【定期付き】※初回本体価格 シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,552円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-15

使用開始から2週間足らずで太ももが太くなってきて効果を実感できた。
ただ、装着の仕方によって痛くて電気刺激強度を上げられない時や、効果的にトレーニングできている時などまちまちになるので、慣れが必要。もう少し取り扱い説明書の装着方法の項目を詳しくしてくれるとありがたい。

5 2020-07-30

翌日には筋肉痛になる程の負荷をかけられるが、電気のビリビリとした感覚も無く、EMSの素晴らしさを実感。足腰の弱くなってきた両親にもプレゼントしようと思う。

2 2020-08-04

開発時にもう少し検証できなかったのか?
23分も装着していると蒸れる事に開発時に気がつかなかったのだろうか?ジェルパッド部分は構造上仕方ないだろうが、ベルト部分もう少しメッシュ構造とかを採用して蒸れないようにすることができただろうが。