【4時間限定 最大36倍】 スタイルビーエッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • 50肩対策に つける位置で着用感が変わる
  • 車用のシートが気に入ったので、思い切って買ってみました。50肩で腕が上がらないため、巻肩もついでにケアしたいと思い。背筋がピッとなり、呼吸が楽です。50肩は、完全ではありませんが少し楽になります。巻肩は、自力では治せないので、しばらく続けて、巻肩にならない筋肉が育てばと思いますので一年間は付け続けたいです。ただ、脇に挟み込まれて少し気になるので★-1にしました。その後前の面ファスナー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 姿勢ベルトにはいい商品なのかも。
  • 旦那の猫背や腰痛など気になり購入しました。装着するタイプは苦手みたいです。コルセットなど、よっぽどでないときにしか使用しません。今回も1回だけで、面倒くさいみたいで私が使用しようと思ってますが、私は160センチ、旦那は175センチなので、私がLサイズだと少し大きいみたいです。身体は気にしてるみたいで、金剛筋シャツを毎日手頃に着れるものを購入しました。スタイル商品は、良いけど合わないみた ・・・(続きを読む
  • Genki1524さん
  • yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

4 2018-10-12

3.5がつけられないので繰り上げて4
意識次第ですが、効果はあります。身体が硬いからか長時間つけるのはしんどいです。どちらにしろバンドが厚く、服の下に着ても丸わかりなので家でしかつけられませんが。
ただ家で少しつけてるだけでも身体が正しい姿勢を思い出すのか外した後も姿勢を正すのが楽になります。前は姿勢を正しくする体勢自体がしんどかったので。
まぁでも結局つけてないときにどれだけそれを意識できるかな気はします。これのダイエットサポート系の器具なんかもそうですが、あくまでサポートで最終的に本人の強い意志は必要ですね

5 2018-10-22

大変満足
50代後半で男です。あまり期待せず買いましたが、大変いい感じです。上半身の姿勢がこれほど大事とは思いませんでした。すごく自然でいいつけ心地です。171センチで67キロでLを買いました。
母にも奨めてみます。

4 2018-09-21

実家の母に頼まれて購入しました。とても良いとの事です。ありがとうございました。

4 2019-04-29

50肩対策に つける位置で着用感が変わる
車用のシートが気に入ったので、思い切って買ってみました。50肩で腕が上がらないため、巻肩もついでにケアしたいと思い。背筋がピッとなり、呼吸が楽です。50肩は、完全ではありませんが少し楽になります。巻肩は、自力では治せないので、しばらく続けて、巻肩にならない筋肉が育てばと思いますので一年間は付け続けたいです。ただ、脇に挟み込まれて少し気になるので★-1にしました。その後前の面ファスナーの位置を下げた方が、脇に入りにくいです。面ファスナーの位置で、着用感が変わりますね。つける位置が間違っていると、痛いのだな〜と思いました。動画などで正しいつけ方、正しい位置を流したほうが良いのではないのでしょうか?

4 2019-07-15

着けて良かった。
着けてみましたが、少しゆるく感じました。
でも、いいきがします。今の所頑張って着けていくつもりです。ありがとうございました

4 2018-12-11

姿勢が悪いので伯母に勧められ、半信半疑で購入しました。事務仕事でパソコン業務が多く、昔から猫背の為、肩こりもひどいので試してみると、無理なく両肩が広がり、肩こりが軽減されました。肌が弱いためか、個人差はあると思いますが、初日に10時間近くつけていると、ベルトがあたっているところが赤くなっていたので、毎日ではなく、こまめに着け外ししようと思います。ベルトを外しても猫背が改善されることを期待します。

• maaa5748さん
  • maaa5748さん

4 2018-11-08

思っていたより姿勢が良くなったと感じます。
アウターにもあまり響かないので、冬場は活躍しそうです。いつも猫背なイメージをつけられていたのですが、つけた日に友人から姿勢が良くなったねと褒められました。
ただ少し下着のワイヤーがちょうど当たる位置にあるので、食い込んで痛かったです。(我慢できる程度ですが)女性の方は気をつけたほうがいいかもしれません。また、仕方のないことかもしれませんが、胃のあたりに圧迫感があったのでそこが少し気になりました。

5 2019-08-04

姿勢が良くなる!
つけ心地良くて使い続けると姿勢が良くなりそう。
黒色にしとけば良かった。

4 2019-06-06

思ったより蒸れますが、
特に問題はないです。

5 2019-04-07

ちゃんとびしっとします。
以前他社のを使っていましたが、こちらのは本当に生地も気持ちよく、着け心地がいいです。胸も開いて猫背が矯正されます。娘もこれなら装着を嫌がりません。家にいる時だけでも着けて猫背矯正したいと思います。

4 2019-04-05

良い感じ
着けやすくて外しやすいですね。後ろに引っ張られる感じがして、姿勢を正そうと意識しやすいです。
ただ、脇を通るゴムが違和感というか擦れるというか…。それさえ気にしなければ良い出来だと思います。

• UG.KINGさん
  • UG.KINGさん

4 2019-03-12

良いと思います。また何か頼みたいと思います。

5 2019-02-04

満足です!
サッカー部の息子に購入。猫背なので、ずっと気になっていましたが、styleBXは試合中に着けててもとてもよいと喜んでいました。

5 2019-01-27

意識が変わります
猫背だったのが胸を開く感じになりました。
次は、ワンサイズ下げようかと思います。
胸囲は105cmです。

5 2019-01-24

すばらしい!
痛くならず1日じゅう付けていられました
肩こりも軽減されてスタイルもよく見えます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他