【定期購入】シックスパッド フルベルト用...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

シックスパッド ジェル
密着感がとても良い感じがして肌にも優しいと思います。

5 2018-02-10

シックスパッド フルベルト用高電導
続けて結果が少しでも出れば良いと思います。

5 2017-12-26

シックスパッド フルベルト
まだ使用していませんが評判通りのものだと信頼しています。

3 2019-05-23

梱包が
梱包が過剰です。時代にそぐわないし、本品は消耗品なので、もっと簡素な梱包で値段を下げて下さった方が有り難いです。いちいち捨てるのに惜しいくらいの綺麗な箱や包みに入ってます。開けた後の綺麗な箱のゴミの山を見ると「もったいない」の一言です。