【新発売】【定期購入】シックスパッド ア...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 効果出るまで頑張れ
  • メタボお腹はいつ?改善されるのか?楽しみに傍観しています。運動し過ぎると?直ぐ故障する年齢なのでゆっくり?ズボラに続けてます。 ・・・(続きを読む
  • ageran6699さん
  • 3 2017-12-15
  • 変わりなしです
  • 3ヶ月過ぎましたが、あまり変わりなしです。でも何か良い感じなので、もう少し使ってみます ・・・(続きを読む
  • サヨトウマさん

4 2018-01-28

定期購入しています
すごい粘着力です。自分からベルトを離すときに、少しコツがいります。
力任せにはがすと、ジェルシートがくるくると巻き付いてしまうため、ゆっくりはがすと、長持ちします。

4 2018-07-30

効果出るまで頑張れ
メタボお腹はいつ?改善されるのか?
楽しみに傍観しています。
運動し過ぎると?直ぐ故障する年齢なので
ゆっくり?ズボラに続けてます。

4 2018-07-27

お得な買い物
割安に購入出来て満足です。
買い忘れもないし、ジェルが送られてくるから?継続出来てるのかも?

4 2017-12-15

この商品を定期購入しましたが、今使っているアブズベルトの粘着力が強くて、2ヶ月くらい同じのを使ってもまだいけるので、定期購入を遅らせてもらいました。

4 2017-12-15

自分用に

4 2017-10-06

ん〜
もっと、長持ちするようになればいいんですけどね〜
せめて半年はww

5 2018-07-19

夏はペタペタして気持ち悪いけど、貼らないとできないので我慢してやります。早く涼しくなーれ。

4 2018-06-27

かなり満足ですが。。
ベルトを締め付けすぎた時にジェルパッドが身体にくっついてしまい気づかずに1枚が行方不明に。。私のせいですよね…T_T

5 2018-05-31

ズット必要なので
少しでもお安く購入出来て良かったです
只今、お腹の脂肪と格闘してます
長い戦いになりそうですが
頑張っています。

4 2018-05-31

定期購入者です。粘着力が良く、交換頻度が少なくて低費用で助かっております。

5 2018-05-13

高い消耗品ではありますが必要なので購入しています!

5 2018-05-13

高い消耗品ではありますが必要なので買うしかないです

5 2018-02-08

購入忘れがないので便利
1月に購入しましたが、不整脈があり一時使用をストップすることになりました。医師と相談の結果、今月より再度様子をみながら、使用することになりましたので、また定期購入を利用予定です。

4 2018-02-05

メール便でしたが,注文してから早い段階で発送してくれました。届くまで時間がかかったなどのレビューもありましたが,早く届いて満足です。

5 2018-02-04

定期で購入しています。効果のほどは、あまり感じませんが、なんとなく良い気がします。