【新発売】【定期購入】シックスパッド ア...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo724さん
  • gogo724さん

4 2018-02-09

効果あり!
予算の都合もありましたが、無理してツインボディセットにして正解だったと思います。
ツインボディがあれば横腹、その他脚などにも使えいろんな部位を効率的に鍛えることができます。
正直なところ楽に痩せる!とは少し違います。(筋肉の収縮によりそれなりの疲労があります)
が、間違いなく同じくらいの運動をするとなると続かない自信があります、、
夫婦で約1ヶ月ほど使用していますが間違いなく二人ともウエスト回りがしまってきた実感あり!
ただ不満点あり!!!!
アプリ対応とのことですが不具合だらけでまったく使えないダメアプリです!
なんの為にアプリ対応の2にしたのか、、
その点改善されないのなら星0.5ですね

• sarayさん
  • sarayさん

5 2017-11-23

2ヶ月もっています。
毎回お風呂あがりに貼り付けて使用していますが、付属のベルトを使っているので長持ちします。

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

2 2017-12-02

あまりにも価格設定が高すぎます。そのわりにジェルのもちが悪すぎます。