シックスパッド アブズ&ボディ セット2 SIX...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamate780さん
  • yamate780さん

5 2019-01-15

使い勝手が良い、持ち運びやすい、出張用
アブベルトの方を使用して一週間、出張には大きすぎて持ち運べない。その点こちらはコンパクトでポーチ付き、海外でもUSBで充電でき気軽に持ち運びができ重宝してます。アブスもう一欲しくなるました^_^
アブス2つとボディ一つ収納できるポーチ、ポーチに入れながらでも(ポーチに充電コードが入る穴がある)三ついっぺんに充電できる充電器
別売りでも良いので作って欲しいです。

• Love.Animalさん
  • Love.Animalさん

5 2018-07-05

期待を込めて
旦那の誕生日プレゼント用に初めて購入しました。旦那が体がクリスティアーノ・ロナウド選手のような鋼のボディになることを信じて購入しました!!
購入後は毎日使用しており、今後肉体に変化が出てくるのを楽しみにしています( ´∀`)
旦那用に購入しましたが、ちゃっかり私も毎日使用しています。旦那と同じく肉体に変化が出てくるのを信じ、今後も使用していきます!

• riatomoさん
  • riatomoさん

5 2018-06-29

他のEMSを使っていましたが、シックスパッドはラクチンな上に効果が期待できそう!
1回目からなんだか引き締まったような感じです♪主人と二人で夏までにお腹と足を鍛えたいと思ってます♪今回はアブズ&ボディの2セットを購入しましたが、足用のをもうひとつ購入しようと思っています♪
色んな商品を使ってきましたが今までで一番のお気に入りです♪

5 2018-06-27

毎日筋トレが継続できる!
鍛えたい部位に貼るだけなので毎日筋トレを継続して行えます!電気刺激に慣れるまで変な感じでしたが、毎日使っているうちに慣れてきて気持ち良くなってきます。電気刺激のレベルも自分で調節できるのでしっかり筋トレできます。トレーニング終了後は筋肉も適度に張っていてトレーニング効果も実感できます。値段は高いけど買ってよかった!

5 2019-01-26

翌日の筋肉痛から 効果が伺える
楽しんでいます。
特にふくらはぎにセットすると 翌日歩きにくくなるほどに
筋肉痛になってくれていることが
効果ありというよりも おもしろいと楽しんでいます。

4 2019-01-05

効果が楽しみです
保育士の仕事をしています。仕事柄腰痛になることも多いので、腹筋を鍛えるために購入してみました。
なかなか自分だけで腹筋を鍛えるのは難しいので、地道に続けてみようと思います。
注文番号 262320-20181227-01654703

• kookoolさん
  • kookoolさん

4 2018-10-18

なんとなく
使用が簡単で苦なく毎日続けられています
はじめて1ヶ月半なんとなく引き締まってきた感じがします

5 2018-08-24

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!!
すぐ使い始めました😊
継続して変化を楽しみに頑張ります!!

5 2018-08-12

早速の配達ありがとうございます
特に問題も無く届きました

4 2018-07-25

購入1週間
とりあえず毎日使っています。
まだ結果はわかりません。

5 2018-06-10

以前はスクワットで足腰鍛えていたのですが、相対的に上半身が貧弱に!
効率重視の私は、スクワットと同時に、上半身も鍛えられないかと考えていたところ、
このSix Padを知り、購入しました。
期待通り、腕、腹筋も同時に鍛えられて大満足。時短しながら、毎日鍛えてます。

4 2018-02-28

ピリピリ
届いた当日から使用して2日目です。ピリピリ電気刺激が気持ち良いです。今はレベルを上げると痛いので低い刺激での使用です。慣れたらレベルを上げていくのが楽しみです。筋肉が増えて、基礎代謝が上がるといいなと期待しています。アプリとの連動もスムーズでした。

• syu1328さん
  • syu1328さん

3 2018-06-21

期待ほどではなかった
腹筋が痛くなるから効いているんでしょうけどウエストは細くなってない。ジェルシートがすぐにずれてしまいます。スマホのアプリでデバイスとの接続ができない確率が高い。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

3 2018-06-03

10日目
お腹が気になりだしたので購入しました。
金額で悩みましたが、SIXPADアプリが使用可能なセット2に決まました。
アプリケーション連動には3日間かかりました。
使用した感じは、少しだけお腹周りが硬くなったかなと。
まだ、強さも7と真ん中くらいで使用中。(いきなり10位だと痛かった)
直ぐに効果が出るわけでは無いようです。
使用方法ですが、本体を張るのには問題ないのですが、
ジェルパドが強めなので剥がすのに一苦労します。
10日目でジェルパッドが少しずつ壊れてきました。
30日使えないかもです。
ジェルパッドも高いので気を付けて使用しています。
少々価格は高いですが、アプリを仕えたほうがよかったと思います。
星のマイナスは、アプリが中々使用出来なかったのと
ジェルパッドが高価なところです。