アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

結構ききます
筋肉に直接聞いてる感じがします。続ければかなり付きそう。

4 2018-12-01

届いてから少し使って筋肉痛になったみたいです。ちょっと期待(*^◯^*)これからも使っていきます。

5 2018-01-30

よい
良さそうです!
頑張って続けてみます!!

4 2018-04-18

中々
効き目が中々なら、値段も中々です。毎日の使用なので、パッドの劣化はしょうがないですが値段が高いだけに痛いですね。

4 2018-02-18

楽しみにしてて、やっと来ました。早速、家族でお試ししてみました。
効果は分かりませんが、続ければ効く感じがします。頑張って毎日使用します。

4 2018-02-12

続けやすい
毎日やってます。脂肪が多すぎて筋肉がついているのかはイマイチですが、
やらないよりかは良いと思ってます。テレビを見ながらでも出来るので
続けていきたいと思います。

4 2018-02-12

毎日
やらないよりかは良いと思って。
1か月でシートを替えなければならないので、替えシートがもう少し安いと嬉しい。

1 2018-08-04

足の手術で退院後の親にリハビリのためプレ
足の手術で入院3ヶ月 親のリハビリのためにプレゼントしましたが お腹用と脚用二つ購入しましたが 脚用片方購入時より接触不良で動きません その事実を知ってかなりショックです‼ どこに連絡したらいいのか、わかりません。パットも定期購入しましたが使えません。

3 2018-05-10

効いてる???
夫に頼まれてジェルシートを購入しています。
もう3ヶ月以上使用しているようですが、まったく効果が出ていません。
使い方に問題があるのか、体質的に合わないのか・・・。

3 2018-03-28

うーん
夫に頼まれて定期購入を申し込みました。
ジェルシートはダメになるのが早く、酷い時は2週間ほどでベタベタになります。
効果ですが、今年の1月から毎晩使用していますが、特に改善は見られません。
やはり有酸素運動と食生活の改善をあわせて行わなければ、全く効果はでないのだと思います。

3 2018-01-27

ダイエット
ダイエットの為に購入しました。トレーニングを始めて2週間が経ちましたがまだ目立った効果はありません。効いている感じはあるので引き続きトレーニングを続けて筋力をつけ引き締まった身体になれるように頑張ります。
1つ残念なのは使い始めてすぐから使用後にジェルシートが身体にくっついてしまい機械から剥がれやすい事です。1カ月の定期購入にしましたが次のシートが来るまで耐えられるか心配です。