【4時間限定 最大36倍】 スタイルドライブ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • 腰が楽に
  • CX-5に装着しての感想です。取付:ベルトで締めますが浮いた状態になります。座ってからシートの真ん中に合わせる感じです。シート機能のランバーサポートはオフにしました。使用感:姿勢が良くなるせいかアイポイントが上がった気がします。ミラーやハンドルポジションも再調整しました。骨盤が立つ感覚と両脇を包み込まれる感じで、腰が楽になりました。自然と姿勢も良くなるので、肩肘ついたり、斜めに傾いた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • サイズとシート形状を確認してから購入しないとサイドサポートが出ているシートでは商品とシートの間に隙間が出来すぎて使えませんでした(ちなみに自分はプリウス50系、N -WGNにもダメでした)。ラグジュアリー系のシートやトラックなどフラットな背もたれのシートしか合わないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

腰が楽に
CX-5に装着しての感想です。
使用感:姿勢が良くなるせいかアイポイントが上がった気がします。ミラーやハンドルポジションも再調整しました。骨盤が立つ感覚と両脇を包み込まれる感じで、腰が楽になりました。自然と姿勢も良くなるので、肩肘ついたり、斜めに傾いた姿勢での運転をしなくなりました。
改善して欲しいところ:白い服に色移りするかもの注意書きがあります。夏は蒸れて汗かきそうなので、はじめから色移りしない素材か色に変えてほしいです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2019-06-01

車の運転時に姿勢が良くて、視界も良好になったように思います。黒なので目立たないのも良いですね。
設置も簡単でした。

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2019-05-26

腰が楽
連休に店舗で見て欲しかったのですが、在庫切れ。ネットで入手しました。
車ではなく、家の座椅子アンド会社で使ってますが、腰が楽です。またついつい姿勢良く座るようになりました。

5 2019-05-14

腰が痛い主人用に購入しました。
素材は結構柔らかいのですが腰全体がフィットして安定するのでとても楽との事です。
お店で見つけてお試ししてからの購入です。

5 2019-01-30

スタイルドライブスS
申し込み後即届きました。
案内等対応もよく好感がもてました。
製品も即使用思った通り良いです、腰にヒットし、毎日長時間いすに座っていても、苦になりません、
良い物が手のはいり大変満足しています。

• mattimeoさん
  • mattimeoさん

5 2019-06-07

ホール度感が良いですね
自宅の事務椅子用に購入しました。腰に当たる部分のホールド感が良く、少し寄りかかるように座ると頚椎までのSカーブが自然に整います。肩甲骨にも肩にも、余分な力が入らず、腰骨にすとーんと体重が乗り、長時間座っても辛くありません。

• 96189さん
  • 96189さん

4 2019-05-04

腰にフィットし、腰を広めにおおい楽なようです。

4 2019-04-29

腰痛対策
腰痛対策で購入したところ、実は疲れにくくなり、眠くなりにくいという2次的効果もありました。Sタイプにしましたが、非Sタイプだともっと良いのかな?

5 2019-04-29

父に
バスの運転手をしている父が、腰痛がひどいと言っていたのでプレゼントしてみました。
普段は座布団や薄いクッションを腰に当てて対処していたようですが、こちらは運転専用のクッションだけあって全然違うようです。とても喜ばれました。

• める37さん
  • める37さん

4 2019-04-12

プレゼント用でしたが、有ると無いとは全然違う!ドライブの必需品になりました!とお礼言われました(^ ^)良かったです♡

5 2019-04-02

よかったです。
往復800kmのドライブでしたが、腰への負担は少ないと感じました。
装着初期は違和感がありましたが、私の場合は特に問題になりませんでした。
満足しています。

5 2019-03-15

主人用に購入しました。片道一時間の通勤で腰痛があります。使用後の感想はすごく良いと言っていました。スタイルシリーズは子供も使用しています。日頃の姿勢を保つことが大切だと実感する日々です。

• youko114さん
  • youko114さん

5 2018-10-21

良かったです
腰の悪い主人へのプレゼントで購入。1週間ほど使ったところで使い心地を聞いたところ、運転中に使ってるときには特に感じないけど車を降りた後、腰の状態が楽な気がするとのことでした。お値段もお手頃で助かりました♪

4 2018-08-25

私は良いのですが
私は気に入りましたが主人はいまいちでした。使ってみないと分からないものですね。

5 2018-05-07

腰痛に…
数年前にギックリ腰をしてから、腰の調子が良くなったり悪くなったりを繰り返しています。悪い時期には車の運転席に座るのも激痛で、病院に通うのも大変でした。シートを購入してから、まだ腰痛悪化はしていませんが、腰にフィットして気持ち良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品