【定期購入】シックスパッド アブズベルト...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 効果出るまで頑張れ
  • メタボお腹はいつ?改善されるのか?楽しみに傍観しています。運動し過ぎると?直ぐ故障する年齢なのでゆっくり?ズボラに続けてます。 ・・・(続きを読む
  • ageran6699さん
  • 3 2017-12-15
  • 変わりなしです
  • 3ヶ月過ぎましたが、あまり変わりなしです。でも何か良い感じなので、もう少し使ってみます ・・・(続きを読む
  • サヨトウマさん

4 2018-01-28

定期購入しています
すごい粘着力です。自分からベルトを離すときに、少しコツがいります。
力任せにはがすと、ジェルシートがくるくると巻き付いてしまうため、ゆっくりはがすと、長持ちします。

4 2018-11-23

定期購入品です。もう少し耐久性があれば、お財布にやさしいとおもいます。。。

4 2018-11-09

定期購入です。ゆっくり外しても、身体に貼りつくことがあります。

5 2018-11-02

交換用で定期購入を申し込みました。三日坊主は卒業しました。

4 2018-08-27

買い忘れなし
買い忘れなしで、お得に購入出来るし
便利ですが、サイクルに少し追いつかず
溜まってきてます。

5 2018-08-24

定期購入している商品です。アブズベルト用ですが、粘着力が弱くならず使い勝手は良いです。

4 2018-07-30

効果出るまで頑張れ
メタボお腹はいつ?改善されるのか?
楽しみに傍観しています。
運動し過ぎると?直ぐ故障する年齢なので
ゆっくり?ズボラに続けてます。

5 2018-05-31

ズット必要なので
少しでもお安く購入出来て良かったです
只今、お腹の脂肪と格闘してます
長い戦いになりそうですが
頑張っています。

4 2018-05-31

定期購入者です。粘着力が良く、交換頻度が少なくて低費用で助かっております。

5 2018-11-18

定期購入しています。この製品に限らず、MTGは、アフターも良く気持ちよく使用しています。

5 2018-10-29

夏はペタペタして気持ち悪いけど、貼らないとできないので我慢してやります。早く涼しくなーれ。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2018-09-20

定期購入で安く購入できました。商品は耐久性もあり、満足です。

5 2018-07-19

4 2018-06-27

かなり満足ですが。。
ベルトを締め付けすぎた時にジェルパッドが身体にくっついてしまい気づかずに1枚が行方不明に。。私のせいですよね…T_T

5 2018-05-13

高い消耗品ではありますが必要なので購入しています!