【定期購入】リファコラーゲンエンリッチ ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

沢山飲めてゴミも出ないので良かったです。

5 2018-03-19

飲み始めてから、1日1回の摂取が待ち遠しい程、美味しく、お肌がプルプル喜んでいる様子が目に見えます!
他のドリンクとは明らかに違う気がします!
皆さんもお試し下さい!
明日から、プルプルの貴方に会えますよ!
今では主人も楽しみに飲んでいます!

4 2018-02-22

もう少し量が…
一ヶ月しないうちに無くなってしまいます。もう少し量が多かったらなぁ。私の飲み方がアバウト過ぎるんだと思いますが…。効果は実感していますから、これからも続けます。

5 2018-01-01

継続中
毎日欠かさず飲んでいます。定期的に届くので続けられます。体調も肌の調子も良いです。
気分も明るくなります。これからも楽しみながら続けます。

5 2018-03-09

飲み始めて…
6本目になりました。疲れが顔に出なくなり、実際身体も疲れないので飲んでるおかげだと思います。爪と足のかかとがスベスベになり特にかかとは今までクリーム塗ってもガサガサだったのが何も塗ったりしてないのに最近気付いたらしっとりしてます。指定日にピッタリ届けて頂き、定期コースだと値引きもあるのでお得ですね。これからも毎日楽しみに続けます。

コラーゲン
まだ、飲み初めて1ヶ月ぐらいなので
定期コースで来るので
これから効果が出てくるかと思うと楽しみです。

コラーゲン
CMを見て購入しました。
まだ飲み初めて1ヶ月ぐらいなので、効果がまだわからないけど毎日、飲み続けてます。
これから楽しみです。

コラーゲン
CMで見て知りました。
まだ、飲み始めて1ヶ月ぐらいなので
効果ゎ全くわからないけど毎日、飲み続けられてるのでこれからが楽しみです。

5 2018-09-11

免疫力アップ
肌の調子も良いですが体調もすごく良くなって風邪も引かず免疫力アップしたみたいです。飲み始める前は疲れやすくて年齢的なものかと思っていましたが、今はパワフルになりました。気分も明るくなり、毎日飲むのが楽しいです。

5 2018-08-12

効果を実感
定期購入で1日も忘れる事無く続けて飲んでいます。飲み始める前と今の自分を比べたら確実に今の自分がイイです。これからも楽しみです。

4 2018-08-12

即効性あり
エステでもなんでも、効果があるのかないのかよく分からないことが多いのですが、こちらの商品はすぐに効果を実感できました。
私の場合、4日目くらいには「あれ?なんか肌がぷりぷりしている気が…」と実感がありました。
ただやはりお高くて、続けることを泣く泣く断念しましたが、お財布に余裕のある方だったら大変お勧めです。

5 2018-07-11

お気に入り!
すっかり定着して毎日欠かさず飲んでいます。お値段少し高いけど続けて良かったと思います。表情も明るくなった感じだし、化粧乗りがいいです。身体も疲れません。定期だと少しお得ですから、これからも楽しみに毎日続けます。

5 2018-06-13

定期購入
毎日続けてると1ヶ月経つのが早いです。そろそろ無くなる頃にちゃんと届きます。切らさずに継続中です。顔ばかり気にしてたら、いつの間にかバストにも張りが出てる!体質も免疫力アップしたのか、すぐに復活します。嬉しい変化です。

5 2018-05-28

味もよし、お肌にもよし
酸っぱくて美味しいです。
お肌にも効いてるようです(o^・^o)

5 2018-05-11

毎日楽しみ!
1日も忘れずに飲んでます。1ヶ月で飲み終えた頃に届くので安心です。これを飲んでなかったら、どんどん老け込んで疲れた顔してたと思います。身体も疲れないし、肌も調子いいです。髪と爪がツヤツヤなのもこのお陰かな?
飲み始めて7ヶ月になりました。これからも楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン