【定期付き】※初回本体価格 メーカー公式 ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jhunt1976さん
  • jhunt1976さん

4 2019-01-12

効きそ〜〜
思った以上に効きそうでこれからが楽しみですね。

• ウム999さん
  • ウム999さん

5 2019-01-14

良い道具です
使用から半年になります。当初は腹部の弛み改善の為購入、徐々に引き締まっていくのが感じられました。ただ、腹部が引き締まっていくのを見て満足出来ず、現在は他のトレーニング(家で出来る範囲)と併用し、より効果を感じられ、体質強化改善に繋がっています。購入して良かったと思います。

4 2019-01-06

短期間で腹筋強化効果あり
腹周りの脂肪が気になり、騙されたと思って購入、使用してみましたが、予想以上に効果あり、3か月ほどで腹筋が割れて見えるようになり腹周りもすっきりしました。
体重も81キロから7キロまで落ちましたが、こちらは、食事にも気を使っていたので、シックスパッドのみの効果ではないと思います。

4 2019-01-06

使い始めて半年になりますが、インナーマッスルにかなり効いている感じがします。レベル18で使用していますが、1度の充電で2回しか使えません。充電池の容量がもう少し大きければ星5つです。

• hmiyakeさん
  • hmiyakeさん

4 2019-01-05

4ヶ月間使用しました
息子と二人で使っています。息子はレベル20、私はレベル12で使っています。レベル20で使っている息子は4ヶ月で3Kg 痩せたといって満足しています。私は今のところ大きな効果は表れていませんので、レベルを上げていこうかと考えています

5 2018-07-08

夫婦で使用します。
クリロナに会えるかも!キャンペーンにも惹かれて購入。
大ファンの息子の為にも、当たればいいな!
使用も満足しています。頑張って継続します。

5 2018-03-06

まだしばらく続けてみないと効果があるのかどうかはわかりませんが、立ち姿勢で腹筋を意識するようになりました。
また他の方のレビューにありました2点について。
まずジェルシートの剥がれについては、本体に取り付け後すぐに体に装着した場合、ジェルシートが体に引っ付いて本体から剥がれてボロボロになりますが、本体に取り付けて一晩置いてから体に装着すると、ジェルシートはきれいなままでした。
また、BluetoothもスマホのBluetoothをONにしてからアプリ起動、あとは指示通りにすれば使えました。しかしアプリを起動してからスマホのBluetoothをONにしても認識はしませんでした。あと最初はアブズベルト本体の充電が少ないときも認識しませんでしたが、今では充電が少なくても使用できていますので、要領がわかってきたのかと思います。ちなみにアプリで操作したほうが使いやすいです。
以上は私の個人的な使用方法の感想ですので、あくまでも自己責任でお願いします。

4 2018-01-16

使い始めて1週間 追記2か月後
主人用に購入して、使い始めて1週間ある程度効果が出始めています。レベル7くらいでかなり痛いらしく、これからかなり鍛えることができそうです。ただ、楽天スーパーセールのときに買えばポイントプラス10倍、楽天スーパーセールの最後4時間で買えばさらにプラス10倍で買えたと思うと買うタイミングを間違えたと後悔しています。
2018年3月追記-----------
今ではレベル14を使い、かなり効果が出ています。身体が引き締まり、体調まで良くなっているようです。ちょっと高いと思いましたが、続けて効果があるならいい買い物だったなと思っています。

2 2019-02-02

前回は説明書通りやってもうまくはれないので、心配です。毎日使っていると3か月に1回の交換ではボロボロ

1 2019-01-03

1つは、スマホで管理できると記載があったが機種が限定されていた
2つ目は、ジェルシート定期便で購入したのに1度も届かない。
結局、ジェルシートは別に購入することになった。全く安くない

2 2018-09-30

ジェルシート高すぎ
ジェルシートが結構すぐダメになるし、その割にはお値段が高いと感じます。
時間のある方なら、ジムに通えちゃうかも、、、

3 2018-02-08

効果はわからず
毎日1回使用していますが、まだ効果はわかりません。。
シートの消耗がかなり早いです。