メーカー公式 MTG リファコラーゲンエンリ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-13

プレゼントに
自分用ではないので効果は分からないのですが…梱包、しっかりしてました。
商品は筒箱に入りプチプチで包まれ、更にダンボールに入りと丁寧でした。
購入するまで分からなかったのですが、やはり甘味料使用でした。不使用を探してたので個人的に残念でした。

4 2018-03-01

いいと思います
ずっと気になっていて、公式HPで1週間分いただいて、大変良かったので先月購入し飲み続けています。
飲み続ける事で顔だけでなく全身が潤っているように感じます。
この時期は花粉症がひどく薬で肌の乾燥が増すのですが、今年はそうでもないかも!
味は若干コラーゲン特有の味がしますが、フルーティで飲みやすいです。
逆にコラーゲン特有の味がしなければ、配合量が少ないのかなと感じでしまうのでこれくらいでいいのかもです。
今残っているプラセンタのドリンクが無くなったら完全にこちらに移行してみようかなと思います!
あと、一週間分や1日分とかあると旅行に持って行きやすいのにと思います。

4 2018-03-08

リファのコラゲーンは本当に効いてると思う
今までいろいろ試したけど,今回本当においしいコラーゲンに出会えました。単品購入したのですが,飲んだ瞬間,定期購入にしておけば良かったと後悔したくらいです。それにこれを飲むようになって,すこし化粧ののりも良くなったような気がして,気分上々です。
ただ,唯一不満は附属のコップの強度が弱いことがでした。飲み始めて10日後にひびが入って,それ以来自宅にあった杯に入れて飲んでます。次回配送時は,ちゃんとした附属コップをつけて下さいね。

• Chico3617さん
  • Chico3617さん

4 2018-02-22

かなり濃厚ですが飲みやすいです。
出会いはデパートでの商品の宣伝の特設会場にて。そこで翌日の粘膜の調子が良い事に半信半疑で購入しました。まだ一本空けていませんが唇のひび割れが気にならなくなってきました。体調の為にも続けてみたいと思っています。
コラーゲンエンリッチは継続してみたいと久しぶりに感じた商品です。

5 2017-12-12

いい感じ!
とても飲みやすくて、お肌にハリがでました♡
定期購入します!

• rika_117さん
  • rika_117さん

5 2017-10-31

美味しくて肌がもちもち
三越日本橋の方で試飲させて頂き,とても美味しかったので楽天公式の方から購入させて頂きました。他のコラーゲンドリンクより純度が高くフルーツジュースのように飲みやすいので毎日の楽しみでもあります。炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりと楽しみ方が色々です。これを飲んでから肌が一日中もちもちしています。1本そろそろ終わりそうなのでまたリピートしました。定期購入検討しています。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-09-06

とってもいいです!
コラーゲンのドリンクは、今までいろいろ試してきましたが、コラーゲンの効果をこんなに感じられるのは、初めてです。肌が柔らかくなり、しっとり・うるっとします!顔は、ハリが出て、鼻の脇のザラザラ感がなくなり、毛穴が小さくなったようです。デコルテや腕など、ボディも全身に潤いを感じられ、肌が生まれ変わったみたい!
あと、たまたまなのか、こちらを飲んでからお通じもよくなり、体調が良いです!
定期購入、決めました。

5 2018-06-03

リピです。飲んでて調子がいいのでもう少し続けていきたいです。暑さでバテ気味の肌にハリが戻ります。

5 2018-03-26

思ったより飲みやすい味です。
量も少しなのがいいです。夜に飲むようにしてます。
他のコラーゲンより濃厚で効きそうです。

• michiiiiiiさん
  • michiiiiiiさん

5 2018-03-20

3日で実感!
飲みだして!1日、2日は変化なく、
3日目の朝に、あれ?
肌が違う!
フワッとハリが出て、
肌のトーンも明るくなってて驚きました!
もうやめられません笑

5 2018-03-19

とても良いそうです。箱が素敵なのでプレゼントにも良さそうですね。クーポンがあるので、またすぐに購入します。

• azu0974さん
  • azu0974さん

5 2018-03-18

おかーさんへプレゼント
50代の母親が、最近シワを気にしていたのでプレゼントしました!!!!結果が楽しみです、また良ければリピさせてもらいます^o^

• Mirage Loveさん
  • Mirage Loveさん

5 2018-03-14

効きます!
飲んで3日目から顔gの肌がパン!となりました。タルミも軽減した感じです。続けたいです。

4 2018-03-14

飲みやすいです
飲み始めて数日なので効果は未だわかりませんが、飲みやすくて続けやすいと思いました。見た目もオシャレで可愛いです!

5 2018-03-13

美味しい!
翌朝の目の下のクマ改善の為、前日就寝前に飲んでいます。美味しいから、続いています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合