2022/03/01
    nakonako64さん
    範囲内の不良品?
    届いた商品を試したところ、かちゃかちゃと結構な音がしました。店頭で試したところそんな音はなかったので、問い合わせたところ「多くの部品を使い複雑な構造なので多少の音がするのは正常ですので、しばらくそのまま様子を見てください」と言われました。 納得できなかったので、実際に確認してほしいと食い下がり岐阜県のカスタマーセンターに送付しました。電話での報告では、確認したが異常はなかった。でも、念のため新品と交換しますとのこと。 2週間後に新品と交換された商品が届きましたが、別物?というくらい音がしません 食い下がってよかったと思いました。 商品には満足しています
    注文日:2022/02/13
    2019/03/18
    恵実ちゃんさん
    使いこなせてきました!
    リファは、リファカラット、リファ4カラットレイ、リファフォーボディ、リファSカラットレイを持っていて全て満足していましたが、 最近顔のむくみが収まらず、カッサをチャレンジすることにしました。 最初はあまり肉のない自分の頬にはあまりフィットさせれず、失敗だったかなーと思ってしまいましたが、何日か角度を変えるなどチャレンジしていたら効果も格段に出てきました! Sカラットより深くまで入り筋肉のコリにいい~ 頭から顔にかけてって、無意識に凝ってますもんねー Sカラットはとにかく軽いので、ポーチにイン。 カッサはおうちでの念入りなお手入れにとどちらもフルに使っています♪
    注文日:2019/03/10
    2022/12/10
    持ち歩き用に!
    リファ商品は持っていて今回持ち歩き用に!ずっと気になってた商品で、お得に購入できて良かったです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/04
    piccolo2873さん
    こわばった咬筋に!
    頭皮マッサージが良かったので購入。とても気持ちいいし、頬の凝りがほぐれて良いです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/01/14
    シルクひめさん
    ずっと買いたいと思いながらも高額なのでためらっていたところ、期間限定で半額以下を知り迷わず購入しました。 様々な美顔器がありますが、こちらの商品は口コミ評価も高めなので期待できます。 他商品と迷いましたが、小ぶりなサイズも使いやすそうだし、持ち運びにも便利そう。 まだ数回しか使用していないので、実感は感じませんが、つまみながらすくいあげる感覚が心地よく続けるとリフトアップになりそうな感触はあります。 防水仕様なので入浴中でもできそうだし、長期にわたって使っていきたいです。
    注文日:2022/01/04
    2020/07/01
    daily-wearさん
    細かいところも広い面もいける
    メジャーなものがポイント50%つくというので、最初はそれを買うつもりでした。こちらはそういう特典は無かったのですが、私には合ってました。ほっぺたを全体的にガサーっと持ってこれたり、こめかみや顎の付け根をグリグリしたい時は丸いところを使っています。シーガルラインも気持ちいいです。
    注文日:2020/06/20
    2022/02/18
    リファ好きです。10年前くらいからかな、初代リファを愛用、単なる棒コロコロの小さなリファも購入し、カラットはずっと悩んでました。(ズボラなので、1階リビングと2階の化粧をする部屋にわけて、やりたいときにすぐできるように置いてます) もともとカッサも好きで、ローズクォーツのカッサを使ってたんですが少し欠けてしまったのと、お安くなってたのと、カッサにコロコロついていて一石二鳥かなと思い購入。 予想外だったのは、40代の旦那様が頬にカッサがフィットして俺のためにできていると喜んでいたところですw男性でもリファのブランドはわかるらしいです。頬は、カッサしながら少しコロコロが当たるのが気持ちいいです。 身体がだるいときはリファよりカッサの方が、力が入りやすく、カラットコロコロの揉みだしのように肉を挟まないので、自分的には合うと感じています。 予想通り、コロコロだけで顔の細かい部分もできました! ただ、リファは摩擦で肉がたるむなどの記事を読むと不安になります。鏡を見て、角度や力加減に気をつけてやりすぎないように使用してますので大丈夫かと思ってます。 リファの見た目の高級感、かわいさ、ブランド力、そして確かな実力、使用方法が簡単なことも人気の続いている要因かなと思います。 昔流行ったプラスチックのコロコロも持っていて、効果もありましたが、気持ち良さがリファは格別です。気持ちいい→かわいい→楽しい→嬉しい→結果キレイになれるのが一番と思ってます。 一石二鳥とはいえ、カッサの形なので、フェイス専用も定番のリファも欲しいことは欲しいです。うまくできてます。 欲張りで節約したい人はカッサ、 揉みだし吸い付く気持ち良さが欲しい人は結局スタンダードなリファを買うのが良い気がします。
    注文日:2022/02/14
    2020/05/06
    lislosさん
    「クレセントラインで頬」は上下逆にしないとローラーが目の辺りに当たってしまうのですが、それ以外満足です。目の周りの疲れにも効くし、フェイスラインがすっきりしてきたと思います。
    注文日:2020/02/12
    2023/11/07
    <ラッピング>:ラッピング無
    お値打ち価格ありがとうございます。
    9948円で購入できるということで、購入させていただきました。梱包もしっかりしていて大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/05
    riiii129さん
    <ラッピング>:ラッピング無
    キャンペーンで半額以下になったので購入しましたの。全身用のものを持っていましたが大きくて重さもあり、やはり顔には使いづらく感じていました。食いしばりによる顔から側頭部にかけての凝りがひどく、ローラーでのリフティングの他にも凝りをほぐせる効果も欲しかったのでこちらのカッサを選びました。個人的にローラーよりもカッサでググっと引き上げる方が気持ちよくスッキリする感覚があります。摩擦が起きないようにスキンケアでクリームを塗った後に使うので、汚れが残らないようにしっかり手入れして使っていこうと思います。
    2023/01/22
    shvccha12さん
    ずっと欲しかった商品で セールでとてもお得に購入できました! お風呂でも使えて、顔のこりが取れる 感じがします!
    注文日:2022/12/18
    2022/05/15
    買ってよかった!
    前からほしかったのでお得に購入できて嬉しいです。BOXや専用ケースも高級感があってテンションあがります。使用して一週間ですが、少し顔がすっきりしたような…毎朝の習慣になってます。継続使用したときの変化が楽しみです。
    注文日:2022/05/05
    2021/10/03
    今まで別のメーカーの美顔ローラーを使っていましたが、 お肌の綺麗な友人がMTGを使っていたので、思い切って購入することに。 友人の持っているリファと悩みましたが、友人が半額キャンペーンのこちらのカッサを薦めたので3日悩み買いました。早速使ってみたところ血流もよく 力も入れていないのにぽかぽか。 ほうれい線がすぐに薄くなるのも確認できたので、嬉しい。 毎日コロコロしたいと思います。 やっぱり高いけどMTGリファ買ってよかったです。 偽物が出回っているようなので、公式で買って安心。
    注文日:2021/09/28
    2021/08/05
    マラッカ マレーシアさん
    リファカラットを長年使用してきましたが、旅行や出張に持って行くのに便利そうだと思いカッサを購入しました。ローラー部分が小さいので、カラットだと届かなかった耳のつけ根にちょうど届いて良い感じです。溜まっていたものが流れる気がします。買って良かったです。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/20
    raracherry16さん
    こんなに安くなっていてびっくりしました
    リファのカッサレイは元々サロンモデルを自分が持っていて、母も欲しがっていたしちょうどセールで62%off!?めちゃくちゃお安くなっていたのでシルバーをお誕生日にと思い購入させて頂きました。 発送までに1週間くらいかかるとのことで6月が誕生日なのでちょっと早いくらいでいいかなと思いラッピング有りで注文したのですが土曜日に注文して火曜日に発送。あれ、思ったよりめっちゃ早いな!迅速!と思っていたのですが…どんな感じかなと思い母に聞いたらラッピングはされていなかったとのこと。 せっかくお誕生日プレゼントとして送ったのに…なんで選択させたんだろうと思ったら商品到着後にメールが届いていました。内容はラッピング資材が欠品したので、発送を優先してラッピング無しで発送したとのこと。 箱も使い方の冊子も通常通りで入っていたので安くてもこれならとまあいいかなぁとも思いましたが、ラッピング有り無しはこちらで選択をしているんだし、発送前にご相談頂けたら良かったなと思いました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/05/15
    2020/11/20
    lynn311さん
    ずいぶん迷いましたが買って正解でした!店頭で試したらこの タイプが一番気持ちよかったので決めました。顔以外にもいろいろ使えます。
    注文日:2020/11/16
    2020/04/18
    いいです。
    マッサージでのお手入れが大切なのは十分承知していましたが手荒れがひどいのとやり方によってはメリットよりもデメリットの方が大きいというのを聞いてなかなか実行できていませんでした。色々悩んでいたところ、こちらの商品をみつけ思わず衝動買い(笑)してしまいました。 入浴後、基礎化粧品でのお手入れ後に使用して2週間ほど経過しました。 顎のラインがすっきりして来たように思います。 朝、顔全体のむくみが解消できているのが実感できています。 お手入れもHPの動画で紹介されていてわかりやすかったです。 特にシーガルラインの部分が顎にすごくフィットして使用感が抜群です! 続けられそうです。
    注文日:2020/03/30
    2019/03/24
    お値段もするので、欲しいけどどの種類にしようかと迷っていました。以前からかっさに興味があったので、思いきってかっさのものを購入。以前、こちらのショップで購入したものもいくつかありますが、またアイテムが増え、結果、エステやマッサージに行くより安く済むので、購入してよかったです。あとは使い続けて、効果が出るのを期待したいと思います。
    注文日:2019/03/22
    2023/11/21
    <ラッピング>:ラッピング無
    顔メインで使用していますが、全身使えて大満足です。62%OFFで購入できてよかったです!
    2023/09/03
    hiyoko8016さん
    足裏やふくらはぎのマッサージにも使えて、とても気持ちいいです。なんか寝起き良くなった感じがします。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/15
    <ラッピング>:ラッピング無
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでいたのでよかったです。 使い心地もよかったそうです。
    2023/08/02
    QP317さん
    安かったので
    セールでお安くなっていたので購入しました。リファは何個か持っていますが、カッサは初めてです。マスクだるみの顔や脚に使う予定です。
    注文日:2023/07/30
    2023/06/29
    ゆりくり0700さん
    シャワーヘッド、ブラシ、購入したらとてもよかったので、これも購入してみました。まだ、使っていませんが期待を込めて星5つ
    注文日:2023/06/26
    2023/04/08
    期待しています。
    まだ、使用したばかりなので効果のほどはわかりませんが、とても期待しています。お安く購入することができて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/05
    2023/02/15
    ゲンノマエおこんさん
    予想以上
    年齢のせいか1.2か月の間にほうれい線の存在感が急激に高まり、かっさをやってみようと思い立ちこちらを発見しました。リファは試しにやってみた時に平面顔の私には合わず良さが分からなかったので迷ったんですが、こちらならローラー部分が小さいのでいいかもしれないと思い購入。 最初はお風呂の中でガッツリマッサージしてみました。するとほうれい線が消えた! でも次の朝には戻っていたので「即効性あり、持続性なし」かと思ったのですが。 「持続が大事」と、それからお風呂上りに5~10分、朝3分程度使用して数日たった頃気づきました。 いつ鏡を見てもほうれい線の存在感が薄まっていて、ついでにくすみも改善されている。 そういえば使用の後は化粧品の浸透がいいし、これ始めてからお肌も柔らかい。 こんなに効果が出るとは予想していませんでした。 敢えて一ついうなら、手が小さい人間にとってはサイズが大きく、手が疲れること。 もうワンサイズ小さければ申し分ありません。とは言え、本当に「敢えて」。 数日迷いましたが購入してよかった!! クリスマスセール価格でなければ「試しに」で購入はできなかったので有難いです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    さな☆さん
    ずっと気に入っていたカッサ、今回はプレゼントとして購入しました。ローラーではない部分でのマッサージも気持ち良いと喜んで貰えてよかったです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2022/12/05
    2022/12/31
    タカシソさん
    ピッタリです!
    色々な種類がある中、店舗で実際見てみて、顔が小さい妻はコチラのカッサを購入。 昨日届きました。 妻は本当に顔が小さいので、届いてすぐに喜んで使っていました。 使用方法も書いてあるので、見ながらコロコロしてます。 ギャランティーカードもしっかり入っていて、安心出来ます。 また、携帯用のポーチと拭き取り用の布も付属していて、しっかり厚めの品物でした。 62%オフという破格値でありマラソンで高額ポイントバックだったので、かなりお得に購入出来ました! 妻が、満足しているので良かったです。 悩んでいる方がいらしたら、小顔の人にはピッタリです!と言いたいらしいです(笑)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/21
    Dog22さん
    ずっと欲しかったので、この機会に変えてよかったです。一般的なかっさに比べると大きめな気がしますが、それが使いやすくてとても良いです!
    注文日:2022/12/09
    2022/03/11
    家内からのリクエストでクリームと一緒に誕生日プレゼントとして購入しました。しっかり皮膚を掴んでくれるので効果が期待できそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/27
    muchtontonさん
    とにかく気持ちいい!
    以前充電式の暖かくなるカッサを買ってしばらく使ってましたが、気持ちよかったけど、あまり効果はないかなぁと思ってました。最近これを見つけて半額以下というので、つい衝動買いしてしまいました。今日届いて早速使ってみると、さすがにローラーとの相乗効果ですごく気持ちいい❗️効果に期待できそうです。使い続けたいと思います。
    注文日:2022/01/25