【定期購入】リファコラーゲンエンリッチ ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ジェルとこちらのシロップと飲み分けていこうと思っています
筒容器もシロップの瓶立てしました

5 2017-10-12

おいしくて効果あります!
美容器具のリファを美容室で薦められ愛用しています。今回も美容室で薦められたのですが定期購入で20%オフになるので、こちらに注文しました。定期なので最初に日程を指定します。少し余裕を持って指定したので予定通り届き、早速飲んでみたら飲みやすくて美味しい。オシャレな化粧箱に入ってたのですが出すのに少し手間取りました。嬉しい効果があれば、またレビューの評価を上げたいと思います。
・2週間経ちました。変化が出ています。皮膚の水はじきがいいです。ハリが出て来ました。爪もツルツル。顔は小顔になった感じが…フェイスラインが締まって来ました。それと便通が良くなり風邪を引かなくなりました。これは凄い効果です。

4 2018-08-12

即効性あり
エステでもなんでも、効果があるのかないのかよく分からないことが多いのですが、こちらの商品はすぐに効果を実感できました。
私の場合、4日目くらいには「あれ?なんか肌がぷりぷりしている気が…」と実感がありました。
ただやはりお高くて、続けることを泣く泣く断念しましたが、お財布に余裕のある方だったら大変お勧めです。

5 2018-03-19

飲み始めてから、1日1回の摂取が待ち遠しい程、美味しく、お肌がプルプル喜んでいる様子が目に見えます!
他のドリンクとは明らかに違う気がします!
皆さんもお試し下さい!
明日から、プルプルの貴方に会えますよ!
今では主人も楽しみに飲んでいます!

4 2018-02-22

もう少し量が…
一ヶ月しないうちに無くなってしまいます。もう少し量が多かったらなぁ。私の飲み方がアバウト過ぎるんだと思いますが…。効果は実感していますから、これからも続けます。

5 2018-01-01

継続中
毎日欠かさず飲んでいます。定期的に届くので続けられます。体調も肌の調子も良いです。
気分も明るくなります。これからも楽しみながら続けます。

5 2018-03-12

飲んだ次の日から肌の違いを感じました!プルっとした感じです‼私は水で薄めて飲んでます。飲みやすいです

5 2018-03-09

飲み始めて…
6本目になりました。疲れが顔に出なくなり、実際身体も疲れないので飲んでるおかげだと思います。爪と足のかかとがスベスベになり特にかかとは今までクリーム塗ってもガサガサだったのが何も塗ったりしてないのに最近気付いたらしっとりしてます。指定日にピッタリ届けて頂き、定期コースだと値引きもあるのでお得ですね。これからも毎日楽しみに続けます。

コラーゲン
まだ、飲み初めて1ヶ月ぐらいなので
定期コースで来るので
これから効果が出てくるかと思うと楽しみです。

コラーゲン
CMを見て購入しました。
まだ飲み初めて1ヶ月ぐらいなので、効果がまだわからないけど毎日、飲み続けてます。
これから楽しみです。

コラーゲン
CMで見て知りました。
まだ、飲み始めて1ヶ月ぐらいなので
効果ゎ全くわからないけど毎日、飲み続けられてるのでこれからが楽しみです。

4 2018-01-18

行きつけの美容院で紹介して頂き購入しました。
ある日主人に目じりの小皺が減ったみたい!と言われ定期購入を始めました。
まだ2本目なので今後を楽しみに飲み続けてみます。

5 2018-12-06

沢山飲めてゴミも出ないので良かったです。

5 2018-09-11

免疫力アップ
肌の調子も良いですが体調もすごく良くなって風邪も引かず免疫力アップしたみたいです。飲み始める前は疲れやすくて年齢的なものかと思っていましたが、今はパワフルになりました。気分も明るくなり、毎日飲むのが楽しいです。

5 2018-08-12

効果を実感
定期購入で1日も忘れる事無く続けて飲んでいます。飲み始める前と今の自分を比べたら確実に今の自分がイイです。これからも楽しみです。