1日置きに顔コロコロしていますがいまいち効果が。。
毎日時間決めてきっちりやらないとわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー