【最大35倍!16日20時〜4時間限定】 メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rika_117さん
  • rika_117さん

5 2017-10-31

美味しくて肌がもちもち
三越日本橋の方で試飲させて頂き,とても美味しかったので楽天公式の方から購入させて頂きました。他のコラーゲンドリンクより純度が高くフルーツジュースのように飲みやすいので毎日の楽しみでもあります。炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりと楽しみ方が色々です。これを飲んでから肌が一日中もちもちしています。1本そろそろ終わりそうなのでまたリピートしました。定期購入検討しています。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-09-06

とってもいいです!
コラーゲンのドリンクは、今までいろいろ試してきましたが、コラーゲンの効果をこんなに感じられるのは、初めてです。肌が柔らかくなり、しっとり・うるっとします!顔は、ハリが出て、鼻の脇のザラザラ感がなくなり、毛穴が小さくなったようです。デコルテや腕など、ボディも全身に潤いを感じられ、肌が生まれ変わったみたい!
あと、たまたまなのか、こちらを飲んでからお通じもよくなり、体調が良いです!
定期購入、決めました。

5 2017-12-12

いい感じ!
とても飲みやすくて、お肌にハリがでました♡
定期購入します!

4 2017-09-10

飲みやすい
飲みやすい!
ただビンが紙筒に入っていて、筒の開封に手間取り(私だけ?)そこ以外はパーフェクト(^o^)
で、星4つに。