4 2018-02-13

プレゼントに
自分用ではないので効果は分からないのですが…梱包、しっかりしてました。
商品は筒箱に入りプチプチで包まれ、更にダンボールに入りと丁寧でした。
購入するまで分からなかったのですが、やはり甘味料使用でした。不使用を探してたので個人的に残念でした。

4 2018-03-01

いいと思います
ずっと気になっていて、公式HPで1週間分いただいて、大変良かったので先月購入し飲み続けています。
飲み続ける事で顔だけでなく全身が潤っているように感じます。
この時期は花粉症がひどく薬で肌の乾燥が増すのですが、今年はそうでもないかも!
味は若干コラーゲン特有の味がしますが、フルーティで飲みやすいです。
逆にコラーゲン特有の味がしなければ、配合量が少ないのかなと感じでしまうのでこれくらいでいいのかもです。
今残っているプラセンタのドリンクが無くなったら完全にこちらに移行してみようかなと思います!
あと、一週間分や1日分とかあると旅行に持って行きやすいのにと思います。

5 2019-09-08

おいしすぎて
たくさんのメーカーを試しましたがこれはすごーくおいしいです。濃厚なのにもっと飲みたくなる。。。でも分量守らなくっちゃっていつもそんな感じです。

5 2018-09-02

コレは実感あり
定期購入しています。1ヶ月1瓶なのがゴミが少なくていいですね!

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-09-06

とってもいいです!
コラーゲンのドリンクは、今までいろいろ試してきましたが、コラーゲンの効果をこんなに感じられるのは、初めてです。肌が柔らかくなり、しっとり・うるっとします!顔は、ハリが出て、鼻の脇のザラザラ感がなくなり、毛穴が小さくなったようです。デコルテや腕など、ボディも全身に潤いを感じられ、肌が生まれ変わったみたい!
あと、たまたまなのか、こちらを飲んでからお通じもよくなり、体調が良いです!
定期購入、決めました。

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2019-08-08

以前デパートで試飲した事があり、気になっていた商品です。お得に購入できて良かったです。飲みやすい味で美味しいです。

4 2019-07-03

ポイントバックとクーポンを使って購入。
今回は思いきって2本買いました。
この間初めて買って、肌の調子がいい感じなので、しばらく続けてみようと思いリピ購入。
特に唇の縦じわがなくなり、ふっくらしました。肌の潤いとキメも良くなった感じがします。
飲み始めてから乾燥しなくなった気がします。
顔だけじゃなく、体の潤いもでてきてカサカサな部分が少なくなってきたと思います。

• yoooooneさん
  • yoooooneさん

5 2019-03-08

楽しみです
口コミが良かったので、購入しました。効果が楽しみです。

4 2018-03-08

リファのコラゲーンは本当に効いてると思う
今までいろいろ試したけど,今回本当においしいコラーゲンに出会えました。単品購入したのですが,飲んだ瞬間,定期購入にしておけば良かったと後悔したくらいです。それにこれを飲むようになって,すこし化粧ののりも良くなったような気がして,気分上々です。
ただ,唯一不満は附属のコップの強度が弱いことがでした。飲み始めて10日後にひびが入って,それ以来自宅にあった杯に入れて飲んでます。次回配送時は,ちゃんとした附属コップをつけて下さいね。

• rika_117さん
  • rika_117さん

5 2017-10-31

美味しくて肌がもちもち
三越日本橋の方で試飲させて頂き,とても美味しかったので楽天公式の方から購入させて頂きました。他のコラーゲンドリンクより純度が高くフルーツジュースのように飲みやすいので毎日の楽しみでもあります。炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりと楽しみ方が色々です。これを飲んでから肌が一日中もちもちしています。1本そろそろ終わりそうなのでまたリピートしました。定期購入検討しています。

5 2020-12-26

美味しい
コラーゲン濃度は他社さんより多く
美容機器で有名なので安心感もあり
ここで頼みました。まず2ヶ月分から
今日届いて早速飲みましたが飲みやすいです♪
これから肌や髪のはりなどでてくると
たのしみですコツコツ飲んでいきます

5 2019-09-25

美味しいので飲めそうです
飲み物系は苦手ですが、勇気を出して購入しました。
これは、甘くて美味しかったです。
15mLなので、あっという間に飲めます。

5 2019-09-24

最高のコラーゲン
瓶が高級でオサレです。飲みやすい!一番美味しい!
5本目で、お肌のハリが良い感じ〜
リピします。

• 1yyy1さん
  • 1yyy1さん

5 2019-09-14

☆リピート商品☆リファコラーゲンドリンク
初めて飲んだ日の翌日に肌の調子がいいことを実感したので、それから毎日愛用しています☆
いろいろなコラーゲンドリンクを試してみて一番自分にあってるなぁと思った商品です。美容ドリンク
を愛用されてる方は是非〜オススメです☆

4 2019-09-10

親子で
愛用させていただいております。これを飲み始めてからお肌の調子が良くてビックリしております。
もっと早くから使用してればよかったと若干後悔してます。増税前にそしてポイント還元が高い今、まとめて購入させていただきました。これからも愛用させていただきます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン