【定期購入】シックスパッド アブズ2&ツイ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarayさん
  • sarayさん

5 2017-11-23

2ヶ月もっています。
毎回お風呂あがりに貼り付けて使用していますが、付属のベルトを使っているので長持ちします。

• gogo724さん
  • gogo724さん

4 2018-02-09

効果あり!
予算の都合もありましたが、無理してツインボディセットにして正解だったと思います。
ツインボディがあれば横腹、その他脚などにも使えいろんな部位を効率的に鍛えることができます。
正直なところ楽に痩せる!とは少し違います。(筋肉の収縮によりそれなりの疲労があります)
が、間違いなく同じくらいの運動をするとなると続かない自信があります、、
夫婦で約1ヶ月ほど使用していますが間違いなく二人ともウエスト回りがしまってきた実感あり!
ただ不満点あり!!!!
アプリ対応とのことですが不具合だらけでまったく使えないダメアプリです!
なんの為にアプリ対応の2にしたのか、、
その点改善されないのなら星0.5ですね

5 2018-09-17

ジェルシート
高価なだけあって、ひと昔前のジェルシートより持続性があります。
その上、本体に付属しているベルトを使用すれば粘着力が落ちても使用できる。
このようにして使用した場合、配送時期を調節できるというのも安心点。
ただ、MTGや楽天それぞれにポイントがあって使用法が明記されていないような気がします。
そもそも購入ページにはポイントの使用蘭はなかったような?

4 2018-05-25

他社のと比較をしてピリピリ感はかなり小さい、
この製品を使用してから辛さはかなり軽減しました。
お勧めします。
定期便は便利ですねですね。

5 2018-04-05

毎日シックスパットを使用ています。
定期的にきちんと送って来てくれます!

1 2018-08-12

またまたひどい箱潰れ。。
今回は10日もかからず届きましたが、炎天下で商品が封筒ごと熱くなっていたので品質に問題が無いか心配です。
シックスパッド自体効果が全く無かったので、今回は高いお勉強代でした。

1 2018-07-06

追跡も出来ず、また不着かと不安に。。
10日かかって届いた商品は中身が大丈夫かと心配になるほどに3箱とも全てひどく箱が潰れた状態で、非常に気分の悪い結果となりました。
残念です。
悲しいです。

3 2018-03-30

定期購入で割引されるので、通常で購入するよりお得です。

2 2018-02-24

ジェルシートは張りやすいのですが、数回の使用で溶けるような柔らかくなりすぎるところがあり、使用後剥がす際に肌の方に残ってしまうことがあり気を遣います。何といっても価格が高すぎると思います。

2 2017-12-02

あまりにも価格設定が高すぎます。そのわりにジェルのもちが悪すぎます。