【24時間限定 最大17倍】 【レビュー特典...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 使いこなせてきました!
  • リファは、リファカラット、リファ4カラットレイ、リファフォーボディ、リファSカラットレイを持っていて全て満足していましたが、最近顔のむくみが収まらず、カッサをチャレンジすることにしました。最初はあまり肉のない自分の頬にはあまりフィットさせれず、失敗だったかなーと思ってしまいましたが、何日か角度を変えるなどチャレンジしていたら効果も格段に出てきました!Sカラットより深くまで入り筋肉 ・・・(続きを読む
  • 恵実ちゃんさん
  • 3 2018-11-25
  • まだ効果はわかりませんが、期待して。返品も一切できませんので、使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

使いこなせてきました!
Sカラットより深くまで入り筋肉のコリにいい〜
頭から顔にかけてって、無意識に凝ってますもんねー
Sカラットはとにかく軽いので、ポーチにイン。
カッサはおうちでの念入りなお手入れにとどちらもフルに使っています♪

5 2019-03-24

お値段もするので、欲しいけどどの種類にしようかと迷っていました。以前からかっさに興味があったので、思いきってかっさのものを購入。以前、こちらのショップで購入したものもいくつかありますが、またアイテムが増え、結果、エステやマッサージに行くより安く済むので、購入してよかったです。あとは使い続けて、効果が出るのを期待したいと思います。

5 2019-03-03

気持ちいい
注文してすぐに届きました‼️
さっそく使用したところ、とても気持ちよかったです。
今までは、リファカラットを使用しておりましたがロールの調整が下手で挟みすぎて痛かったですが、これは使いやすかったです。
思ったよりも軽くずっと使っていたいです。
購入まで凄く迷いましたが、買ってホントによかったです‼️

4 2018-11-29

楽しみです
受注番号 262320-20181123-01327706
行きつけの美容院でコロコロしてもらいました。
リファカラットは持っていますが、使用感にほぼ一目惚れ笑)
こちらの商品は細部まで使え、カッサとしても使えるので、今はこちらばかりを使っています。
私の場合(笑)すぐに効果は出ないみたいですが、イメージ通りの変化が出るまで続けていきたいです!!!

5 2018-10-13

満足度100%!
カッサを毎日使ってきましたがあまり最近効果がなくなった気がしてリファのカッサが目に止まり購入しました。
安いカッサよりは高いだけに良いですが
劇的に変わるわけではないです
ただ効果あるカッサが欲しかったので満足はしています。
ただ、私は顔が小さいのでカッサをする時このリファカッサだとうまく頬全体を持ち上げられません 大きいカッサなので角度があまり合わないですが試行錯誤しながら頑張ってカッサのやり方を探したいです。

• noraestさん
  • noraestさん

5 2019-03-30

プレゼント用
私自身はリファカラットを使用。母へのプレゼントでこちらを購入。
以前Sカラットもプレゼントしていて、そのサイズ感がよかったようなので、こちらも好評でした。自分用に買うか迷い中です。

• creliaさん
  • creliaさん

5 2019-03-24

効果あるようです
美容器具を買うのは初めてで、おそるおそる買ってみたのですが
使って1か月ほど、気持ちがいいのでよく続いています。
ゆるみきっていた顔のラインが心なしかすっきりしてきたような気がして嬉しいです。

5 2019-03-18

約一週間毎晩使ってみました。血行が良くなってるのか、顔がスッキリしてきた気がします。続けていこうと思います。

5 2019-03-18

軽くて持ちやすいがノーマルのリファの方が引き締め感、リフトアップ感が有るような気がします。
カッサレイは持ち運びしやすいので気軽に使いたいです

4 2019-03-10

本日使ってみました!
ここ最近、MTGショップ様をリピートしてます。
実際に手に取ってみると、とてもフィットして使いやすいです^^
これからリファプロと共にコロコロ頑張ります(^^)

• SUPERDRY777さん
  • SUPERDRY777さん

5 2019-03-10

大満足
使い勝手はもちろん、むくみ解消に助かります。

• KASUMI2059さん
  • KASUMI2059さん

5 2019-02-28

効果を期待しています
リファカラット を持ってますか、コロコロすると挟まれた部分はちょっと痛いです(o^^o)今回カッサを買って使ってみたんですか、痛くないです(≧∇≦)使ったら顔がすっきり見えます^_^

5 2019-02-05

大満足
持ち歩きにもかなり重宝しちょっとした時間で出来るのでとても大満足です。ロールのところがフェイスLINEにフィットしてリンパをしっかり流してくれます。メイク前などにいいと思います。

5 2019-02-01

迷ったけど。
迷ったけど、買って良かったと思う。丁度よく肉をつまんで、リンパを流すのにめっちゃいい。

4 2018-12-12

すぐ届きました♪
商品は無事届きました、ありがとうございます。