【定期付き】※初回本体価格 メーカー公式 ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

まだしばらく続けてみないと効果があるのかどうかはわかりませんが、立ち姿勢で腹筋を意識するようになりました。
また他の方のレビューにありました2点について。
まずジェルシートの剥がれについては、本体に取り付け後すぐに体に装着した場合、ジェルシートが体に引っ付いて本体から剥がれてボロボロになりますが、本体に取り付けて一晩置いてから体に装着すると、ジェルシートはきれいなままでした。
また、BluetoothもスマホのBluetoothをONにしてからアプリ起動、あとは指示通りにすれば使えました。しかしアプリを起動してからスマホのBluetoothをONにしても認識はしませんでした。あと最初はアブズベルト本体の充電が少ないときも認識しませんでしたが、今では充電が少なくても使用できていますので、要領がわかってきたのかと思います。ちなみにアプリで操作したほうが使いやすいです。
以上は私の個人的な使用方法の感想ですので、あくまでも自己責任でお願いします。

4 2018-01-16

使い始めて1週間 追記2か月後
主人用に購入して、使い始めて1週間ある程度効果が出始めています。レベル7くらいでかなり痛いらしく、これからかなり鍛えることができそうです。ただ、楽天スーパーセールのときに買えばポイントプラス10倍、楽天スーパーセールの最後4時間で買えばさらにプラス10倍で買えたと思うと買うタイミングを間違えたと後悔しています。
2018年3月追記-----------
今ではレベル14を使い、かなり効果が出ています。身体が引き締まり、体調まで良くなっているようです。ちょっと高いと思いましたが、続けて効果があるならいい買い物だったなと思っています。

5 2018-07-08

夫婦で使用します。
クリロナに会えるかも!キャンペーンにも惹かれて購入。
大ファンの息子の為にも、当たればいいな!
使用も満足しています。頑張って継続します。

2 2018-09-30

ジェルシート高すぎ
ジェルシートが結構すぐダメになるし、その割にはお値段が高いと感じます。
時間のある方なら、ジムに通えちゃうかも、、、

3 2018-02-08

効果はわからず
毎日1回使用していますが、まだ効果はわかりません。。
シートの消耗がかなり早いです。